敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州汉庭吴山广场店

浙江省杭州市 311500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-30 点评

酒店价格因为地理位置感觉比较贵,所以住了一天后换旁边的海友客栈了~~不过旁边的餐厅(绿茶之类的)、商场(银泰)都满多的,算是比较便利,离南山路也近,如果是去美院的话住着也还不错、 更多

2分 2012-1-30 点评

1月17号住的,总体是不满意的!这个价格类似地段比这性价比更好的酒店多的是。房间是斜顶的,而且是个天窗,最要命的是窗帘还不怎么遮光,老早就被光照弄醒了,睡得不好。床也太小!洗澡时水温忽冷忽热的,很不爽!后来服务员过来调过后稍微好了些。房间隔音也不好。服务员态度倒是蛮好的。位置蛮好,吃饭游玩购物都还算方便。只是住一晚,也就算了,如果多住的话,因为睡不好,肯定会没精神游玩的。下次不会入住这里了。 更多

4分 2011-7-21 点评

服务比较完善,每个服务员态度都特别好,都面带微笑。交通还算比较方便,离西湖比较近,打车也就十来分钟。卫生间的空间稍微小了一点,里边摆放的基本设施,卫生纸质量不太好。装修很一般,没有什么特别之处。床有点硬,睡的不太舒服。 更多

3分 2011-6-26 点评

好像房间里面有一台电脑,挺旧,没有什么意思,只能玩植物大战僵尸,而且网速很慢,很慢的,然后上网还要二十块钱,不划算,我觉得一百七八比较合适。况且房间稍微小一点,但卫生还行。不过服务一般,态度一般,没有特别热情,也没有特别冷淡。但是这个位置还是比较好的,出去上西湖玩坐公交很快就到啦,并且交通也很方便。 更多

4分 2011-6-21 点评

携程推荐的,当时主要是想靠西湖边近一点,不过这个位置过去西湖那边会堵车,天天都堵车,很麻烦。也是很简单很普通的那种酒店,大堂反正也没有什么,不过我也感觉他就是这个样子的,就没有什么档次嘛,房间会很小,可能还不到十几个平方。它也没有提供早餐,不过走过去就两三分钟会有一条美食街的。 更多

2分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

说是大床房,很垃圾。还不如那些68、78、88的连锁经济型酒店,还三星级装修呢,只是地段好了点,不过房间很小,晚上睡觉被外面声音吵醒。只适合钟点房用。 更多

3分 2011-3-20 点评

这个酒店以前叫港湾大酒店,06年到杭州游玩,住过二天,那时价格每晚180元,不包早餐;去年又去住了二天,每晚房价258元,包早餐。感到价高了,早餐到九点,我们八点五十分去,服务员叽叽咕咕低声骂人,我们反正住二晚,就装听不见,懒得理她们。总体来说还行吧。 更多

4分 2010-12-27 点评

性价比比较高,设备不是很新了。酒店服务还不错,客人进出都会住打招呼。没有在酒店就餐,周边就餐很方便。步行几分钟就到西湖了,出酒店不远也有公交车,还是很方便的。 更多

3分 2010-12-3 点评

酒店要比设想中的好 但交通不是很方便 要走很长一段路才会有公交 酒店的卫生总体还是不错的 就是被子有点发黄 抽水马桶冲后水会流好长一段时间 有点吵 更多

3分 2010-11-18 点评

卫生条件很一般,房间里面感觉不是很干净,地面之类的,床单还可以的。地理位置很好在西湖边上的,环境当然可以喽,酒店的环境一般,是低档次的。交通是很方便的,房间的空间也不大,服务态度也很一般,服务员跟她说话感觉还可以,跟大一点的酒店不一样,他们也不是很主动,服务意识不强。他不提供早餐的。装修比较陈旧了,房间没有什么设备就电视啊很简单的,网线是有的。在吴三广场、银泰百货的边上。 更多

3分 2010-11-14 点评

酒店位置不错。就是房间很小,尤其是房顶是楔形状。住在里面感觉非常压抑。同样是标准间,也位于同一层,但房间大小不一致。有些零乱。 比较让人不能忍受的是酒店在艺龙网上注明有早餐,等要入住的当天才告知酒店的餐厅正在装修。让人感觉很气愤! 更多

5分 2010-10-30 点评

酒店在延安路上 交通十分便利 酒店因为在西湖边上 晚上还可以去逛西湖 还可以看音乐喷泉 旁边的商场也很多 餐厅也超级棒的 食物的味道很好很好的 更多

3分 2010-10-28 点评

西湖附近的酒店,它的地理位置比较好。这个酒店的服务方面做的挺好的,服务人员的态度比较热情。而且房间装修布置的不错,整洁干净的卫生环境,像房间里面的床上用品和卫生间的卫生都是比较干净的。不过这个酒店有一点我觉得不是很满意的就是他们酒店里面没有提供早餐,这个我觉得不方便。 更多

4分 2010-10-28 点评
2
个人顶了这条点评。

位置:离吴山广场很近,走路三分钟就可以到。旁边就有公交站,可以直接搭车去西湖各个景点。 设施:房间的设施很新、很现代,房间很大,床也比一般的单人床大,但是缺少衣柜,只有一个隐形可折叠的衣帽架。 卫生:打扫的很干净,搭配的洗浴用品也不错。但是白色的毛巾看上去还是用了很久,干净的颜色已经回不来了。 睡眠:酒店在一个小路口处,闹中取静,床和枕头都很舒服,睡眠不错。 价格:我订的是豪华商务房(两张床),价格有点高了。 更多

3分 2010-10-16 点评

酒店前台接待一般,由于地处闹市,最好选择高一点的房间住,还能相对安静。距离吴山广场很近,没有早餐可以到不远处找些小吃。距离杭州的餐饮、民俗特色街道都很近,去火车站、坐机场巴士的距离也不是很远,就其性价比而言,洗衣、餐饮服务没有,是个缺陷。 更多

去过杭州汉庭吴山广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭吴山广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看