敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州第一世界休闲酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省杭州市 311201
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-1-12 点评

总体感觉,软件这块做得比较好,各方面都还可以,就是订机票的话还可以,但是这个火车票就是订不到了。还有房间里面多了一套会客沙发,其他的设施就是比较一样,这是按照标间算的,感觉硬件方面还可以的。不过酒店的位置不是很好,比较差,太偏远了,离市区也特别远,如果你不是自己开车来的,会很不方便的。 更多

4分 2009-12-27 点评

新装修吧,档次,质量上都达到五星的标准了,蛮好的,关键是服务想的比较周到,细致,比如早餐丰富一点,什么都有,房间里面要什么有什么,只要你需要的,想的到的,像剃须刀,还吹风筒都有,服务员是随叫随到,不过房间有点味道,因为刚装修的嘛,但是房间有点复合式的,跟海景房似的,旁边有一个叫奥特莱斯购物中心,很方便。 更多

4分 2009-11-11 点评
1
个人顶了这条点评。

公司会议,酒店在萧山,离机场比较近,但是离市区好远,逛街不方便。 挨着的就是第一世界大酒店,名字差不多,可是大酒店是五星级,这个是四星级。虽然和大酒店不能比,不过卫生、服务都还是很不错的。 特别是装修有埃及风格,很有情调。 旁边就是杭州乐园和奥特莱,只是那几天累得要死,实在没力气去玩了。 总体说来,适合商务,去杭州旅游的话住这里还是太远了些。 更多

4分 2009-10-27 点评

酒店有提供早餐,味道还可以,种类多得不得了,超多的,就是有很多国家的种类,有中式、西式的。餐厅的装修挺好的,很大气,感觉很富贵,早餐是形成自助的,感觉这样比较卫生。客房服务人员挺好的,当时我们在退房的当天起来的很晚,所以我们有些东西没有收拾好,所以让他们延长退房时间,他们把这些做得都很好。 更多

4分 2009-9-23 点评

周边环境特别好,主要是因为距离杭州乐园非常近,大概步行三四分钟就能到,同时钱塘江也在附近,游玩特别方便。除此之外针对交通却并不是很方便,因为距离市中心比较远,而且附近没有公交车站。但还好酒店的服务够周到,如果想外出能更方便一点,可以要求服务员提前帮忙叫车,所以出行倒也还可以。但是我还另外需要打扫过房间,是电话到前台联系的服务员,电话打过去服务员反应也很快。 更多

4分 2009-8-15 点评

我是去年七月份入去的,酒店旁边有旅游景点、名胜古迹,玩的地方很近的,房费是包套餐的,当时搞活动,包括杭州乐园的门票。50元的早餐劵什么的,酒店服务员态度总的印象蛮好的。 更多

4分 2009-8-10 点评

场地比较大,房间很宽敞,酒店周围的环境,规模都挺大的。他是在一个游乐场的边上,玩的话挺方便的。绿化不怎么样,比较少,房间的舒服度还可,挺宽敞的。服务还行,有什么事情找他们很快就过来,像我东西忘记带了,还给我寄回来了。卫生挺干净的,每天都来打扫房间,交通不是特别方便,因为他是杭州的一个区,车不是很多,打车呢车也不是很多。自己开车还挺方便的,停车的场地挺大的。 更多

3分 2009-8-7 点评

这家酒店在杭州的休博园。酒店很漂亮,房间也很舒服。酒店的员工很热情,但是英文不太好,沟通很成问题。餐厅不怎么样,而且附近也几乎没有餐馆小吃店什么的,所以吃也是个问题。打车很容易,不过这酒店离市区(西湖等景点)稍微远了一点。 总之。酒店很漂亮,但是偏僻了点。 更多

5分 2009-7-5 点评

非常好!就是想要楼层能再高点就好了!内置设施要是有剪刀之类的东西就更好了!空调不是中央的会好一些 更多

5分 2009-6-30 点评

酒店性价比超高 而且服务员态度好,卫生环境也挺理想的,酒店的环境也十分让我满意,出门在外让人感受到了家的温馨,十分值得留念。 更多

4分 2009-6-5 点评

算五星级标准的话,这个酒店的价钱算比较低的。欧式风格来装修的房间,房间挺大,里面的设施很齐全,有简单的吧台、睡衣、矿泉水等,房间里面还提供一些花钱的吃的东西,比如花生、茶叶等,但是价钱很贵。他们的服务都是按流程的服务来做,而且她们都很有礼貌,比如说行李生会主动帮助我拿行李,还有专员的人会把我送到房间里面,他们这里还有提供免费的干洗。 更多

4分 2009-5-19 点评

空间比较宽敞,地段比较安静,很少有嘈杂的声音。酒店服务生的态度还不错,对于客人提出的要求都会尽量满足,但是不足的一点是地段比较偏。 更多

3分 2009-1-23 点评

里面的东西设施啊还不错,酒店的旁边还有个乐园还是不错的,但是它的餐不好,它当时也是四星级的,但餐给我的感觉有点像快餐的样子,不论是菜式还是它的口味都不是很好,让我觉的在四星级的酒店吃这样的饭好夸张啊,是自助餐,它就餐的环境不好,它式分好几个厅的,我们去的那两个厅都不行,可能也是因为我们人比较多吧,这样的环境我觉的三星级都没有吧。 更多

5分 2009-1-14 点评

酒店好大,周边有一些娱乐设施都有,就比如说游乐场这些,酒店的接待能力好强,很大的规模,房间特别大,全国的酒店我觉得这个酒店是最好的,我看到酒店卫生做的特别好,那些服务员对那些接触地面的凳子角都用抹布擦,做得特别仔细。我住的是一个标间,这个酒店标准间的床就比别的酒店大床房还大;酒店太大了,吃饭有时候不方便,要走好远才走得到,酒店大了有优点也有缺点。酒店就像一个桶一样,是一个环形的,中间是空地,种的是绿化、水池,就像热带雨林一样的布局,天井就用一个透明的材料,从房间里面都可以看到。 更多

4分 2008-12-29 点评

大门入口处的狮身人面像很有感觉,服务挺好的,挺周到的,也热情。离杭州乐园很近,去玩也很方便,房间价格也还可以,有经济能力承担。离闹市区太远,去闹市不太方便,可以更改下地址。 更多

去过杭州第一世界休闲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州第一世界休闲酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看