敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州开元名都大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
浙江省杭州市 311202
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有648条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-28 点评

带小孩到萧山玩乐园、海洋公园。于是选择入住这里,开元的总部所在。虽说有些年头了,但服务代表开元最高水准。缺点是离杭州市区比较远,如果是逛西湖之类的就不推荐的,自驾游的倒无所谓。离地铁口还是一点距离的。一路上碰到的服务员都很热情,会主动跟你打招呼。 更多

杭州开元名都大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-9-29

尊敬的宾客:您好,感谢您入住杭州开元名都大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。酒店门口的地铁2号线即将开通,届时在酒店家门口就有杭州直达地铁,相信对您的出行也会更加便利。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2014-8-17 点评
有待改进: 房间隔音稍稍不足

酒店位于萧山,因在修路,所以稍有瑕疵。下车门童会主动帮忙拿行李,办理入住的时候,还有茶水送上。入住速度挺快。房间还不错,装潢得到,不过洗手间的大理石槽台不是很欣赏,当然这是个人喜好。入住酒店会提供一份水果,会开夜床,感觉挺温馨。早餐种类还可以,吃的不错。自己去尝了下酒店的自助晚餐,住客优惠125元每人。住了2夜,吃了2次。头一次去的早些,菜品很丰富,作为5星级酒店的自助餐125元还是很划算的。第二次去吃的时候,快7点了,被告知三文鱼没了。这个没了就该及时补上不是么?这里稍微欠缺。服务生态度都很好。另外,我第二次入住的时候,还送了2张饮品代金券,感觉超值。 房间隔音稍稍不足。 更多

杭州开元名都大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-9-29

尊敬的宾客:您好,感谢您入住杭州开元名都大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。谢谢您对我们各方面的肯定,您提到的建议我们也会积极改进。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-28 点评

萧山很不错的酒店,服务很细致。带有国内酒店管理的典型特征,服务细致确不是很让舒服,和外资酒店的差别是适当的空间和自由才能让客人舒适。房间很大,是个不错的选择。 更多

杭州开元名都大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-4-11

尊敬的宾客:您好,感谢您入住杭州开元名都大酒店,很高兴您对我们酒店的认可。“人性品质,真挚关爱”,酒店一直希望为宾客提供东方文化与国际标准完美融合的服务,您提出的与外资酒店的服务比较,我们也将继续探索与改进,期待为您提供更好的服务。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-8-20 点评

虽然位于萧山有点远,但就酒店本身来说是很不错的,房间中规中矩,床很舒适,房间卫生很好,客房服务很及时周到,前台服务也很热情。机场过来很方便,适合商务人士 更多

杭州开元名都大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2013-8-22

尊敬的宾客:您好,感谢您入住杭州开元名都大酒店,非常高兴您有一个愉快的入住体验。同时也非常感谢您对酒店的整体好评以及对酒店服务的肯定。酒店距西湖风景区仅为半小时车程,毗邻沪杭甬高速,是离萧山国际机场最近的五星级酒店,交通便捷,方便您的出行。开元酒店,享你所想!我们真诚期待您的再次光临! 更多

2013-5-19 点评

杭州开元名都大酒店五星级的员工餐,边上几块豆腐干的算是荤菜了 我在:金城路

来自新浪微博
2013-5-11 点评

我在@杭州开元名都大酒店 ,客房服务送儿童用品的时候还送了个小玩具,宝贝很喜欢[爱你] 我在这里

来自新浪微博
2013-4-9 点评

五星级,47层,据说是杭州第一高楼?性价比高!有浴缸浴盐体重秤和舒适浴袍,舒服……奔波了半天终于可以好好休息下了 我在这里

来自新浪微博
2013-3-12 点评

开元名都有老外服务员?!身材高挑服务热情相貌好啊![花心]相比那个冷冰冰摆架子的前台服务员真是不知道好多少倍,素质啊素质! 我在这里

来自新浪微博
4分 2012-9-2 点评

酒店在萧山的中心地带,交通便利,周边很繁华。但是不是杭州市区!来杭州旅游的千万不要住这里啊。 酒店最近装修过,内部比较新,房间宽敞明亮,大堂气派,服务生态度友好,就是价格不菲。 更多

杭州开元名都大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-9-7

很高兴您对我们酒店的认可,酒店位于杭州市萧山区中央商务区,为距离国际机场最近的五星级酒店。毗邻沪杭甬高速公路,杭州西湖风景区等名胜古迹均在半小时车程之内,以后建成的地铁站就在酒店边上,住店客人乘坐地铁去杭州西湖就会变得十分的方便。同时,酒店一直致力于服务品质的提升,近期在大堂推出礼仪服务,从为宾客提供一杯茶水开始,衍生到问询、指引等个性化服务,由衷地期待您能的再次光临! 更多

