铭雅商务酒店

浙江省杭州市 310013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-25 点评

因为公司年年都在黄龙体育馆开会,所以每年都会来这里入住,离会场较近,楼下就有性价比不错的“外婆家”餐馆,早上是酒店送的自助早餐,标间较适中,豪华标间真的是大,也不错。建议做为不错的参考。 更多

4分 2010-11-4 点评

相对来说,他会比汉庭稍微商务一些。刚好汉庭没有房间了,我就过去住了一晚,价格也差不多,最便宜的是198,因为这里是公司的合作伙伴,不然要500多。环境还可以,是准三星级的酒店,他不会说检查你的证件,你说你公司的名字就可以了。他提供的东西会多一些,会稍微舒适一些,比如说装饰稍微会豪华一些,像台灯和地毯什么的。 更多

4分 2010-10-7 点评

环境还不错,就是小了点,酒店规模小了点,环境还不错,房间舒适度还可以,通风,采光装修一般,硬件设备还行,电视,网络都有,房间隔音感觉还可以,不在主干道,是在一条小路上,交通停车还可以,外边就是一个停车场。购物,买东西,餐厅都挺近的,过一两条街就可以。有免费自助早餐,餐厅环境还可以。 更多

4分 2010-8-5 点评

楼下就是餐厅,早餐是包涵在房费里面的,比较常见的就是像炒饭、包子、稀饭、牛奶之类的,味道也都不错,完全能够满足我的正常需求。房间空间虽然并不算很大,但在仅有的空间内所配置的设施基本该有都有,还是都很齐全的。每天都会专门的清洁人员按时打扫房间,相对卫生方面也都是很有保障的,像这样的环境住起来也更放心。步行五百米就是公交车站,交通非常便利。 更多

4分 2010-6-15 点评

如果还来这边的话我还会选择住这里。一个是睡眠方面就是床单啊,这个是很注重的,还有一个就是卫生间也是很注重的,地理位置是蛮方便的,离西湖这些景区好像有点远,那次主办方带我逛西湖景区,我觉得开车开得蛮远的,在那转来转去最后才到的,酒店服务很好,就是他们的讲话啊、微笑啊我们也是很注重的。 更多

4分 2009-11-10 点评

商务酒店,标间非常非常大,还有一个麻将桌,在房间里不觉得空荡,感觉活动空间比较大.浴室蛮新.交通一般吧,打车很困难,好像跟杭州有点关系吧,就算看到空车也难打,跟公交有点距离,入住还不错,早餐比较普通的粥,馒头,蛋呀,楼下吃饭还蛮方便的,早餐没有什么有特色的小吃,服务比如吃早餐收拾的比较快,缺了什么会给添上的,服务员比较亲切,比如说碟子没了,问她们拿一下还蛮迅速,态度蛮好的就给拿来了. 更多

4分 2009-9-4 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店还不错,服务态度比较好,卫生也挺可以的,离我要去的地方比较近,再便宜点或送早餐就更好了!不过这样也可以了,主要出门方便. 更多

3分 2009-7-31 点评

酒店房间宽敞,就是地理位置有点偏,如果对于不是杭州的本地人而言的话是很难光看地址就能找到这家酒店的。管理上需要加强,因为一些服务员虽然非常热情,但由于管理不到位,使得比如带我去房间这种事都耽搁了很长时间。 更多

4分 2009-7-4 点评

酒店酒菜烧的不错,比如那个糖醋鲤鱼就作为招牌菜就非常的好吃,而且价格合理,卫生做的很好,就看不出有些什么脏的地方,包括角落里,周边的环境也非常的不错,非常的幽静,很适合人们居住,服务上需要加强。 更多

5分 2009-5-10 点评

性价比高,房间宽敞,配套的硬件设施完备,店庆日还打半价。地理位置偏僻,交通不便利。外婆家餐馆值得推荐,就在1楼。硬件设施中上等吧,设施齐全。服务管理水平中上等,但是也不够体贴潜在客户。建议扩大宣传,价格再下调一点就好了 更多

5分 2009-5-5 点评

环境不错,就在市区,离市中心相当近的,购物非常方便,离西湖也不远,打车就十几分钟就到了,还是比较方便的,卫生和服务态度也不错。 更多

4分 2009-5-1 点评

性价比高,房间布置的还不错,楼下还有一家餐馆,里面的东西蛮好吃的。这家酒店给人温馨的感觉,很舒适,而且服务员态度也蛮好的。价格可以下调一点,可以扩大酒店面积,加大宣传。 更多

4分 2009-4-30 点评

性价比高,酒店旁边有外婆家餐馆,那家餐馆的菜味道不错,不过酒店的地理位置较偏僻,酒店配套的硬件设施较完备,酒店相关人员的服务管理水平也不错,总体上来说是比较均衡的,酒店的价格再低一点就好,感觉还是有点贵。 更多

去过铭雅商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自铭雅商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看