敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

朗逸轩快捷酒店

2.0星级
浙江省杭州市 310012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-9 点评

地点不错,离西溪湿地比较近,交通也比较方便,附近有个大超市,购物也比较方便,价格合理,卫生状况还行,是临街的,但没什么太大影响 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

去年夏天去的,有蚊子且空调声音蛮大的,没休息好。。其他还算不错。。。 快捷入住,方便出行,十字马路边边,离紫金巷校区还算不远吧,但餐馆少。。饮食不方便 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,很舒适。地理位置也比较好,旁边的交通很方便。没有什么噪音。性价比还是比较高的。但是房间很难预定,如果去的话,还是要提前预约好吧。 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

这家快捷酒店住的人蛮多的,一般周末和节假日都满房,如果不提前预定的话。各方面都不错吧,快捷酒店中价位中等,谁让在杭州市区呢。办张会员卡入住170左右。普通入住可能就需要200以上了。 更多

4分 2011-5-3 点评

性价比比较高。进店的时候,就看见酒店提示附近正在装修,所以比较吵。客房的枕头比较软,床很大,相对还是比较大。就是吵闹声比较大,关窗也无法阻止。酒店本来地处的位置就相对要偏一些。不过在十字路口可以这样的酒店也不错的说。附近有小区和便利店,商务性相对强。 更多

3分 2010-8-4 点评

装修格局不是很好,房间的住宿条件不是很舒服,是那种简约的风格特色,房间的的空间很普通,不大不小挺适中的。酒店的地理位置很不错,附近交通比较方便,出行有最便利的电瓶车。酒店的服务不是很好就一般,从服务人员的态度体现着,人员的工作态度不是很亲和感觉不是很好。 更多

4分 2010-5-4 点评
2
个人顶了这条点评。

这家店住过很多次了。一般在杭州市区过夜就住在这里!门市价有点高,不过可以办会员卡的,能打7折左右,打下来还是挺便宜的。就是旁边是公路,有点吵。总体还不错 更多

5分 2010-2-4 点评

反正挺好的,各方面都好,是大窗房,面积挺大,挺干净的,里面设施也挺好什么都有,上网速度还行,如果有人去那边的话还是可以推荐的。交通挺便利,就是杭州没有地铁,离火车站挺远的,坐公交要20多分钟,服务也挺好的。 更多

4分 2009-11-26 点评

出行很方便的,临近主干道,出租车长时间会等,但出租车没在门口,走个三五分钟就能到的,公交车也有,有到市中心的车,也有到景点的车。他们的装修是混搭的那种,有点家居化,墙纸是米色的墙纸。前台接待也比较正规,到了之后会说先生您好需要什么帮助,然后把房卡给你并带你到房间的。 更多

4分 2009-11-11 点评

比我想象的有点差了,还有就是我的房间的地线有点漏电的感觉的,真怕一不小心就会触电的,后来还是叫人来弄好了。不会这样的就要都检查一下的,不然对客户就有危险了。设施的话还是可以的,床睡的也是很舒服的。 更多

艺龙会员
2分 2009-10-11 点评

更多
4分 2009-9-23 点评

这里出行不是太方便,不过房间够大、不会拥挤。服务特别好,在大厅吃饭里服务员会帮你挪椅子,倒茶水并且只要他们看到你茶喝完了就帮你倒上了,不用你叫的。感觉特别的贴心的。 更多

4分 2009-9-14 点评

服务蛮好的,服务人员随叫随到,交通也挺好的,打的很方便,坐公交车也很方便,我挺满意,总体上不是认同的吧,适量改变室内环境,装饰趣味可再强点。 更多

4分 2009-8-26 点评

酒店刚进去的时候,看上去很干净,给我的第一印象很好,服务也很好,酒店的位置很好,卫生也很好,但隔音有点差,就是这点不好,其他都还可以,值得推荐,把隔音效果弄好就好了。 更多

4分 2009-7-1 点评

房间干净整洁,环境好。经济便宜,档次有袋提升,还有很大发展空间,如果能够改装一下,就是翻新一下,以后的顾客会更多的。 更多

去过朗逸轩快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自朗逸轩快捷酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看