敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万华国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 310014
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有104条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-13 点评

酒店位置也算市区但实际上离中心还是有些距离。客房倒是比较大,看上去也挺干净舒适的。不过总体感觉没什么亮点。房价倒不算贵。早餐有小笼包非常美味 更多

4分 2013-5-28 点评

很好的四星酒店 位置不算市中心 早餐还可以 房间很干净 上网免费 就是没有顶灯 不过好多四星以上酒店都这样 是为了省电么。。。 更多

4分 2013-2-2 点评

房子里的配套设施都比较齐全的,窗户很大,采光非常好.还有电脑配置,网速挺快的.酒店非常的优雅,柔和的灯光很优美。 地理位置也挺好,出行很方便.服务员的态度很好.很专业.也非常热情.并且还有自助早餐,样式很多.非常适合大众口味。 更多

4分 2012-9-30 点评

位置离西湖较远,不过做一个K12也可以直接到达西湖东南侧,酒店早餐自助很好,西餐中餐都有服务也很好,整体还说的过去。酒店有泳池,但是我没有游~ 更多

2012-8-19 点评

又一间五星级酒店,这几天旅游觉得最好的就是酒店,超舒服!我在这里: #万华国际酒店#

来自新浪微博
3分 2011-12-7 点评

在万华厅吃了次喜酒,吃了这么多次喜酒,感觉这里的服务态度很差,环境卫生也不是很好,问了下婚宴价格也不便宜,还有最低消费,感觉很不划算。如果是我肯定不会在这定酒席。 更多

5分 2011-9-21 点评

该酒店服务态度好,环境优雅,格局漂亮。酒店客房也是整洁明亮,是居家旅行的首选酒店。餐厅的菜式也是丰富多采,味道也是一流。 更多

4分 2011-7-7 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店服务、设施都不错。 晚上的自助餐由于人手不够,烧烤要排队等候。 三文鱼是有服务生到每个台子发的,我们没有轮到,建议自助。房间也比较干净,但地处高速旁,比较适合自驾游。还有就是游泳池迟迟不开,游泳衣白带了…… 更多

4分 2011-7-2 点评

环境很好,服务人员态度也不错,房间设备齐全,空调、电视、沙发都有,有网线可以上网,卫浴都很齐全,室内卫生也很干净,会有人打扫,个、房间隔音效果也还不错,不会影响睡眠,自驾车的话有停车场不收费,自己也设有餐厅,早餐会送券可以免费。 更多

4分 2011-6-20 点评

感觉非常满意。住得很舒服,硬件设施,环境,电视,床都还可以,电视是数字电视。有冰箱,电脑。房间比较大,采光也还可以,卫生情况还可以。服务态度蛮好的,没带手机充电器,他们及时就会拿上来。性价比还行吧。提供免费早餐,还可以。 更多

4分 2011-6-15 点评

价格一般般,里面设施齐全,蛮宽大蛮舒服的,里边电话是免费打的,还有那个电脑啊,那个空调啊,那个冰箱啊,冰箱饮料都有,各种各样的饮料都有。服务员服务礼节细节服务态度很好。里面的反正用品都有,什么连那个内衣都是免费的,不过很差的,一次性的。如果出行话就是前面一直走转个弯就是乐购,中间是东兴路,前面万花国际酒店就在香积寺路,是杭州最繁华的道路。里面是反正全都是什么名牌专卖店,什么耐克,阿迪达斯都有。卫生很干净的。 更多

4分 2011-6-13 点评

房间的装修硬件都是比较新的。房间里面是普通的装修,浴巾的厚度还有生活用品的质量都是还成吧。杭州服务很一般,跟他们说话他听不懂,不是听不懂普通话,是理解方式的问题。空间都比较大,餐饮一般,早餐还是可以的。卫生情况不错。 更多

4分 2011-5-31 点评

这家酒店好像是刚装修的,比较好,卫生比较干净,比较清爽一点儿,感觉比较舒服,房间里面感觉就像自己家一样,性价比还可以,能接受,房子里的配套设施都比较完善的,还有电脑配置,网速挺快的,酒店的地理位置偏离市中心,距离市中心也比较方便的,出来旅游的话我建议市中心比较方便,但是市中心太堵了,那边儿都是小区,楼下就是大型的超市,总体上还是比较方便的,服务挺好的,态度热情,叫他们拿什么东西的话,他们都很快的,态度都挺好,房间也挺大的,采光和通风都挺好的。 更多

4分 2011-5-30 点评

感觉还行还可以,比如酒店的服务、卫生和房间内的床具都还可以。房间内的空间大小挺大的。酒店有提供免费的早餐,早餐还可以很好,是自助早餐,早餐是中餐。酒店的性价比还可以吧。酒店的地理位置还不错,酒店附近的交通也方便,酒店的附近有沃尔玛超市,酒店的服务也挺好的,算是热情吧。 更多

4分 2011-5-26 点评

早餐是自助餐,午餐是点餐的。酒店的位置算是市中心,酒店附近的出行还行,不怎么堵车。酒店的会议厅也比较大,能容纳50到100人,设施也是蛮好的。酒店的装修还蛮时尚的。在市中心也算是一个比较安静的环境。 更多

去过万华国际酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自万华国际酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看