敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州龙禧福朋喜来登酒店 Four Points by Sheraton Hangzhou, Binjiang

杭州市排名第32的1,968酒店
卓越奖
4.0星级
酒店网站
浙江省杭州市 310051
杭州龙禧福朋喜来登酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
杭州排名第32酒店 (共1,968家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2周前已点评
ojqpsk
写点评

349条来自我们社区的点评

旅行者评分
    99
    196
    46
    7
    1
查看评论:
6
7
10
69
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 韩语
  • 德语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
6条点评 6条点评
3条酒店点评
3分 2周前点评

适合到东信科技园出差的,步行10分钟可到。软件打车较方便。周围吃饭选择不多。酒店楼下不远有条铁路,低楼层略吵。每个房间的窗帘都拉不严,每天都被太阳照醒。晚上房间内光线昏暗。穿拖鞋不让进健身房,皮鞋可以

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评家
32条点评 32条点评
32条酒店点评
4分 2014-10-17的点评

这家酒店位置是靠近新区这边,交通来说还是方便,但是距离市中心有点距离就是。工作人员比较有礼貌,进出都可以感觉到会在微笑有时还会问好。房间设施算齐全吧,面积也还蛮大的,床铺比较舒服,不过总体价格还是略高一点。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
17条点评 17条点评
17条酒店点评
4分 2014-9-28的点评

酒店离杭州的中心直线距离不太远,但是得绕很大的圈子,周边的交通也不太便利,幸好附近也有商场。房间被安排在五楼的低楼层,靠近马路非常的吵杂。因为来的比较晚,房间被升级后面积非常的大,只是房间里的灯光有点暗,看书非常不方便。浴室空间相当的狭小,居然还没有浴缸。

该点评有帮助吗?
杭州龙禧福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评

尊敬的贵宾您好,感谢您选择入住杭州福朋喜来登酒店,酒店位于美丽的钱塘江畔,与西湖景区仅一桥之隔,为商务出行和自驾出游喜欢闹中取静的朋友提供了最好的选择,如您有需要可以随时通知我们,礼宾部同事会为您指引路线方便您的出行。酒店全体员工期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺利! 更多 

浙江省温岭市
顶尖点评家
116条点评 116条点评
97条酒店点评
4分 2014-8-17的点评

公司年会入住,大堂挺气派。办理入住的时候SPG会员有专门的柜台。前台态度挺好,速度挺快。入住普通的标房,装潢得当。早餐很丰盛,这个要赞一下!这个酒店住了几次,就是价格比较贵。有协议价就好多了。

该点评有帮助吗?
杭州龙禧福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评

谢谢你的推荐,你的分享对我们之后的旅游客人还有商务客人都很有用。欢迎下次光临,我们自助晚餐做了很大程度的改进和提升,相信你会喜欢,品尝我们的餐饮。 更多 

上海市
4分 2014-7-16的点评

公司出差去杭州,由于经费有限,所以选择了地理位置相对较远的龙禧福朋喜来登酒店。虽然出门不是旅游景点,但是对于出差的我来说影响并不大,因为出租车较多,路况也好,所以打车去杭州市中心的车程仅需30分钟。客房面积大,设施齐全,前台员工态度亲切,感觉很舒适。是一个非常适合商务差旅的酒店。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
资深点评家
37条点评 37条点评
16条酒店点评
4分 2014-5-24的点评

用积分兑换的免房,待遇一样不少,酒店的泳池比较大,健身设备也很齐全,酒廊食品比较丰富,美中不足是电视太小和没有浴缸。

该点评有帮助吗?
重庆
点评家
12条点评 12条点评
11条酒店点评
4分 2014-3-23的点评

到杭州开会的地方,房间很新,很大,但是挨着铁路,晚上很闹,早餐一般,房间服务员也没有区别放两种不同的牙刷,没法区别,刮胡刀有点差,刮起有点痛,不过房间服务很好,下午退房,上午还换了毛巾,整理房间,不错。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
5分 2014-2-21的点评

我是去滨江办事的,因此如果去滨江办事可以考虑这家,离一桥很近,离景区开车也不远.酒店服务超级好,给我免费升级了套房,一般客房不满的时候,听说都可以给.除了交通之外,其他这个酒店没有什么特别的了

