敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桂庐精品山宿
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-10-23的点评

服务人员太不专业了,使得对这家酒店的印象大打折扣!!! 提前2周在携程网上预订了宽心大床房(419元/晚),入住酒店后发现完全不是照片上看到的落地大阳台房型,服务人员解释是我们来晚了(当时时间是晚上9点),这个房型已经被其他客人入住了(无语!!),给我们的房间虽然只有普通的窗户而且没有阳台,但因为有同样的1.8床所以也叫宽心大床房(把客人都当什么了?!) 更过分的是,服务人员完全没有解决问题的态度,直接把我们推给携程,事后携程的工作人员也表示与店家协商失败。 最好气又好笑的是,当我们花了419元勉强住进319元的房间,又来了一个男服务员问我们如果想退这间房,就赶紧的,因为后面还有客人等着住呢。 这就是你们酒店的待客之道吗?!!!! 更多

2012-9-13的点评

我从面朝大海的厦门来到面朝大山的杭州~房间外面大阳台看出去的景色蛮特别。就是天气很冻人啊~@杭州桂庐精品山宿 房间里的床挺好睡的~就是房间空调巨冷啊。怎么关都关不起来 我在#桂庐青年旅舍#

来自新浪微博
5分 2012-8-30的点评

八月中旬到达的杭州,百度到了四眼井这边有很多特色住宿,就来这边看了看,偶然遇见了这个酒店,给我的第一印象就是简约,没有华丽的装饰,没有高调的色彩,本来想住有特色的旅馆的,但后来却深深的被这里所吸引了,一进大厅满眼的植物,去后院的小路都是石阶和木质的,来到后院也全是各种植物,放佛这个酒店和大自然、和这座山融合在了一起!房间内部也全是实木家具,高档的卫浴,没有过多的装饰但是却有一种说不出的舒服和安心,可以说简约但不简单,我住的房间还可以看到对面山的全景,早晨和雨后这里仿佛人间仙境,我在这里一连住了一周,前台和客房服务员都非常热情,帮我订返程票,给我查旅游线路,基本我提的要求都能满足。我逃离繁华的都市,来西湖寻找一份宁静和最自然的体验,现在我找到了,就是这里,以后我还会再来的。 更多

1分 2011-4-10的点评

老板娘不会说话,门锁坏了,竟然让我翻窗户进去,我不同意,她又让我把门踢开,我说我的人身及财务安全无法得到保证,她又怪我回来的晚,NND我是来玩的又不是来睡觉的,肯定回来的晚了,于是在踢开门后我愤然离去…… 更多

4分 2011-2-24的点评

第一次去杭州,就住在这家能显现出杭州特点的旅舍。 去的时候是国庆期间,当时的桂花花季开迟了,刚好碰上,在散发着桂花香的街道上闲溜,也是一种享受,而旅舍就在这桂花树周围,而且去西湖的10景都比较方便。 更多

5分 2010-8-29的点评

桂庐青年旅舍在杭州有名景点四眼井那里,有几条旅游线路和公交车经过四眼井,四眼井就有一个公交车站,交通也较便利,旅舍在山上可以在阳台上欣赏到满陇桂雨的景色,旅舍旁边还有多家旅舍,但是这家旅舍位置较好,在山上周围没有建筑遮挡,可以完整地欣赏到山景,旅社内硬件环境很好,风格自然依山而建,有多间山景房,旅舍的主人也是位驴友,一家人都在住在旅舍内并服务好驴友,所以旅舍内自然就会感觉到像一家人一样,让人感觉到温馨温暖,饿了马上可以做好水饺,早餐有粥,咸菜,煎蛋,馒头等,虽然都很简单但是价格很实惠,旅舍的阳台很大,可以供很多人在阳台上吃饭,吃饭的同时还可以欣赏到美丽的景色,融入自然一样,这家旅舍独特的地方就在这里。 更多

4分 2010-1-7的点评

装饰装修方面很有地方的特色的,而且我个人感觉酒店的服务方面做的也不错。卧室里面没有网线很不方便,而且房间里面的电视,一个频道也没有,我感觉这方面不是很好。室内的设施不是特别的好,什么也没有。不过这里的出行交通很方便,距离西湖也很近,我比较喜欢旅游,这边有一个虎跑泉,所以对虎跑记得很清楚。 更多

3分 2009-10-2的点评

走路去西湖还是有段距离的,因为这家旅社的位置实在是太偏僻了,它距离西湖大概有两公里远。在那边也找不到车,要乘坐公交车,必须要先走出来一段路程才有。该旅舍好像是一家人开的,感觉他们的服务态度还不错。当时我住的是最高的楼层,所以感觉它的隔音效果还可以。室内空间还可以,里面的设施该有的也都有提供。 更多

去过桂庐精品山宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桂庐精品山宿的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看