敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雷迪森龙井庄园

4.0星级
浙江省杭州市 310017
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-28 点评
值得赞赏: 服务态度不错,房间也比较干净
有待改进: 房间太潮湿,交通不太方便

在清明之前的一个周末入住这家店,起初也是缘于朋友的推荐,但是呢,她去的不是时候,而我们去的,那正是满山飘香的时候。 之前说开车去不方便,于是我们就在岳庙前坐公交车到南天竺下,下站后往前稍走几步,然后右转,问人,复行百余步,笔直便到。 因为是在携程上订的,而且是预付的,所以很快就得到入住,而旁边的一个女的,当场预定,已经没有房间啦。 因为是建在山上,所以大堂不大,房间也不太大,而且偏潮湿。但是看得出来,还是很用心地在经营的,很多房间用具都是用茶绿色的。 卫生也比较干净,服务员也都比较有礼。当然,下次让我特地来住,那是不可能的,除非是采茶季。 更多

5分 2013-11-23 点评

位于龙井山上,第一次去不太好找。酒店规模不大但环境很清幽,周围是茶园,酒店也有自己的龙井茶种植。房间非常舒适,各地的分店都有单独的设计感,杭州是以茶为主题。适合放松、休闲,但如果以游览为主则出入需要坐车,适合自驾人士,且西湖到龙井一带会经常堵车。不如仅在龙井山小住几日,品茶赏景。 更多

5分 2013-11-18 点评

酒店是属于度假式的,来了杭州好几次,所以这次特地来龙井玩,晚上住在这里很方便,住的一晚真是让人出乎意料,非常舒服!酒店客房面积很大,设施也蛮好的,床品、备品质量都不错,住的很舒服,但是最关键的还是酒店的环境真是超一流,非常漂亮,空气清新,绿化很好,在这里度一个周末真是令人心旷神怡。 更多

4分 2013-7-23 点评

位于鸡笼山里面,环境不错,送了欢迎水果。房间是套房,很大,还带有不错的阳台。有一体化的电脑和电视,布置很多采用了绿色的花纹是为了配合龙井这个主题吗?浴缸有点小,而且卫生间光线太暗,没有泡浴缸的想法了。 更多

5分 2013-2-10 点评

她家的单风扇是东南亚风格的,和在巴厘岛泰国看到的那种,很古式很好看。整个酒店整体呈现绿色,和名字的龙井一样,一种清新的感觉。餐厅的东坡肉很好吃,吃一顿要500块左右吧,有点小贵。但房间比较小,卫生间和淋浴挺小的,但隔音挺好的。 更多

1分 2013-1-2 点评

服务和房间超差的住宿!我连说它是个酒店都不敢说,三星都不如,估计农家乐性价比都比它高!从入住开始说吧,有导航仪地方还不算难找,刚进入住所有人引导你停车,还帮忙拿行李,这个还是不错的,等你交了银子,入住之后先去CHA用餐,招牌的几乎都没了,时间是20:00哦,听说他们餐饮是通宵的,结果一问前台,所有的服务不管是餐饮还是spa桑拿都22:00就结束了,我要求蒸桑拿被拒,好吧!回到房间,浴室超小,看到几个陶瓷瓶放在里面,我想起点评上有人说过不小心敲到瓶子结果赔的很惨,我就立马把他们都拿出了转身都很难的浴室,安全第一啊!好不容易准备睡觉了,关了所有东西发现房间声音超响,又想到点评上有说空调声音很响!好吧!关了空调还有声音!找了半天原来是桌子下的电脑主机箱!哎!因为是一楼,外面还在下雪,不开空调房间很冷!只好硬着头皮开了这个大型发动机,捂着耳朵睡吧!还有,大家千万别住一楼的阳台房,所谓阳台就是通到游泳池的门,外面就是公共区域,都可以看到里面,除非你别拉开窗帘!个人不喜欢!忍了一天,总算第二天了,住好走人了!结果第二天晚上被我发现一个超大的虫子爬在房间里面的窗帘上,靠!比蚕豆大,真的很恶心,电话让... 更多

