敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州汉庭学院路店

浙江省杭州市 310013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有163条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-24 点评

我是汉庭的金卡会员,这家店就在我们单位附近,生意不是一般地好。有时想找个附近的酒店休息,网上一看,学院路店常常是一溜地满房,很觉得好奇。那天家人都出去旅游,不想回家,就订了个大床房。学院路店有两幢楼,有一个比较大的院子,总台在里面那幢楼的一楼。我的房间在外面那幢楼的4楼。电梯感觉是另加的,朝外一圈是半圆透明的。房间一如其他汉庭快捷,装修简洁,用材比较一般。强化地板、很薄的墙纸、卫浴设施相对简陋。能省的都省了。晚上门缝里塞进来一把扑克,都是介绍小姐的。早餐也很简陋。说说好的方面,会员能办无停留,金卡会员能延迟退房,这些都不错。但汉庭快捷要说是商务酒店,那硬件实在是差了点,很难入商务客人的眼,需要提升档次。价格嘛,这个档次感觉有些偏高。 更多

3分 2011-10-14 点评

家人帮我预订的酒店,和家人帮我预订的酒店,酒店态度不好,我不满意的,酒店的服务人员也态度不好,酒店的房间空间也不大,太小了,一进门给人很压抑的感觉,里面很暗吧,酒店的地理位置不错,周围挺方便的,公车什么的挺方便的,酒店的卫生还可以的,感觉换满意卫生吧,酒店的服务人员太死板,没有热情,我一点都不满意的。 更多

4分 2011-10-11 点评

比较方便,离学校比较近,交通还可以,有出租车和公交车,距离公交车站走三四分钟就到,价位还可以接受,前台服务人员态度都挺好的,有房间马上就帮你开,就是洗澡的热水不够热,设备都还可以,房间大小也可以,卫生也行,厕所的马桶也不脏,他们的每个房间墙上都有不一样的画。 更多

3分 2011-10-6 点评

里面卫生不是很好,床单不是很干净,卫生间还可以,房间也感觉阴森森的很潮。酒店位置不是很好,交通不是很方便,开车去停车还可以。晚上休息的时候没被噪音吵到。酒店没提供早餐。 更多

3分 2011-9-22 点评

我发现它很有特点,就是分开的,分两幢的,好像单人房都在那一幢,家庭房,双人房都在主楼那一幢。其实房间很不满意,里面很小,卫生一般般,而且每天晚上下面小广告也很多,空调也没有空调板,类似于中央空调,反正整体感觉不舒服,当时是蛮办法才住的。不过隔音效果还可以,就是走廊声音比较重一点。至于服务还可以,感觉进去态度还可以。就是出行交通打的都打不到,无论在哪里都不好打的,其实交通挺好的,离公交站挺近的,离西湖也挺近的,就是打的不好打,特别是高峰期。 更多

4分 2011-9-21 点评

总体来说还是很不错的,订的是大床房,住的很舒服,床质量比较好,很软,房间比较干净,靠近风景区,交通还算便利。服务很不错的 更多

4分 2011-7-1 点评

位置还可以,前面就是一个体育场,离西湖旁边也不远,旁边就是一个电子市场。出行交通还可以,旁边就是公交站牌和出租车站牌。连锁酒店本身就是这个样子吧。房间的入住条件一般,我感觉还可以,也没有发现什么不足。空间大小,隔音还可以,没有别的声音。卫生也可以,价位在当地来说算便宜的。 更多

3分 2011-6-30 点评

我不会推介的,就是硬件太小了,感觉很拘束压抑,如果是两个人的话就很挤,卫生条件还可以,就是房间面子太小,住大床房的花有宽带,没有电脑,提供的一次性用品还是有的,装修风格我觉得差不多,看起来不会很陈旧,房间里面地板桌子、床都可以,这边的交通还可以,服务也可以,态度挺好的。 更多

4分 2011-6-26 点评

这边性价比比较高,也比较安全,我觉得挺干净,空间还可以,也有很多外国人住,床舒适度还可以,床单都没有异味,早餐也还可以,就是隔音差点,价格也比较好。服务人员不多,打扫比较好,比较客气,就是看见你都会给你打招呼。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

那家我觉得里面比较旧不是特别新,设施里面的装修稍微旧了一点,连锁嘛我就去住了。我感觉那里比较旧,那边不怎么样的。就是因为他可能兼得时间比较早,里面装修各方面东西看上去比较旧,年代久了,不像有得新装修肯定用新设备里面东西都比较现代,因为时间长了,像地板强制这种东西看上去比较久,干净的像这种连锁酒店都脏不会特别脏都还好就是看上去比较旧。破损有的稍微一点点多不大多,总体来说还是义乌好。破的话这种地方很少,看上去比较旧这样子。房间有的带电脑有的不带电脑带宽带这种,如果没有带宽带的可能稍微便宜一点,两百不到,一般住最贵的就两百多一点里面有宽带这种就加钱,没有宽带就电视那就便宜一点。有会员卡有的可以稍微便宜一点点。空间比较小,房间比较小,我们住的房间蛮小的,按平方算我不好估计可能是十平方都不到,就感觉蛮小的,放了两张床通道就没多少了边上就没什么东西。两张床放了以后而且床也不是特别大的,一般的床就已经到窗户边上,前面一个电视机一个柜子,挂衣服的地方也不怎么样反正很小的,比义乌的要小,义乌里面还有沙发还蛮宽敞的,他那个比较小的。没有早餐,一般的话去吃早餐要要钱的收费的。吃饭我们没在那边吃不方便,第二天... 更多

4分 2011-6-21 点评

就是一家快捷型酒店,基本设施还可以,我比较喜欢汉庭的枕头然后还有它们的茶包,它有麦穗枕,其他也没有什么,然后完了交通比较方便,它属于市中心,酒店的卫生是可以的,酒店的早餐是免费提供的,感觉还行,房间大概12、3个平方的样子,快捷酒店的房子都比较薄,隔音一般,走道的声音是听得到的,隔壁房间声音是没有听到的。 更多

4分 2011-6-16 点评

性价比可以接受。地理位置还行,出去要等一会能打到出租车。房间内硬件设施都有该有的都有,空调可以用的。其它硬件没有用的有提供网线。服务方面也可以没有什么特别的。装修还可以装修不久的。房间内卫生可以的。没有餐饮。没有停车位。 更多

4分 2011-6-15 点评

它就在街边上,和电脑城挂钩的客人都住在那边,因为这样有点吵,本身房间的隔音效果就不怎么好,走廊的声音透不过来,都是外面的声音,房间也有点小,卫生还可以。酒店没提供餐饮。服务态度也很好。它那停车也还行,有自己的停车场,停车场是免费的。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

睡眠质量稍差,环境有些吵!酒店房间很小,就一张大床,卫生好!性价比还是可以的!服务质量也不错,酒店内部环境也不错!总体值得住! 更多

5分 2011-6-4 点评

地方就在枫桦府邸的对面,出行还是蛮方便,不过周围吃饭的地方不是特别多,需要走到华星那边。 服务态度很好,无论是前台还是保洁阿姨都很周到。 装修略有点旧,地板和淋浴什么的,都显得有点老陈。 另外,最讨厌的是周围特殊行业好像很发达,每天门里至少都有几十张引着MM照片的卡片,很是恼人 更多

去过杭州汉庭学院路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭学院路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看