7天杭州西湖湖滨店

3.0星级
浙江省杭州市 310002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有102条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-13 点评

第一次自由行去内地,位置实在太方便了,服务员又友善和热情,真的不错。一出门就是一公园车站,去周边景点十分近 更多

5分 2013-7-5 点评

西湖边的这家7天,能卖出星级酒店的价格,全都因为这西湖美景。 怀念那天早上推开窗,便可以倚在一览这西湖美景,这家7天的地理位置实在太棒了。 酒店其他硬件和服务,没有什么号特别推荐的,中规中矩,Q+认证的7天各个方面还是非常优秀的。 酒店附近还有酒吧街,小吃街,去哪里都非常方便。 下次来西湖,还会入住这家7天。 就是希望以后的房价不要再涨了哈! 更多

3分 2013-4-6 点评

由于带的行李多,发现没有电梯,还好安排的是二楼的房间。位置不错,离西湖很近。楼下是夜市,晚上十一点后收摊。也许是因为位置好,这间店价格200多,室内空间很小,总觉得空气不流通。店员还蛮有礼貌,服务态度可以。 更多

4分 2013-3-5 点评

在南山路上,靠近西湖,价格有点贵,因为房间很小,同样的价钱可以在市里住高一个档次的酒店了!唯一方便的就是出门过个马路就是西湖,周围吃的东西也不多! 更多

4分 2011-10-10 点评

就在西湖边上,去西湖玩很方便,地段很好,交通也方便,打的都可以打到。装修就是经济型的,不是很豪华,也不是很简单。卫生的话像进门的卫生呀,包括里面洗手间的卫生都可以。而且服务员办理入住,或者退房时,也没有让我等的时间很长。好像那个通风不是很好,虽然有窗户,但只能打开一点点。 更多

4分 2011-10-5 点评

往西走7分钟就到西湖,还是音乐喷泉附近,隔壁是杭州市第一医院座公共汽车很方便,往南走一段是吴山广场和南宋古街,步行街,位置还是非常好的。只是杭州房价贵。所以比苏州等地贵。 更多

3分 2011-9-24 点评

房间收拾得挺干净的,地理位置还挺方便的,酒店的性价比一般,地理位置都是比较方便的,服务还行,房间舒适度也不错,卫生也可以,值得一提的就是房间内的布局很好,看着很舒适。 更多

4分 2011-9-23 点评

给我的印象蛮好的,一进大堂的时候他们穿的衣服都蛮舒服的。还有他的墙面刷的都是黄色的,所以一眼就能认出来是七天的。进来之后看着还蛮舒服的,性价比感觉蛮高的蛮舒服的。服务方面态度都蛮好蛮热情的,服务员手脚蛮快的。房间里面的布局都很宽敞的,墙面黄色,看着很干净,卫生也挺干净的。 更多

4分 2011-9-23 点评

服务很好,价格也公道。周边环境好,靠近杭州西湖边,去旅游,去看西湖都很方便的。服务感觉很舒服,如果有事情找他们的话,客房部办事效率、服务态度都是很好的。酒店工作人员太少,早餐的种类也太少了,应该提高一些嘛。 更多

5分 2011-8-11 点评

觉的它服务态度很好,房间里很干净,整体来感觉就是比较舒服。感觉那些多功能型的比如说,那个洗脚的唱K的吃饭的那种感觉不好。服务员态度好,服务员很有礼貌。房间卫生都很干净感觉很清爽,但是设施很简单,有个电视机,还有网线,还有个凳子,像他那里要什么衣柜啊都没有,还有房间里是没有电脑的只有网线,它的床很大差不多在1米8吧。位置很好找酒店很容易找到,周边吃饭的地方有很多,很容易找到,周边还有个西湖挺好的。 更多

4分 2011-8-3 点评

七天酒店一直都很经济实惠的,离西湖也很近,晚上人少的时候去西湖边逛逛感觉非常好!酒店服务态度很好,我是第一次入住,办理了会员卡,还有赠送睡前牛奶的哦~ 更多

4分 2011-7-26 点评

酒店还行吧,那个房间也很好的,早餐有是有,就是价格贵了点,然后里面吃的东西没多少。硬件设施都挺好的呀,它就是在西湖旁边,在边上,酒店好找的呀。它那个停车位是有,但是收费的,停车位不是它自己的。房间挺大的,电视有,电脑也有吧。装修风格还行吧,卫生行啊。 更多

4分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

南山路这家位置真的是很不错!出门过条马路就是西湖啊!!五一的时候去完的,之前在网上预付了,后来看还涨价了呢!而且爆满!小省了几十,觉得赚到了!哈哈。房间里面是暗窗的,只能靠灯来照亮。因为天气的原因吧,房间里很潮湿,但是这个价位和地理位置住在这已经很划算了!一共3层呢~ 对了,出门右转几十米就是大名鼎鼎的外婆家哦!! 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

很干净,很古典,旁边就是西湖,半夜逛完西湖还可以慢慢的散步回酒店,干净很轻松很舒适!还是连锁酒店办了卡,去哪里都很方便! 更多

4分 2011-7-3 点评

一般的连锁酒店都差不多,收费不算很高,然后各方面比较合适,房间面积跟如家差不多,不是很大,卫生条件还可以,房间里面做的干净的应该算床上用品吧,给人感觉比较干净,然后连续住的话他们换的也还行,如果你要求他每天换也可以,服务员的态度可以,服务人员不是很漂亮,这家的地理位置应该算可以。 更多

去过7天杭州西湖湖滨店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天杭州西湖湖滨店的么

  • 管理页面
3.5分 102条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看