该点评有帮助吗?
china
顶尖点评家
150条点评 150条点评
110条酒店点评
4分 2013-10-19的点评

因为商务的原因来过多次了,酒店在滨江,不是商务纯游玩的话建议还是住到市区去。酒店位置在商务角度其实还好,但比较不爽的是两点,一是附近有个垃圾焚烧发电厂,二是离铁路近。因为国际连锁的原因酒店经常承办一些大小公司的会议,所以有时候往往自助餐厅的中晚餐也会被公司包场或半包场,值得一提的是其实自助餐的龙虾还不错。晚上SPG高级会员的HAPPY HOUR也是有的咯。推荐住层高高点临江的房间,可以看到钱塘江。地下停车场比较大,空位很多不熟悉容易迷路,建议地面允许的话还是停在地面。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
65条点评 65条点评
14条酒店点评
4分 2013-9-22的点评

综合来说杭州这家福朋还是不错的,有金卡以上就可以免费享用欢乐时光的待遇,而且还可以是两个人,酒店也是位于新城区,所以地理位置比较偏,如果不开车就不要考虑了,周围吃东西的地方步行到达的也很少,就是酒店门前有个麦当劳;如果有车的话从这个地方去灵隐寺,还有西湖我觉得还是比较方便的,只是注意要错过高峰期,杭州的堵车好像也是挺严重的;房间是标准的福朋喜来登,但我住的有点小套的感觉,两面落地窗对着不同两个方向,可以看到两边的视野

该点评有帮助吗?
上海地区
资深点评家
46条点评 46条点评
43条酒店点评
4分 2013-7-10的点评

这家福朋酒店位于滨江开发区,虽然远离主城区,但是交通还算方便;初次光临,找起来不算费劲。 酒店开业有些年头了,上一代的装修吧,电视机还是三星的LCD,插不了U盘 早餐很丰盛,高于福朋平均水平。酒廊的HappyHour比较简单,但是填饱肚子没什么问题。 总之,由于地理位置上的关系,如果来杭州玩,不推荐这家酒店,因为离各大景点都很远,并且隔着钱塘江。如果单位在萧山、滨江区,那么出差住宿还是不错的。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
4分 2013-5-12的点评

没有去酒店之前一直觉得福朋喜来登应该是个蛮有档次的酒店,不过到了酒店并没有这样的感觉,幸好当时他们正在高活动松了我一瓶红酒,至少可以加分,房间还可以,就是服务不够人性化,地理位置也有点偏。

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
27条酒店点评
4分 2013-5-12的点评

配合活动住了一晚这家位于滨江的福朋,去市区或者景点来说位置相对不方便,但是这边也确实缺少好一点的酒店。早餐和自助晚餐都不错,房间也比较大,在房间可以看到不远处的铁路,经常有火车经过,但是倒也不算吵。总体感觉很不错

该点评有帮助吗?
中国
资深点评家
37条点评 37条点评
21条酒店点评
5分 2013-2-28的点评

这次去福朋,特地选在周四,可以半价品尝自助美食。之前看有人说现在福朋自助餐质量不如以前,因此去之前也没有报很高的期望值。但是去了之后,觉得这里的自助比杭州国际假日还要赞!东西非常的丰富,冷的寿司、刺身、生蚝、扇贝等,尤其推荐扇贝,带黄的。有英籍厨师现做的牛羊排铁板烧,中国籍厨师现做的黄鱼、秋刀鱼、鲳鱼、鱿鱼、小金枪鱼铁板烧尤其推荐,加上蔬菜沙拉、各种浓汤、粥,饭后再来点糕点、水果(推荐哈密瓜,比西瓜甜)和哈根达斯冰淇淋,最后是锡兰红茶清肠胃,吃的真是心满意足!

该点评有帮助吗?
杭州龙禧福朋喜来登酒店的Manager,负责此条点评

真心的鼓励和积极地肯定,2013我们希望能传达更多福朋正能量! 更多 

资深点评家
32条点评 32条点评
27条酒店点评
4分 2013-1-31的点评

酒店的一边是江景和铁路,江景有点远。但是酒店的设施还是很好的,特别是转角的套房,有两面落地窗。卫生间的浴缸也有一边大窗,可以边洗澡变看高层的街景。酒店的早餐很不错,可惜的是10点就结束了,有点不方便。晚上会有火车声,但不会影响我们的睡眠。

该点评有帮助吗?
杭州龙禧福朋喜来登酒店的酒店管理者,负责此条点评

特别感谢你在新年里对我们的鼓励和肯定,早餐持续到10:00哦,早睡早起身体好。 更多 

这家酒店的92张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (82)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (13)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (60)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
餐饮 (2)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施