敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拎包客家庭旅馆 Linbaoke Hotel Apartment

杭州市排名第 34的 271 家庭式酒店/旅馆
浙江省杭州市 310027
拎包客家庭旅馆
写点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    1
    4
    0
    1
查看评论:
1
1
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
吉林省长春市
4分 2011-6-7的点评

在同等价位里他的环境最好,在同等环境下,他的价格最低。总之是个性价比非常高的旅馆。安全,舒适最主要而且价格不高。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2011-2-21的点评

在浙江大学天泉校区的南门~~周围很多家青年旅舍(扎堆),很水乡的巷子里满满的青年旅舍。 房间不算小但是不是那么的干净~~~至少不符合我的标准 但是老板很客气很友好。 周围很多食铺所以很方便出门吃饭什么的。 很多公交车,因为靠近学校的关系周围的超市书局 什么都不缺。 价格对得起他的房间设施和地理位置了。不过下次我真的不想住那里了,宁愿多多花点钱

该点评有帮助吗?
1分 2010-7-25的点评

本来想定这个家庭旅馆,加了它们的qq,他们在线的时候向他们咨询,也许生意最近太好了,问了几次都懒得搭理你,看见你咨询,马上切换到不在线状态。打电话咨询,态度一点不热情,爱理不理。试问就这样的态度,客人敢放心去住吗?中国人讲究--晴带雨伞饱带干粮,生意好做的时候别忘了你创业的时候当孙子的艰辛。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-7-5的点评

距离浙江大学玉泉校区比较近,步行10分可到。离西湖大概步行20分。 酒店在半山,需要走一段斜坡,道路两边有很多饭馆和旅店。 附近有两家小超市,东西不多,基本生活用品比较全。 房间不太干净,对于挑剔的女士不太适合。酒店不提供卫浴用品。不提供早餐。 酒店大堂就出行和旅游指南,可免费领取。 酒店有自行车出租。

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2010-3-16的点评

之前网上搜索得时候,觉得这家店很有人情味儿,就定了房子。 后来到了才发现我们定的那个和展示照片不一样的,就剩下一间小平房了,还漏光的。。。 好不容易换了另一间贵的,一切一般。

该点评有帮助吗?
5分 2009-12-11的点评

看了这里的点评,有人说不是很好,有人说挺好的,心里也没有底。看了拎包客的网站,做的挺好的,很多个性服务都很到位,而且是学生创业办法的,挺放心的。价格合理,于是跟老妈到去了,90一天的大床房,发现听干净的。老妈一个劲说好,住了两天,给我们介绍了很多游玩杭州的攻略,他们的前台简直就是个杭州通,很实用,所以上来说一下,拎包客挺好的,适合普通百姓吧。

该点评有帮助吗? 1
diqiu
3分 2009-12-1的点评

价格一般,因为杭州的旅馆都很贵。大床房100,周末浮动20。位置离西湖较远,走到苏堤太远,离植物园非常非常近。可租他们的自行车,不过好点的车不租给你。(当时就给我特破的车,还不给换,说新的是客人的,可明明写的他家的商标)。青芝坞店在一条偏僻的巷子里,离车站走3分钟。卫生条件一般,不确定床单被罩是不是一客一换,因为见到到了中午也没有打扫房间,下午又住进了人。不提供一次性用品,可花5块到前台买。提供住一周和半月优惠,如果纯为省钱可以去住。在他家报旅行团也相对便宜

该点评有帮助吗? 1
上海
5分 2009-5-13的点评

三月份在拎包客住过,是网上找的,听说位置和价位不错,就订了。去了以后觉得还真不错的,位于西湖附近,走路就可以到西湖,价位90-100,同地段旅馆都是130-160的,所以它家生意特别好,网络上客人很多。拎包客在网络上口碑还不错的,推荐给大家,去旅游可以住拎包客。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施