敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽庭酒店

浙江省杭州市 310012
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-13 点评

酒店靠近杭州的东部软件园, 不是很好找. 各项服务都是中规中矩. 楼下就是粗菜馆,算是个亮点.吃东西比较方便. 前台不是很热情. 总之,要不是公司协议酒店.一般是不会入住这里的. 更多

5分 2011-5-27 点评

去西湖方便,周围环境也很幽静,价格公道,室内卫生环境也很理想,每天有免费早餐赠送,总之在那里的三天很愉快,有去西湖的可以考虑一下啊 更多

4分 2011-5-7 点评

有阳台,环境幽静,干净整洁,很不错。。。。。。五一去的,稍微有点贵啊,不过还可以接受,而且房间却是满意啊,不错不错。。。 。。。 而且提供早餐的 更多

4分 2010-10-10 点评

位置很好的,在市中心,出行比较方便,停车也很方便。酒店装修的蛮好的,比较新潮的。房间很舒服的,空间也蛮大的,设施比较齐全,服务也蛮好的,卫生也不错。餐饮也不错,味道很好,有江浙一带的特色菜,餐厅也是对外开放的。 更多

4分 2010-9-21 点评

酒店位置很不错,对面就是外婆家,这点非常方便,可以拿到号然后回到房间休息。 酒店房间设计比较现代,楼下的粗菜馆也不错。 更多

4分 2010-7-14 点评

附近吃饭挺方便的,虽然酒店也有餐厅,但是在他们附近有另外一个比较有特色,味道也非常好的餐厅。他们靠近市中心比较近,交通比较方便,开车过去的话,他们门口就有停车场,而且不需要另外收费,还有待客泊车的服务。他们的装修风格稍微有些陈旧了,大概也装修了三四年了吧,不过里面的东西都不错。 更多

4分 2010-6-20 点评

楼上和楼下都有吃饭的地方,种类和味道都很不错,并且酒店离着市中心很近,还有专门直达的公交车。房间里面的入住环境都很不错,布置的非常温馨,卫生做得都很干净,相应的配套设施都很齐全,就是有的房间里面比较吵。服务员都很有礼貌,在酒店的任何地方见到客人都能主动打招呼。总体上来讲我对这家酒店还是很满意的,目前没有什么需要改进的。 更多

3分 2010-6-15 点评

还行吧,还算干净,环境不是很豪华,比较简单吧,是商务酒店,房间不提供电脑,房间的空间一般吧,有点挤,一个人住一间倒还可以。位置离我办公的地方比较近,公交车站挺多的,位置还可以吧,几条大路在跟前,还算比较繁华的。酒店有免费提供早餐的,是自助的,普通吧,能吃饱。晚上睡前赠送物品,一般过节日的时候会有赠送的物品或帮助睡觉的东西,平时的时候就没有了。 更多

4分 2010-4-10 点评

客服比较好,无论是在打扫卫生的时候,还是叫东西的时候他们的态度很好,而且速度也很快,他们还会帮我送早餐,还帮我叫出租车,本来它的酒店是不提供叫车服务的,我感觉它的服务态度很好。在十二月份的时候,南方的天气一般都比较潮湿、比较冷,但是在酒店里面的温度比较舒服。 更多

4分 2009-7-16 点评

酒店是在一个小巷里的,然后两边都是树,很安静的样子的。房间里的色调很时尚的,年轻人很喜欢,主要就是那种深灰色的,还有就是房间都是铺有地毯的,踩上去软绵绵的感觉的,房间里的沙发的色调和房间的色调是统一的,很搭配的。有些房间的窗户是落地窗,出去之后有个路台,是延伸的,在路台上喝喝饮料什么的是很好的。还有就是楼下由一个有名的餐厅。 更多

4分 2009-4-30 点评

酒店空间挺宽敞的,采光也不错,一觉醒来就可以见到太阳。但里面的东西我不太喜欢;硬件设施一般,电视机可换新的了,不清晰,出行方便,环境安静,空气清新,地方小吃的餐馆很多,家常菜,地方菜味道不错,如西湖水煮鱼,和朋友一起来过,价格不贵,还很好吃。没什么噪音,隔音一般,可再加强;工作人员服务态度OK,地方话讲得不错,我特别喜欢她们讲地方话,有几次我还听得津津有味。建议价格再便宜点,硬件设施可改进。 更多

去过丽庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽庭酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看