杭州奥克伍德国际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
浙江省杭州市 310012
业主请注册
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有153条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-15 点评
值得赞赏: 房间,位置
有待改进: 前台服务态度

酒店房间空间很大,住的基础房型还是相当宽敞,有厨房。睡眠体验还是很好的,住了两个晚上休息的还是不错。酒店离西湖不远,赶车打车都可以。缺点在于服务人员态度糟糕,男性前台一副趾高气扬的样子,让人不满。 更多

5分 2013-12-2 点评
值得赞赏: 员工很礼貌,设备很齐全
有待改进: 旁边有工地,懒得换房搬行李了,麻烦

员工很礼貌,楼层大姐工作状态很好,笑容满面的让人看了很舒心。行李生(不好意思忘了小伙子名字了)帮忙订出租车很热情,还给我们介绍西湖周围好玩的地方,我们行李很多退房时也帮我们一件件小心翼翼的装上车,非常好。房间设备很齐全,很适合我们这种携老带幼的一家人住,有厨房有家电,确实很方便。 就是离西湖不算特别近,不过打的过去也还算方便。总得来讲值得推荐。 更多

5分 2013-8-20 点评

酒店位于西湖边,位置非常好。房间里厨房冰箱都有,非常适合旅游居住。房间的布置很好,设施齐全。出行非常方便。酒店各项服务都很周到,让人有在家居住的感觉。酒店价格不高,很合理。 更多

5分 2013-7-16 点评

酒店在西湖周围,是一个时尚的新颖酒店,我们在这里住,选择了一个价格不高的房间,不过还是享受了不错的公共设施,卫生间很大,里面的设施也都是名牌,马桶擦得很干净,没有水滴。花洒也很好用。酒店的自助餐是我们吃饭的地方,饭菜的种类挺多的,做的也很精致,令人垂涎欲滴。 更多

4分 2011-7-23 点评

酒店还不错,尤其是自带厨房、冰箱、洗衣机等等,很方便。虽然基本上没怎么用,但是有就比没有强。电视很不错,可以调整方向,所以躺着床上、窝在沙发里都可以看。可以选择的频道很多,还可以点播电影。网络要插线。 更多

4分 2011-7-1 点评

装修档次相当高,性价是没有的,太贵了,安全系数比较高的,上电梯必须刷房卡,装修比较豪华,你到哪一层就到哪一层,不能去别的楼层,卫生是超五星的装修,肯定各个服务方面很不错的,有提供早餐,自助的,口味一般,房间带送的,服务人员办事效率挺好的,交通也挺方便的。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置较好,交通很便利!酒店环境很舒适,服务也很好!配套设施也很齐全!如果早餐的品种再多些,质量再好些就更好了! 更多

5分 2011-6-14 点评
1
个人顶了这条点评。

奥克伍德是连锁酒店,地理位子相对于来说不是很好,但要是想买数码产品,是个不错的选择,对面就是一个数码城。住层需要自己的房卡刷一下才能上去,这样比较安静,楼层除了服务员及少数的客人,没杂七杂八的人出现,房间里有单独的厨房,锅碗瓢盆样样齐全,你只需要买些材料及烹饪用的油盐什么就ok了,让你好好展示你的厨艺,最要紧的是你一场“战斗”下来无需你打扫油腻的厨房,卫生间里有滚筒洗衣机,要是你想洗衣扔进去就可以,窗台布置的很不错,坐在上面品着茶看着窗外细细小雨,别有一番滋味!人性化的地方是厨房和洗衣间,还有睡衣,他们备有4套,2套厚的,两套薄的 更多

4分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

杭州酒店普遍较贵,这个酒店700多块性价比还是比较高的 酒店有新楼和老楼,新楼的房型好很多,但是那个味道啊。。。后来还是要求换去老楼了,毕竟健康重要 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这酒店很不错,干净,细致入微,还有电磁炉,哈哈 可以直接做吃的。如果酒店再提供调料或者油就更加好啦!总之本人非常满意 更多

5分 2011-5-1 点评

套房有厨房、卫生间,舒适度很好,通风采光都不错。设施挺齐全的,基本上不用自己带什么过去,不过好像没有电脑,我们是自己带笔记本去的,网速挺快的。房卡拿好以后,刷电梯就上去了,我没有看到服务员,环境还是蛮安静的。这家是有餐厅,我们当天是吃了2188的套餐,送了一间套房。环境好,还有地下停车场,挺不错的。 更多

5分 2011-4-6 点评

这是我在杭州住过的酒店里床最舒服的一家。 因为是公司新签的合作酒店,所以抱着试试看的心态尝试了下。酒店的位置不错,处于杭州的文教区,但是出门的时候教工路容易堵车。 酒店的硬件不错,早餐也算丰盛,特别值得一提的是:酒店的床非常舒服,睡完 都有想买走床垫和枕头的冲动。 更多

5分 2011-3-25 点评

一家风格独特的酒店,可能因为时间还不是太长,稍贵的价格,所以没有太多的人。不过正好符合喜欢安静的人,自助晚餐贰佰三十几,加服务费贰佰六十几还算可以,环境比同五星的酒店要好些,酒店分单人公寓,两室,和三室的,价格九百到两千多不等。在市区,还能有这样一个安静的地方,确实是个不错的去处。 更多

5分 2011-3-14 点评

2010年冬天去杭州,杭州刚刚下过一场大雪,雪中的西湖别有韵味。我们在网上订的这个酒店,它在杭州最好的地段,房间大,既安静又舒适,带厨房,配套也很好,管理上与西方相似,与国际接轨,是新建的酒店。喜欢安静的朋友可以选择这里,价格在五星级酒店中也不算太贵,所以我下次去杭州还要住这里! 更多

5分 2010-12-29 点评

厨房用品非常的好,品牌高档,种类齐全; 房间大设施全,各种设备应有尽有; 数字电视节目齐全,可以看硬盘存储的节目,有DVD机及音响; 酒店安保情况好,到相应楼层需要刷房卡; 更多

去过杭州奥克伍德国际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州奥克伍德国际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看