敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州东方金座公寓酒店

4.0星级
浙江省杭州市 310006
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-3-25 点评
有待改进: 管理、服务、硬件设施都有待改善

房间是复式,有一小阁楼,摆了一张书桌、一把椅子。面积够大的,但是家具太少,显得空荡荡的。装修得很一般,就是家庭式公寓的装修,用料不好,窗帘竟然不遮光。卫生间装修得很简陋,洁具很一般,感觉冷冰冰的。用的是电热水器,放很久的水都不怎么热。我们入住那天,竟然电视都没得看,说是没有交费。房间只含一个人的早餐,东西不多,味道也一般。 总之就是公寓式酒店,管理、服务各方面都不到位。 更多

3分 2013-5-24 点评

因为是晚上到的酒店,感觉大堂有些暗。而且前面是个夜市,感觉稍微有点乱。酒店外表看起来还是挺气派的,不过走进去感觉细节的地方做得不是太好。但是就这个价格和靠近西湖不太远的位置而言,整体性价比还不错。尤其对于喜欢淘夜市的人。商务客的话酒店比较一般。 更多

4分 2011-11-10 点评

挺干净的,设施相对简单,服务反应有点迟钝,门的搭扣链了修了很久也木有弄好……但价格便宜,离西湖很近,走10分钟就到了,性价比还算是比较高的了 更多

4分 2011-10-5 点评

就在西子湖畔不远的酒店,附近有奎元馆,知味观,外婆家等杭州美食可饕,也可信步西湖,享受湖畔居茶点。夜晚楼下还有吴山夜市可逛,人气颇旺。楼下大堂十分豪华气派,更有棋牌室与游泳池,可惜游泳池小了点。房间有特色,设备一应俱全,更有洗衣机及碗具可用。面积都比较大,唯一缺点被褥并非十分柔软舒适,感觉洗涤不勤快,睡着有点难受。 更多

5分 2011-9-14 点评

环境还好,就是不好找服务员,房间比较大,卫生也还好,地理环境非常好,离西湖很近,住高点能俯瞰西湖,步行3公里,比较安全,刷卡电梯。 更多

5分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生间的卫生不是很ok 浴巾有点黄 然后就是 厨具什么的是要租的 。还有搞卫生的服务员不是收拾的很整洁。除了这个 其他应该是满Ok的 更多

5分 2011-5-7 点评

我住的是23层 没看到什么湖 倒是看到的杭州一大片高楼 感觉其实还不错啦 很安静呢 但是地理位置似乎不是蛮好吧 大门所在地 在蛮里面 不是蛮好找 嘿嘿 更多

5分 2011-5-4 点评

一直来这里住的 服务感觉比较到位 早餐简单而精致 是自己想要吃的东西 而且房间比较安静 容易入睡 特别适合差旅人士 更多

4分 2011-4-29 点评

我觉得套间比较好,有客厅:有沙发,电视等等; 复式比较有趣,但是上下楼就会比较累了; 大床房还可以,不过没有很多惊喜。 楼上有彩蝶轩,吃房倒是挺方便。 这个酒店档次还是挺高的。 更多

4分 2011-4-2 点评

酒店整体感觉很不错,挺超值的。楼下对面的街道有夜市。出去步行不远就是西湖。走路就可以看到风景了。还有直接到别的风景区的公交车。交通很便利。 更多

5分 2011-3-20 点评

酒店地理位置很方便,周边都有小型超市,离西湖很近,最主要的是复式的房间真的很有家的感觉,服务的质量真的很好,是实惠 更多

5分 2011-3-15 点评

位于杭州中心区域,晚上酒店门口就是杭州有名的吴山夜市!可以晚饭后随心所欲的淘宝! 周围的餐馆很多,有川味观,避风塘等,还有甜品和西点屋! 离酒店300米左右还有个火车票代售点,非常方便,周边银行也很多! 步行去西湖,也就10分钟!中山路的南宋御街就咫尺! 房间很舒适,隔音也很好! 性价比非常高! 更多

5分 2011-2-21 点评

去杭州的时候在考虑住哪家酒店好,性价比要高点。从网上帖子及推荐中觉得东方金座公寓酒店比较符合我的要求,实地房间的感觉确实不错。宽敞,明亮,四周是窗,因为楼层住的高,所以晚上能欣赏到杭州夜景。离西湖距离步行10分钟左右。关键是价格还算适中。性价比较高。在此可以推荐网友到杭州游玩不妨住一住东方金座公寓酒店。(楼层一定要高哦!) 更多

5分 2011-2-2 点评

第一次住该酒店选择了复式房,房间很大,电动窗帘,酒店地理位置很好,走一刻钟就是西湖,晚上酒店楼下有个吴山夜市,是杭州的特色.酒店服务一般,前台也不怎么热情,总服务台在隔壁楼来回走有些麻烦 更多

4分 2010-12-23 点评

度蜜月LG挑选的酒店,我们选择的复式城景房。房间很大。卧室、卫生间、小吧台在楼下,楼上是书房。通体落地窗面向酒店门口。从酒店步行道西湖很近。而且晚上酒店门口的道路会封路变成夜市。很不错!从酒店走出来后到街边等去机场的大巴也很方便。 更多

去过杭州东方金座公寓酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州东方金座公寓酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看