敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州纳德大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
浙江省杭州市 310006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-14 点评

由于某人对这家酒店有感情,所以有次去住了,位置是很好的,走路十分钟到西湖,进城也方便,楼层高点不会太吵,早餐睡过了没有吃过……酒店对住客免费停车也是个亮点。 更多

5分 2013-5-17 点评

几年前来住觉得蛮贵的 不过现在各家涨价厉害 这家没涨 就显得性价比很好 地铁武林广场站走过来就六七分钟吧 蛮方便的 有浴缸 不过很小 更多

3分 2013-3-9 点评

酒店除了电梯轿厢装修不错,其它部位装修都很陈旧 电视还是多少年的普通电视 住的房间不方正,卫生间很小,部分房间睡觉路上噪音很大 卫生一般,电梯间的毛毯全是大块的污迹 酒店位置很好 除此以外非常一般 更多

3分 2013-3-4 点评

酒店有年头了,算是杭州的老牌酒店了。老牌酒店有一个特点,就是地理位置很好,在这里去各个地方都很方便。房间很大,各种设备很齐全,但是价钱也不算太贵,性价比挺高的。餐厅在顶楼(21楼),可以远眺西湖,味道还可以。 更多

4分 2012-11-7 点评

酒店地处繁华市区,离武林广场很近,旁边就是杭州大厦,如果想贴近西湖,这个酒店稍微远了点。房间总体还行,如果住在高层,受噪音影响能小点,洗漱用品也还不错,晚上能看杭州的夜景。楼顶的自助餐厅味道一般,没有什么留下太多印象。 更多

4分 2011-10-13 点评

我觉得不错,反正那边环境啊卫生都还可以,我觉得还满意的,比较舒适,房间空间比较舒适,酒店的位置跟杭州大厦比较近的,我就觉得那边离武林门还是比较近的,位置还方便,然后就是拐进去要找那个地方我觉得还是比较麻烦,因为我住了三次,我第一次去的时候就觉得有点难找,后来因为熟悉了,就觉得还可以,服务人员就一般,就感觉跟平常的差不多,没有特别热情,办事效率还行,卫生可以,挺好的,像卫生间啊床啊沙发啊,我觉得床蛮舒服的,然后整个环境挺宽敞的。 更多

4分 2011-10-2 点评

其实怎样来评价一个酒店的好坏呢?让我个人感觉最主要的是舒适!无论是如何的富丽堂皇,设施齐全,如果让人睡眠质量不高,那前面的一切就是浮云了。纳德酒店就做到了这一些。躺在舒适的大床上,盖着干净而舒服的被子,闻着淡淡的洗衣粉的味道,真的能使我迅速的进入梦乡。 纳德不算我住过最高级的酒店,但是它是让我印象比较深刻的酒店。成败的关键在于细节,而纳德所有的细节都能让客人感觉到它的用心。 纳德的早餐也是很有特点的,品种很多,很新鲜,坐在21楼,吃着可口的饭菜,看着窗外的风景,真的好享受。 地理位置也不错,距离杭州、银泰百货,武林女装一条街也就二十多分钟的路程,貌似离西湖就有些距离了!至少我是没有走到。 更多

4分 2011-8-15 点评

纳德大酒店位于杭州市中心位置,在顶层的自主餐厅,在夜晚就餐氛围特别棒,整个城市夜景尽收眼底,尤其是情侣就餐,再加上淡淡的音乐,很享受…… 更多

5分 2011-7-21 点评

设施豪华,家具新.各项服务贴心,住宿条件让人觉得舒适,近武林广场,杭州大厦,离西湖2KM.食物可口,让人赏心悦目.总体不错,流连忘返. 更多

2分 2011-6-28 点评

6月25日在那摆婚宴,事先协议上说好了主婚桌放12个位置的,结果只给安排了10个位置。事先也保证会提供车位,结果我们车子到了,保安竟然说没车位。 整个婚礼过程,销售部接待我们的一个叫郑莉的销售都没出现过,没未我们提供任何服务和协调,等到结账了销售部负责人自动就出现了,之前我们打过无数电话请求帮助,都以工作忙为借口不肯出来协调。总之一句话,服务是超级恶劣 地段虽然是好,但是停车实在很不方便,整个酒店只有20个左右车位,根本没法保障客人需求,房间的隔音效果也很差,一晚上都没休息好 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

门厅稍微别扭了一点,出租车好像没法直接上去,酒店里比较新,灯光艺术品什么的布置得挺好,洗手间外面还有一个小隔间, 隐私性比较好。床比较干净也很舒适。 服务还可以,对面就是武林广场,不过到西湖好像还是挺远的。 更多

3分 2011-6-20 点评

酒店位置还可以的,大堂感觉一般,没有什么特别不好的地方,也没有什么特别打动我的地方。就没有再去第二次了,房间面积不大。 更多

4分 2011-5-31 点评

本人觉得它的价格不打折的话有点小贵,卫生环境还不错,地理位置也是不错的,地段很好,交通便利,但是打车可能有点难,停车位也不够多,没办法,谁叫它在市中心呢 更多

4分 2011-5-31 点评

出差杭州被安排到这个酒店,四星的酒店其实也好不了多少,但是离单位非常近,属于杭州的中心城区,离西湖也不是很远。房间不是很大,但是卫生程度还算合格。让我满意的是早餐,在酒店的21层,选个靠窗的座位有非常好的视野,中西餐菜品种类都比较全,味道也不错,官方报价58元/位,小贵。 更多

4分 2011-5-29 点评

房间很干净,里面还有单独的换衣间,很有家的感觉。酒店工作人员也很热情。酒店的自助餐很不错,味道很好,东西的种类也很多 更多

去过杭州纳德大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州纳德大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看