敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州南苑e家莫干山店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省杭州市 310011
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-30 点评

我觉得这个两百多的大床还是挺好的,房间啊、舒适度啊、环境啊、早餐啊都挺好的。早餐不管是味道还是种类都还可以啊!我们是开车过去的,它这里停车还好,有自己的停车场,也不需要额外的收费。购物也挺方便的,旁边有个物美超市。我对那个房间的各方面的卫生也都挺满意的,酒店的装修也都不错啊,就是有点古典的,比如说房间的设施像地毯、壁画都挺古典的。服务态度也可以啊,办理入住和退房时大概五六分钟吧!它没有免费的矿泉水什么的,但是有免费的洗漱用品,质量也都还可以。 更多

4分 2011-8-7 点评

感觉不如天恒,感觉很普通,没有什么特色,也没有什么缺点,价格比较优惠,酒店的地段选址也还可以,在杭州的南北主干道上面,去西湖的已经之路,酒店的环境、装潢档次不如天恒,很普通的酒店,空间还可以,网线都有提供的,网速还可以,看电影都行,卫生也还不错,房间的隔音效果也不错,听不到别的声音。 更多

2分 2011-7-3 点评

不是太经济,不是很推荐。去前台接充电器也没有,也没有卖充电器,而且座充都没有。而且房间进去感觉也不好,卫生间太小了,洗澡很不方便,进去能够动的空间不是很大。隔音效果也不好,墙壁很薄。卫生条件也一般,地毯不是很干净。酒店装修也有点老旧了,有些地方打扫得也不是很干净。 更多

3分 2011-6-21 点评

房间住着还行。停车位太窄了,一圈都能停车就是停车位太窄。我上次住的时候热水停水了,那一天那一片都停水了,自己烧的水,感觉不是很方便。服务态度还不错吧。房间大小和卫生还是挺不错,挺舒心,设备还算可以,有提供空调、电视和宽带线。地理位置还算可以,算是郊区,交通不受影响,打车和自己开车都很方便。 更多

4分 2010-7-10 点评

酒店装修还不错,有自己的停车场,整个楼层地下全部是停车场,能停个将近百八十辆吧,酒店的早餐、网速还不错,都是免费的,网速很快,发邮件看电影一点不卡的,很快的,酒店的地理位置不怎么好,有点偏的感觉,离市中心不是很近,稍微远了点,但也是特别远,毕竟还是在市区嘛,交通还好,靠近城北,周围也没有什么景区,餐饮嘛也是马马虎虎,也不是很多的,但是他的酒店的价格还是比较物超所值的,毕竟他环境还不错,价格还比价便宜,他装修比较正规,色调以暗色为主调,房间设计的格局不错的,跟正规的大型的宾馆房间啊面积各方面都差不多的,没有什么异味或特殊的味道,隔音效果也还好。酒店好像是被收购了,大堂的服务态度比较一般,感觉不太热情。 更多

3分 2010-1-7 点评

附近有很多公交车通向或直达到一些商场,对喜欢购物的人来说,非常方便,这样很好。但是不好的地方就是房间内部设施一般,空调不好使,网络有点差。服务体贴,管理细节方面还需要再进一步加油。 更多

4分 2009-9-21 点评

交通便利,服务周到,干净卫生,安静舒适,事宜工作,不足的是离西湖风景区稍远。不太方便去西湖游玩,我认为该酒店总体感觉很好,适宜入住,推荐 更多

3分 2009-6-3 点评

房间的隔音不太好,有些吵,这样心情搞的也不是很好,直接影响了晚上的睡眠,其它都还勉强可以,但是觉得里面就有点旧了,建议酒店有时间久翻新一下。 更多

4分 2009-4-17 点评

性价比高,可能是我有优惠券的原因,房间宽敞,配套完备,价格好像不根据旅游淡旺季调整。离汽车北站不到二公里,出门莫干山路上公交比较多,可直达市区,西湖景点。周边无商业中心、公园、景点,入夜比较安静,空气一般。上莫干山路登云路十字路口附近(在莫干山路上),有家餐馆不错,味好,干净,一些杭州特色都有提供,如西湖醉虾。电视比较不错,可选频道多,空调完好,隔音尚口,提供宽带接口。服务也好,态度友善,着装干净整齐。本人感觉都还不错。在那住了有十天,觉得都可以,我本人要求也不高的。所以无啥建议。 更多

艺龙会员
4分 2008-11-30 点评

4分 2008-8-7 点评

刚住进这个酒店整个给人的感觉就挺舒服的,酒店形象挺好,服务质量也不错,房价又适中,性价比挺高的,会推荐。 更多

艺龙会员
2分 2007-9-16 点评

更多
艺龙会员
4分 2007-6-7 点评

更多

去过杭州南苑e家莫干山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州南苑e家莫干山店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看