杭州桔子酒店莫干山路店

2.0星级
浙江省杭州市 350000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2009-5-31 点评

酒店就在十字路口,远远就能看得到,门脸挺大的。酒店装修得非常好,大堂非常的简单,是桔子的颜色。酒店的服务还可以,服务员都挺有礼貌的,看见我和我打招呼,让取个吹风机速度也非常快。酒店提供早餐是免费的,就大堂的角落里面,是自助形式的,做的也挺精致的。酒店离西湖也不远,有5、6公里的路程,打车也就十几块钱。 更多

4分 2009-5-27 点评

地理位置好,地铁口附近,价格较为经济实惠,房间装饰非常好,年轻时尚,但美中不足的是周围设施不全,吃饭购物不是很方便。 更多

4分 2009-5-26 点评

类似于如家这样的酒店,我对它影响很好,它虽然小,但是里面是新装修的,布置的很温馨,卫生间是用黑白两色转修的,这样显得比较时尚一些,在大厅的桌子上还放了一个小鱼缸,里面有一条小鱼,旁边有一张小字条写着小鱼叫什么名字。每天早上的早点很简单的,都是蛋糕、面包、水果,给我们送到房间去,虽然东西都是一般的东西,我个人感觉比较温馨,因为每天都有不同的水果。 更多

5分 2009-5-17 点评

酒店环境还可以,周围很便捷,店内装修比较华丽,内部就不怎么样,隔音差,通风不好,窗户可以大,隔音要要一点,夜景非常美,交通很方便,设备很好用。 更多

4分 2009-5-16 点评

不错,挺好的,服务之类的都还不错,住在里面挺舒服的,哈哈,下次需要住宿的还也会考虑这家的,哈哈,毕竟住过的,总体感觉还算不错,推荐大家可以住下,哈哈 更多

4分 2009-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不是很大,但是还算整洁,就是有一股味道,不是很喜欢。服务人员态度很好,每天都有时令水果赠送,很温暖整体装饰简单大方。有无限宽带,交通方便,周边娱乐购物设施较全面环境也比较不错,虽然地处大路边上,车辆经过较多,但是却也蛮安静的。商业区和居民区交错的地方,没有什么特别的。硬件设施总体不错,但是房间与过道的隔音效果不是很理想。网络不错。管理到位,服务体贴。没有相关的餐饮设施···全商务经济型酒店,就餐不方便。 更多

5分 2009-5-9 点评
19
个人顶了这条点评。

这个酒店位于莫干山路,靠近文一路,虽然位置不是闹市区,但出行也很方便。 酒店装修很现代,设施很新,我定的商务大床房,床很大很舒适,房间很干净。 细节处做得很好,有伸缩式网线插头,每个房间都有一个小鱼缸,让你感觉屋子里还是很有生气的,每个桌子上还有一个魔方; 每天有水果送,还有购物袋,很不错; 服务非常好,每个服务员看到你都会主动打招呼,会帮你拿行李,大堂经理居然还叫得出我们的姓氏; 这个酒店没有早餐,酒店给提供面包和牛奶,也还不错。 商务大床房价格238元,我们因为前一天住的宁波的桔子酒店,给的免费升级待遇,大床房可以升级成商务房,但该酒店没有商务房,就给减了40元,按198的价格住的238元的大床房,还赠送了一个多功能车用充电器,感觉很超值。 更多

4分 2009-4-22 点评

总的来说酒店交通还是挺方便的,就是附近的饭店较少,什么小吃啊,要走挺远段路才有口福。当然空气也是不错的,晚上人也比较少,蛮安静的。若要去市区也方便,出租车比较多也有公交车直达的。 更多

5分 2009-3-17 点评

桔子酒店的酒店名称简洁明了,非常个性,同样其内部构造时尚,简单,个性,充满现代化气息,是我们年轻人的不错选择,它的硬件齐全,服务周到,卫生优良,交通便利。 更多

4分 2009-2-6 点评

旁边就有个超市,出行公交车什么的都挺方便的。房间舒适度也挺好的,感觉商务化的。卫生挺好的,一天两打扫。早点包含在房费里面,我没有去吃,一般都不在那边吃的。前台服务员态度不是什么太好,进来不是太热情。酒店性价比还成,不过朋友去那边不会给推荐了。 更多

4分 2009-1-24 点评

比起旁边的香园酒店,之江大酒店,都没他们高档,但价格实惠,服务还好,出门口就可以打的,坐公交,连近京杭大运河,空气无杂质,旁边有信义坊,西湖,一者是小吃出名,一者据天地灵气,房间灯光柔和梦幻,床饰精美,卫生用品齐全,服务员很热情,还给我们讲西湖的故事,房间里再加些和西湖有关的古画会更好。 更多

4分 2008-7-29 点评

不是在闹市区,虽然交通不是很方便,但是这边很安静,而且酒店也比较新,里面的设施也都很全,电视宽带什么都有,然后酒店的墙壁都是橘黄色的。这家酒店就是规模不是特别大,比较适合商务出差人住。不过当时我去的时候酒店这边在搞活动,如果超过两个晚上价格会优惠些。 更多

5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杭州桔子酒店莫干山路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州桔子酒店莫干山路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看