敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州汉庭西湖龙井路店

3.0星级
浙江省杭州市 310013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
探真阁
2013-4-22 点评

怡莱连锁酒店(杭州西湖龙井店) 住宿总体感觉不值这个价格。尤其是卫生,两个杯子其中一个倒上热水后上面竟然漂浮着油污。 设施还可以,早饭品种非常单一,主体就是馒头、稀饭、咸菜、炒面、炒粉丝、紫薯。唯一荤的就是白煮蛋,煎蛋也没有,豆浆也不是现磨的,是豆浆粉冲出来

来自新浪微博
Leo_yingzb
上海 浦东新区
2012-10-18 点评

(1/2)[携程]确认:10/17怡莱连锁酒店(杭州西湖龙井店)1间雅致大床房1天,¥408/天 2 早,确认号:1210170023。 这破酒店外面搞施工,一晚上没停过,根本无法入睡,投诉@携程旅行网 @怡莱连锁酒店官方微博

来自新浪微博
3分 2011-10-1 点评

到酒店有些出乎意料,没有想象中的方便。但是进了大门又觉得酒店很有特色,可是当看到房间时,完全傻眼,房间好小好小,厕所、洗浴完全玻璃的,感觉像是情侣时钟房啊。后来换了双床房,才感觉比较正常,其实地理环境应该还是离西湖挺方便的,不过貌似酒店前台的指引还是不够明确。 更多

4分 2011-9-14 点评

酒店地理位置不错,离西湖和灵隐寺都很近,周边景色很好,没有市中心的繁杂,感觉很舒服。有免费早点。可以在前台免费上网。 更多

3分 2011-9-8 点评

我是今晚入住西湖店特惠218的房间,其它暂不做点评,本来感觉酒店还是不错的,装修和周边环境都是我比较喜欢的,前台妹妹的服务态度也让人感觉不错。可是我刚刚去拿酒店的水壶烧水时,愕然发现里面竟然还有以前住客残留的菊花茶!!!水壶的底部都已经长出白色的霉点!!!实在是让人怀疑酒店的卫生工作到底是怎样在做!!!刚刚让服务员给我换了个水壶,还是一直觉得很恶心,烧开了水想半天还是喝不下去,非常的质疑其它卫生工作到底有没有做,还是只弄了表面工夫,只要面上看不出来就不管了!本来蛮好的心情被这一点事情给破坏殆尽,请你们的管理人员尽快调查给个答复! 更多

5分 2011-8-21 点评

这里位置虽然偏入,不是十分的市区,不过始终在西湖边上,离景区十分的近.杭州打的士还是挺便宜的,打了几次的士回来都是20块左右,所以出行挺方便.整个旅馆环境很好,很舒服的感觉,特别在走廊中有"小园景",还有小斜坡,挺有心思的设计.大堂服务十分不错,第二天赶飞机还帮忙叫了的士,而且有自行车出租,不过由于本人不会骑单车就没租了,哈.虽然房间小了点,不过灯光舒适,而且有镜子的衬托空间感还是不错的,在杭州就住了这家酒店,没其他对比,价格相对而然还是比较便宜,同档中应该算是评价最好的了.最后要提的是酒店有茶卖,听说是龙井村里的,如果要买好茶的话,最好提前和酒店沟通,然后会有茶农带你评茶的.周遭环境很清静,早上起来出门时的空气特好,可能也是杭州的优点吧.总体十分满意 更多

3分 2011-8-3 点评

房间太小了,而且没有冰箱,但是位置非常好。旁边就有很多餐饮店,有比较地道的杭州菜。 比较适合追求经济实惠型的情侣出游。 更多

4分 2011-8-3 点评

位置在西湖边上,地理位置非常好,出来吃饭休闲都有,走路没多远就是西湖,酒店比较新,里面的装潢比较新,卫生可以,空间蛮小的,比较安静,离路边有一段距离,不是很闹的那种,房间隔音也不错,晚上睡觉外边基本没有什么声音,也比较干净,床单管理的都很到位的,不是那种脏兮兮的,酒店也不是很差,服务也不错。 更多

