敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

汉庭杭州西湖新店 Hanting Hangzhou Xihu Xindian

杭州市排名第 609的 1,969 酒店
浙江省杭州市 310003 (原名Haosheng Hotel)
酒店设施
汉庭杭州西湖新店
住宿的最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-03 2015-04-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
杭州排名第609酒店 (共1,969家)
最新点评
4分 2011-4-13的点评
天外来客1122 浙江省温州市
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    15
    9
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
浙江省温州市
4分 2011-4-13的点评

杭州豪盛大酒店位于延安路396号,总体感觉不错。 1、酒店地理位置较好,离西湖直线距离只有900米,可以随时步行到西湖观光、散步。 2、前台接待服务较不错,服务人员也很热情,很耐心友好。 3、房间感觉不错,入住的标准间A3403比较干净,床铺宽度比预想好:网上显示是1.0米,实际宽度是1.2米。建议网站核实修改数据,有利预订。 4、酒店名称、地址好记,打的司机一听就明白。 5、身居闹市区,购物、小吃方便。 6、有散客组团旅游,方便初次游客出游。 总的来说,这家酒店还是比较实惠的,下次有机会还会选择住这里!

该点评有帮助吗? 1
3分 2011-4-12的点评

豪盛大酒店位于杭州市下城区延安路396号,地理位置优越,但酒店设施陈旧,门、窗、沙发、桌椅都存在不同程度的损坏。而且一进房门就闻到一股霉臭,没有遮光窗帘,外面的灯光照射到房间影响休息。而且288元的价格就这样的条件,本人认为不值。

该点评有帮助吗?
湖北省随州市
3分 2011-1-31的点评

酒店离西湖很近,隔音效果不错,就是房间太小,上网的网速太慢,酒店的卫生这块做的挺好,角落里也没什么灰尘,很干净。总体还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省台州市
3分 2010-11-30的点评

离西湖很近。就是房间太小,床也太小,睡着不舒服,中间空调制冷的效果不好,隔音效果也不是很乐观,收费偏高。把床换大点,早餐种类太少,既然有空调,就不要电扇了,把空调制冷效果弄好点。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2010-9-1的点评

晚上过去,打114订的单间280元。服务员态度挺好,从进入大堂,到用餐,进房间,服务都特别好。房间住着挺舒适,有电脑可以上网。隔音效果挺好,卫生干净,卫生间洗漱用品齐全。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2010-8-21的点评

早餐是免费的杭州跟我们这边差不多也没有什么特色的餐饮,性价比在杭州还行,要是在小县城的话就会比较高了,热水供应的还行,也不会因为晚上用热水的人比较多而供应不上,房间的隔音效果还好,不会听到其他房间的吵闹,白天酒店的旁边正在修地铁站感觉就比较乱,晚上还好,交通还方便的,因为门口就可以打的,公交站可能走5、6分钟就有了当时我也没坐过,房间是仿古的设计,不是很豪华属于一般的酒店,很豪华的酒店在杭州要五六百或一千这样了,网速好像不是很快,有点忘记了,拿个纸什么的还挺及时的,当时盖的被子就感觉身上比较痒,住的是两张床的房间吗就拿了另外一张被子过来盖在了身上就不怎么感觉痒了,虽然看着干净不知道怎么回事。

该点评有帮助吗?
山西省运城市
4分 2010-7-17的点评

酒店里吃的不错,早餐是免费的,每天到下面吃饭,花样不少,提供水果好吃一点,质量比较好,像西瓜都很甜。周围景色还可以,也有公园的。房间空间还可以,挺干净的,就是房间透气性不是太好。客房这块也不错。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
3分 2010-2-20的点评

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
2分 2010-1-31的点评

服务生态度很好,能很好的坚守“顾客才是上帝”这个理念,我有不满的地方,他们乐于接受并改进,但是酒店的价格不是非常地符合逻辑,二星级的酒店价格完全高出它的实际服务价值,我觉得酒店的卫生状况需要改进,还有就是价格稍微下降点,如果再这样的话,我想这里的顾客不会有很多。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-1-7的点评

这个酒店服务质量不错,最主要一点是卫生很好,角落里,卫生间都打扫的一尘不染,同时床下等地方也很干净的,非常不错。服务员非常热情,见到客人问好,让人心情非常愉快,同时也让人感到温馨,周围交通也比较不错。就是酒店的房间太小了,感觉有一点压抑感,希望该进,把不必要的空间利用起来,总的来说还是不错的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2009-12-24的点评

豪顺酒店很好,我有贵宾卡的,性价比比较好,房间里都是液晶电视,液晶电脑都很好,还可以上网,效率还不错,还都是免费的,房间很干净,房间里面的免费水茶水什么的都可ok啦!房间装饰还是挺简单的,洗宿还都不错,餐饮可以点菜送到客房里面,口味就那样的。

该点评有帮助吗? 2
浙江省温州市
3分 2009-12-19的点评

我们两个人住的,房间较窄,走路很容易碰到家具,两个人睡转个身都很难、建议稍微扩大点、电视的图像还算清晰的,就是互联网网速较慢、QQ聊天都聊不了。可能是上网有点晚的缘故。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-12-14的点评

不大,不过地理位置和环境比较不错,价格还算实惠,办了一张贵宾卡,住房可享受7.5折,餐厅就餐是8.8折。住房环境不错,不过有一边因为靠马路,晚上会有点吵,餐厅环境不怎么样,菜不好吃,西湖醋鱼太难吃了。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2009-11-17的点评

要高档豪华一些,这家酒店内部的装修比较好,它的墙壁都是用墙纸封闭起来的,电视也是由电脑控制的,整体感觉环境还是比较不错的。而且这家酒店所处的地理位置也比较好,在它的附近有大型超市,品牌衣服店,逛街购物比较方便,然后交通也是比较方便的,公交车比较多,打出租车也很方便,我感觉这家酒店还是比较不错的,还是比较满意的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-11-14的点评

如果你在走廊里无论在干什么只要有迟疑就会马上有服务员来问有什么需要服务的,房间厘面还有水果送,让人感觉很贴心。房间是复式的分为上下两层,上面是一个小客厅如果有朋友来可以在那里谈谈心什么的,二楼主要就是卧室了,是一张床和一个洗手间,我觉得洗手间很一般,对于它那个房间而言浴缸太小了而且特别的低,基本是也就三十公分左右,房间的装修属于欧式的,它们这里位于市中心,地理位置可以说特别好。

该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施