4分 2012-9-8 点评

酒店位置不好找,从龙井路转过来上山的是小路,路两边是里鸡笼山的村民、散养鸡和田园犬。爬坡两三分钟,尽头一幢白色大坡顶建筑便是了。地面停车位不多,周五停着一溜浙字头的公车或者军车,周六早晨发觉全部换成沪字头的小车。 标房的卫生间很简单,没有浴缸。空调声音响的要命,晚上把风量开到最小也很吵,关掉空调也不行,因为房间没有纱窗。虽然我一直认为度假酒店的房间硬件不必太奢华,但一个安静舒适的睡眠环境还是必须的。 走出房间,外面是一个中庭休息区。酒店会在这里定期安排些活动,诸如插花体验,或者免费下午茶等等。穿过这里,走到室外可以看到一个露天游泳池。泳池水还挺干净,但没有更衣室。再远处,是一个看得见茶园的休憩平台,在这里闲坐片刻很是写意。酒店不大,能看到的休闲空间大致如此,除了一个spa在地下一楼没有注意。 酒店的餐厅叫cha,既是自助早餐,也是午餐晚餐的场所。相对于这个酒店的住客人数来说,这里的早餐还算丰富,该有的都有了,只是可挑选的品种不够多而已。正餐里我尤其喜欢东坡肉和一道豆腐的菜,那个知名的“龙井问茶”形式感强,味道却很一般。 如果不在酒店吃,那就必须步行十几分钟下山,穿过龙井路,有个... 更多

5分 2012-7-20 点评

总体感觉很舒适优雅。环境优美,是情侣、同事度假的好地方。户外游泳也有开放,暑期是带孩子避暑的好选择。服务质量挺不错!下次有机会还会再次入住! 更多

5分 2012-7-13 点评

坐落于茂密的里鸡笼山,空气清新、环境优雅、服务贴心,水吧处欣赏茶景更是一桩心怡之事。走出喧闹压力的繁忙生活,来龙井品茶、沐浴阳光、听山林鸟儿鸣叫,给心一个自己的呼吸空间吧。 更多

5分 2012-4-4 点评

在山上,空气非常好,全家人都很喜欢这个有点Mini的酒店。以前住过普陀山的雷迪森,早餐不行,以为是在岛上的关系,这次住杭州的雷迪森龙井庄园,早餐也很寒碜。一楼靠池边的房间真心棒,晚上自己泡一壶茶,一家人坐在房间外的类似露台的小院子,拉拉家常很温馨! 更多

4分 2012-2-25 点评

入住的是三楼,算是阁楼间。房间宽敞,有点东南亚风情。缺点是厕所有明显异味。卫浴区正对着床头,早起就会影响家人休息。早餐种类不算多,不过蛮精致,还有salami香肠。 更多

5分 2011-8-1 点评

虽然没赶上春茶的季节,可是酒店周围的茶园依然郁郁绿色。可以溜达着走到龙井村,品品茶;可以在酒店院里转转,逗逗那几只会说话的鸟;或者,早早地赶到附近的绿茶餐厅,从容地找到座位。很适合周末休闲的一个酒店。 更多

4分 2011-7-22 点评

环境很不错,睡眠不太好,蚊子太多了,被子很厚盖这热,不盖蚊子咬死,前台服务有点混乱,硬件还可以,软件没跟上......多多改进。 更多

5分 2011-7-20 点评

这家酒店在杭州龙井路上,是一家精品酒店。我和我朋友是周五晚上到的,到店时间有点晚,但一进酒店,穿着绿T恤带着夏日清凉貌的行李员就迎上来帮我们搬行李,非常亲切。办理入住的时间很快,虽然这么晚到店有点累,但推开房间的窗户,迎面就是一个大游泳池,满天星辰下,伴着蝉叫声,不出去扑腾几下怎么可以,累了就躺在躺椅上和朋友聊天亦或是闭目养神,难得的安静让我感到彻底的放松。他们有一家叫“CHA”的餐厅,做的杭帮菜特别好吃,餐厅服务员的态度也挺好的。因为礼拜六在住,下午有一个免费的茶艺茶道表演,这是他们的特色,喝的据说是他们自家地里产的茶。他们有自己的茶园,采茶季节的时候客人还可以一起进茶园采茶,这对生活在都市里的人来说无疑是一项福利。不得不说的是他们家有一只特别聪明的鹦鹉,会跟你说“欢迎光临”,口哨吹的溜溜响。我和我的朋友在这里住的都非常开心 更多

4分 2011-6-27 点评

1、龙井山庄在杭州西湖景区的深处,靠近茶叶博物馆,位置还是不怎么明显,因为有条蜿蜒的小路需要走上5分钟左右。但是这5分钟还是非常值得的,因为越往里走,越靠近农家的茶田,享受自然的新鲜空气。 2、酒店设施和设计还是让人印象深刻啊,估计可以和悦榕庄媲美了,环境非常舒适。你能想象站在露台上眺望满眼绿色的茶田,这是何等心旷神怡啊~~ 3、说说设施吧,一楼有室外休闲区,泳池,地下1层还有这个酒店的招牌服务:SPA。不过因为价格太贵,就没有享受。 反正,有钱去那里放松下心情,真是不错的选择呢~~ 更多

去过雷迪森龙井庄园吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自雷迪森龙井庄园的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看