4分 2011-7-18 点评

环境非常好,房间太小,网速很慢,打开一些页面要一两分钟,房间除了床就没有下脚的地方,卫生间还可以,就是酒店距离西湖很近,地理位置很好,就在西湖边儿上,十五分钟就到了,隔音效果也可以,服务也挺好的,问个路什么的,态度都挺好的,酒店的大堂设计得比较有特色,有时尚感,酒店门口就是公交车,性价比还凑合。 更多

4分 2011-6-27 点评

西湖的这个怡莱酒店还是不错的,但是我不常住这个店,因为它有点偏。就是旅游的、逛西湖、度假的人找经济型的酒店那这个还是比较首推一类的,但是像我们出差的人住就不太方便了。它的交通还可以,但是相对于其他地方来说它的交通就有点不方便了。它这里是有很多路都可以穿过去的。它的周边就是喝茶的比较好,它农庄很多,就是西湖风景区的一个特色。就是说像乡下自己的房子那,经济发达了,开了个饭店、或开了个茶楼的。但它所有的装修都是市政府提供的外墙装修,都是一样的。它这里也要提前预定的,因为有地时候过去就没有了。它这个价位也不高,就差那么一点点,也就200多,也有300多的,就是那种套房。在房间里是看不到西湖的,要是能看到西湖全景的房间的那个要一万的。要是说能看到西湖的就是楼层高点就可以了。它这里好像早餐是有点。打通他们的预定电话是有积分的,像它的那个热线很难打的。它的大堂不是很大,感觉很复古的。就是他的装修啊、它的结构啊、还有它的内饰啊,有点西湖印象的感觉。房间也是这样的。它的占地面积也可以,不是很大的,就是有地时候会爆满的,很不错的酒店,真的很不错。 更多

4分 2011-6-26 点评
1
个人顶了这条点评。

是连锁酒店,其实据我了解应该是雷迪森的一个低端的连锁酒店。那个酒店它的装潢还是不错的,毕竟是雷迪森它们设计的,其他都还可以,就是房间稍微小了一点。酒店的位置蛮好的,在龙井路上,附近喝喝茶蛮好的。服务员稍微少了点,不过酒店规模不大,不需要多少服务员。好像是不含早餐的,出门公交车也是有的,打车肯定打得到,晚上出去肯能稍微麻烦一点,也不麻烦,那边也有夜宵,餐饮店。停车方便,后面有一个自己的停车场,十辆左右,也够了,酒店本来也不太大。 更多

3分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

住置比较好,卫生方面还可以,就是房间太小,两张床,一个洗手间,一个厕所,多一点的地方都没有了,感觉有点压抑。送的早餐觉得一般般。 更多

5分 2011-6-10 点评

没想到这个酒店的位置如此的好,似一条古街中,步行不远就是茶园,清早的空气非常的好,酒店设计也很别致,特别是卫生间和淋浴间是分隔开的,中间是的隔断放了丝绸画。床也很舒服,步行就可以到灵隐寺,真的是便利! 更多

5分 2011-5-30 点评

地理位置在西湖边,设施感觉还不错,结构啊比较精致,房间比较小但是功能比较齐全,在西湖边寸土寸金。当时价位是三百多,住的是单人间,交通还行吧,公交不是很方便但是打车比较方便。不足处就是房间小了点,卫生打扫的还不错,细节上做的很不错包括他的烟灰缸、垃圾桶擦得很干净。服务上办事效率还是很行的。酒店没有餐饮、没有娱乐休闲这些。 更多

4分 2011-5-28 点评

去年圣诞前到上海及周边游玩,最后一站去的杭州,找来找去,刚好搜到怡莱(西湖景区店),单人间刚好在做特价,艺龙又刚好有20元的返券,不过,返现要兑换有点麻烦。房间虽然有点小,不过,同行几个一致认为床完全够2个人睡。可谓,麻雀虽小,五脏俱全啊~ 位置,虽说是在景区,但是感觉还是比较偏僻,公交很早就没了,晚上出去玩,基本都只能打车。 酒店是在西湖边上,不怕累的话,作为起点,沿湖逛上一圈,刚好回到酒店,也还是不错的。 更多

去过杭州汉庭西湖龙井路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭西湖龙井路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格