4分 2012-6-26 点评

酒店离杭州的市区景区很远,这点不太好。住的最基础一档的大床房,协议价540,位于14楼,再上去的房价就要900多了。房间不错,到底是5星级的,不过有高楼的通病在——没的窗好开。杭州蚊子很多,酒店里也不例外,电梯、房间都有蚊子,好在服务不错,很快拿来液体蚊香,还有花露水。早餐相当丰富,餐厅服务员里竟然有外国人,不过我的外国同事说这里的前台人员英语水平较差,不像5星级的。最后说一点减分的,我的房间有点泛臭气,来源似乎是卫生间…… 更多

杭州开元名都大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-6-30

非常感谢您对我们提出的宝贵意见,我们将不断努力改善服务设施,加强员工培训以及提高员工综合素质,增强酒店服务品质,希望下次还能再为您服务,谢谢! 更多

5分 2012-2-12 点评

给人一种很豪华的感觉。服务特别好。有恒温的游泳池。交通很方便。。睡眠很好。晚上在房间落地窗户可以看到全杭州的美景真的很美。。 更多

杭州开元名都大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-2-23

非常欢迎您入住杭州开元名都大酒店,酒店位于杭州市萧山区中心商务区,为杭州第一高楼,在房间内,您近可观萧山全景,远可眺钱江江潮,景色非常的美。期待您的下次入住哦!! 更多

5分 2011-12-14 点评

因为没开车,办事多半在下城区,如果酒店在下城区就好了,其他比如早餐什么的还是一如既往的好,环境也很让人享受,喜欢在杭州泡吧的地方离酒店比较远,晚上喝多了回酒店比较不方便哈哈 更多

杭州开元名都大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2011-12-22

欢迎入住杭州开元名都大酒店,非常高兴看到您对我们的肯定。酒店位于杭州市萧山区中心商务区,是距离机场最近的五星级酒店,性价比还是很高的。感谢您对酒店一如既往的支持和信任,期待您的下次入住!! 更多

5分 2011-12-2 点评

2009年,我参加了由中国主办的一次会议,住在开元名都大酒店,酒店很大。一切都像预期的那么好。登记入住了退房都很顺利。超棒的房间,超棒的服务。超赞的浴室以及服务人员。奇怪的是,我们去礼宾部要求进行网上的登记入住,工作人员告知我们那儿没有网络,让我们去了商务中心。我们只能给家人和朋友打电话帮忙。我猜真正原因是整个礼宾部工作人员都不在工作岗位上。 更多

杭州开元名都大酒店的Manager,负责此条点评
2012-3-1

感谢入住杭州开元名都大酒店,非常高兴看看到您的详尽评价和肯定。我们礼宾部的电脑为工作电脑,连接的是内部网络,不可以连接外网,如有需要,可以去商务中心寻求相关帮助,期待您的下次入住哦!! 更多

4分 2011-11-29 点评

工作人员热情好客,英语流利。酒店设施是西式风格,洁净崭新。房间干净舒适。 酒店离杭州西湖很远,而且交通拥堵的很厉害,在下午3点左右和商务8点左右很难打到车,可能会碰到宰客或者是非法载客的出租车司机。 更多

杭州开元名都大酒店的Manager,负责此条点评
2012-3-1

欢迎入住杭州开元名都大酒店,非常高兴看到您对酒店的详尽评价和肯定。酒店位于杭州市萧山区中心商务区,距西湖仅为半小时车程,如果您有打车需求,您可以向礼宾台说明,我们可以为您提供打车服务,期待您的下次入住哦!! 更多

5分 2011-11-22 点评

公司开会住过的所有五星级酒店里,开元名都的房型我最喜欢,喜欢他家房间里的办公桌和卫生间的格局。另外,因为是包场开会的缘故,所以价格很实惠,不到400元上下的双标,物超所值。但是位置在萧山,离机场比较近,离杭州市区和西湖景区有点远。现在他家在四眼井也有分店了,以后可能会去四眼井入住,不过如果是去萧山办事的人,强烈推荐。 更多

杭州开元名都大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-11-28

感谢入住杭州开元名都大酒店,非常高兴看到您能喜欢我们酒店。酒店位于杭州市萧山区,交通便利,是距离机场最近的五星级酒店,且距离杭州市区仅为半个小时车程。另外,开元酒店的开业酒店目前遍及全国的30多个城市,但是暂时还没有在四眼井开分店,关于更多开元酒店的连锁酒店信息,您可以登录“www.kaiyuanhotels.com”我们的官方网站进行查询,再次感谢您对我们酒店的推荐,期待您的下次光临哦!! 更多

去过杭州开元名都大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州开元名都大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看