敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州新宇酒店教工路黄龙店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省杭州市 310012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-3-25的点评

首先酒店内没有电梯,给住宿者带来很大的不方便,希望能购吸取教训,改变这个缺点。还有就是价格稍微有点高,如果能够在稍微实惠一点点话会更好。 更多

4分 2011-2-21的点评

宾馆在生科院附近,因为考试在这里住了两天,感觉还可以。省去路上折腾的时间,宾馆打扫得干净卫生,服务员有些态度不是很好,好像不怎么理人。房间的设施比较齐全,可以接网络(没收费)。宾馆有赠送自助早餐,但是种类不多。从宾馆散步去西湖,其实不远,我们慢慢走,半小时就到了。 更多

4分 2011-1-21的点评

到杭州游玩,在杭州的朋友帮忙选的宾馆,以前是浙大的招待所,在文三路附近,交通方便,到火车站有直达车。环境安静,标准间条件可以,干净,服务人员态度不错,可以在前台上网,还免费洗衣服 更多

4分 2010-9-27的点评

网管为了自己上网,把我们的网都限制掉。叫他帮我们弄好,还要请主席一样的。态度级差。明明能解决的事情,为了省事,直接就说,没办法了,就不能上网了。 更多

4分 2010-9-26的点评
1
个人顶了这条点评。

我朋友在伟星集团上班,这家新宇是他们的协议酒店。因此拿到了168的优惠价。地理位置非常优越,离西湖15分钟左右的车程。挨着浙大西溪校区。顺便还可以感受校园气息。附近就是文三文二路,都是非常雅致干净的街道,买东西也非常方便。 我选的是大床房,非常干净清爽。空间也比快捷酒店同等价位的房间更宽敞一些。退房时间可以延长到下午一点。 另外这个酒店知道的人不太多,一般都是浙大的学生亲戚朋友住。因此,房间还不太紧张。 更多

4分 2010-4-22的点评
1
个人顶了这条点评。

前台的工作人员的工作速度比较慢,其实我们前面的客人也不是很多,但是我们还是等了比较长的时间。有的房间没有窗户,但是卫生干净整洁,里面摆放的东西很好,其实这个酒店就是和一般的商务酒店一样的,但是它的名气不是很大。这个酒店的周边环境不错,旁边就是学校,在市中心的酒店中它的环境很安静而且交通方便。 更多

4分 2009-12-24的点评

我住进去的时候好像只有一半的房间装修好的,还有一半还没有完全的弄好,可能是因为节假日来临了所以酒店要早点开店吧,不过我住的房间是都弄好的了,什么都是新的,住的很是舒服,只是晚上的话就有点吵了,有时会睡不着觉的。 更多

3分 2009-12-19的点评

为了培训的人士考虑的一家小酒店,但是我最近住的时候感觉不怎么满意。到酒店的前台把房间开完了,然后上去看一下房间里面没有电脑,但是我工作必须要用到,然后我就去外面转了一下也就是10几分钟的样子,我知道另外一家店房间配备了电脑,我就赶回来想把房间退掉,就在前台和服务人员交涉,他们说酒店规定要交半价的钱看他们态度生硬再交涉也没什么结果我还是在这里住下来了。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-23的点评

4分 2009-10-31的点评

位于浙大附近,位置有点偏,公交车不方便,打车挺方便的,购物、吃饭方便;服务人员的态度挺好的,挺客气的;房间装修、装饰方面有些老,不太舒服;打扫挺干净的,不过打扫的不太勤,住进去自己收拾垃圾袋;比较安全、方便;不提供电脑,床比较旧式的;是接见外面学校过来的领导的; 更多

艺龙会员
3分 2009-10-17的点评

4分 2009-8-29的点评

第一次到杭州就住进了这家酒店,感觉蛮温馨的,而且酒店交通方便,酒店我很满意,杭州风景美,卫生什么也好,服务业不错,就是酒店的隔音效果有待加强。 更多

4分 2009-8-23的点评

交通很方便,旁边就是车站,酒店里面的环境挺不错,整体还算舒服,酒店的性价比也还可以,宾馆没电梯,定两天的房,还需要上上下下去下面重新刷磁卡,要不就进不了门,网老是掉线,晚上10点,还电话推销业务,妨碍睡觉。隔音效果不理想,可以改善,还有就是磁卡的问题,很麻烦,有时感应不是很好,都进不去,很麻烦。 更多

艺龙会员
3分 2009-6-24的点评

4分 2009-5-9的点评

房间不是很宽敞,配套的硬件设施还算比较完备,根据旅游淡旺季调整价格优惠幅度比较大,节假日价格上涨。搭乘公交很方便,旁边就是快速公交的站点,距离国美、苏宁、话机世界和物美超市都比较近,周围环境还算比较安静,空气很清新。周边著名旅游景点有西湖、断桥、雷峰塔、林隐寺著名餐馆:外婆家连锁店、老娘舅、地方小吃如:西湖醋鱼、东坡肉、酱鸭、笋干老鸭煲。电视是液晶电视,效果很好,空调没有用过,因为当时天气不热,隔音效果一般,网络还比较快。前台服务还可以,响应比较及时,着装比较干净整齐。隔音效果有待提高。 更多

去过杭州新宇酒店教工路黄龙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州新宇酒店教工路黄龙店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看