敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天海宾馆

浙江省杭州市 310021
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-01 至 2014-09-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-21 点评

设施比较陈旧了,其他的都还行,空间也是挺大的。他就是房间的设施老了一点,他电视机都是老式的。服务态度还有他们的效率都还可以,办理退房的时候也是蛮快的。他们是没有早餐的,但是它周边的吃饭是很方便的,全是吃的。打车也是挺方便的,上班的点打车不是很方便。周围有一个超市,还是挺方便的。 更多

3分 2010-8-24 点评

床太窄了,毕竟是两个人睡在一起。房间都是铺的地毯,厕所没有铺地毯,很小的一块,卫生还行。就是网线口是桌子的下面,我不太喜欢,还有浴缸和淋浴都是在一起的,我觉得踩在浴缸里面容易滑。然后里面的空调半天打不起来温度,在我们很热的情况下,空调打开很久才行。而且我听说一百五的房间连洗澡的东西都没有。酒店所在的位置有点偏,我当时坐了蛮久的车才到西湖,交通不是很好,在晚上七点多的时候公交车就没有了。 更多

3分 2010-7-27 点评

一般,他这个店有点儿老,这个店挺老的,不像那些新的酒店瞅着那么感觉敞亮。剩下的就都跟别的酒店没啥区别了,就是房间有点儿陈旧,陈旧啊,卫生间的那个浴缸都是陈旧的那种,卫生一陈旧就看不出来了,但是一打扫成那样还可以。感觉的话,因为他一陈旧你收拾干净也看不出来。把设施从新装修装修,把那个淋浴整的干净些,屋里边儿一进门发黑发暗,设施老的一进屋瞅着发暗。其它的隔音和空气流通都挺好的,停车场在后院,能停个二三十辆。 更多

4分 2010-6-24 点评

三星级标准,但是它估计修了有十几年了,虽然不是很高档次的,可是它里面被套很干净很舒服,一般旅游商务出差可以来入住这里,而且价格也不贵。还有它在火车东站附近,就挨着马路边,在主干道旁边,停车很方便,它有自己的停车场。这里的隔音效果也很好,窗户关起来就没有太大的声音了,这个地方以前也有搞活动,就是你住几晚可以送一晚,它房间的空间很好,就是洗手间旧了而已,但也不是太旧,反正我就是觉得这里经济实惠,还很方便。 更多

3分 2010-4-28 点评

里面的设施很陈旧了,需要重新装修了,还是用的老电视,里面的装修也有点旧了,床也该换了,卫生还可以的,能过的去把。房间就是感觉有一点暗,采光是好的,因为周围也没什么遮挡物,可能是和装修有关吧,他的装修时有点米黄和灰色的墙纸,可能是因为这个房间才暗的,服务也还行,就在火车东站对面的路,大概有个两个公交站的距离,离市区有一点点远。 更多

2分 2010-4-14 点评

前台服务态度超差,我觉得前台是门面,对着客人都是愁眉苦脸的,她们都很难搞的,有客人去了她们还坐在那里不起来。卫生还可以。酒店开的时间比较长了,房间里面装潢啊设施都挺旧的了,电视机啊床啊都是很老式的那种,我觉得赶紧改了。交通还可以。 更多

3分 2009-12-30 点评

花样繁多,小吃是应有尽有。房间也很明亮,灯很亮,床头按扭就在床边,一伸手就能摸到,不过那个床单用品需要更新了,上面有很多污渍,而且有点硬,不软,洗手间里的卫浴设施已很陈旧,那个喷头上也是黄黄的,感觉出来的水也不是很卫生,建议赶紧更换。 更多

3分 2009-11-15 点评

门面看起来挺小的,一点也不气派,不像一个宾馆,就像八十年代的那种五六层楼的普通居民房,没有什么特色,价格倒是不怎么便宜也不打折。不过这里菜的味道还是挺让人满意的。 更多

4分 2009-8-19 点评

该宾馆位于郊区,而且离西湖也不是很远,空气清新,交通便利快捷,设计新颖别致,设施设备完善,没有什么可以挑剔的了。 更多

3分 2009-7-7 点评

价格对应不上房间的标准,房子不怎么样,繁华地段,就在路口那边,隔音还可以吧,前台的接待服务态度还是挺热情的。那边有个衣之家,附近还有个百货大楼,旁边酒店也挺多的,口味挺多的,想吃什么就点什么。出去玩坐车打车都方便。如果还是这个价格,最好把房间再搞的好一点儿。硬件设施啊电视空调电脑都有的,网速一般吧。 更多

4分 2009-6-15 点评

地板也很干净,五个人围在一起还很有空间。搭乘公交很方便,有购物中心,环境很好,有清新空气,过去就是西湖。有小吃店,靠西湖很近,如果有时很忙晚上到外面吃点烧烤也很美味。房间电视和空调都很好,不管我们平时是有多热多冷进入都能很舒适。 更多

4分 2009-5-19 点评

感觉有点旧,里面设备不干净,床单不平整,感觉有点旧,价格不便宜,交通便利,出门就是车站,两岸咖啡不远,但是遥控器不灵光,频道还是比较多,挂衣柜没有,态度还可以,价格降一点还不错 更多

4分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过天海宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天海宾馆的么

  • 管理页面
4.5分 14 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看