杭州汉庭怡莱酒店黄龙新店

3.5星级
浙江省杭州市 310007
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-5 点评

比一般的快捷酒店时尚感强一些,服务也体贴,前台准备了很多彩色的小条,写了去主要景点和设施的路线。附近有一家金橘餐厅,还蛮好吃。 更多

3分 2012-1-16 点评

其实杭州的路一直都不好找。杭州汽车南站下车后,没发现有直达车,就做了绕啊绕的14路在武林小广场附近下了车,懒的等车就步行前进。路途中据一保安说:哇那路很远了,你们还是坐车吧。可附近压根没有车站,无奈继续。四人行总觉得没那么无聊,看看路边,想着路就在前方吧,终于在看到天目山路路牌不久后找到了它,其实酒店地理位置还是很好找的,只是我们坐的车不对。进入酒店大门,就被那满地的马克玻璃吸引了,第一印象赞。等着电梯上楼,这个个人表示,这电梯够慢。我们住的是7楼,电梯门一开,唉不得不说怡莱还是装修的很时尚的。长廊里除了房门就是镜子。我住了一个标间,房间够大,床很软不是很适应。桌面上你想要用的东西基本都有了,最醒目的就是那红色窗帘。卫生间是本人住房要求最高的一处,怡莱的沐浴用品是用橄榄类的,不是一次性用品,个人比较崇尚这样的。设计也是半透明磨砂的。卫生间拉低了他的总体分,有异味,而且排风口声音也过大。这个问题是很多酒店都存在的。唉硬件设施还是非常重要的。 更多

2分 2011-9-5 点评

艺龙团购定的房,开车去的,中午12点多到的,已经没有停车位了,地下停车场只有不到10个位子都停满了,说是没有位子的话只能停在路边,6块/小时,前台小姐一副事不关己的样子,好像有停车位才是莫大的恩惠。豪华大床房,卫生间是透明玻璃的,墙纸有些剥离了,床单还算干净。走到西湖边30分钟。半夜有骚扰电话,睡得好好的被惊醒。清晨一早就又被吵醒了,房间隔壁是清洁房,一直有洗衣机滚筒脱水的声音,退房的时候问前台,还不承认,说我出现幻觉了,他们所有的床单被套都是送出去洗衣房洗的。反正以后不会再来住了,服务态度不是一点点的差。 更多

3分 2011-9-1 点评
1
个人顶了这条点评。

周边几家酒店怡莱性价比差很多 隔音通病,卫生。。真是。。。 因为店很老了,所以卫生只限于床上还不错。 卫生间小了点。 但也不能说不干净 总之 不舒服 这个构造。 服务来说,男服务员比女服务员热情。女服务员有点漫不经心。 位置是很好的 ~ 对面就是浙大~ 更多

3分 2011-8-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我是看了网上的照片预订的该酒店,但是进去一看,房间很小,而且隔音很差,睡在房里能听到走廊上的声音。洗浴设备也不好。总之这家怡莱不怎么样。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

之前在网上订的豪华大床房,到店竟然还说找不到预约人的名字,纠结了很久才搞定,说没有该房型帮我们申请了家庭房,家庭房很大,很干净,装修也比较干净,卫生间装的很不错,床也很软,还配备了电脑,唯一郁闷的是晚上到酒店的时候发现有股很丑的味道,一直持续到第二天早上就消失了,我和朋友晚上都被臭醒了,实在恶心,不知道什么原因,开了排风也没用,希望酒店加强改善。 更多

5分 2011-6-10 点评

酒店整体感觉很时尚,房间装修很有特色,适合不同的品味风格,地理位置也很优越,离西溪湿地较近,价格也不是很贵,特别是淋浴很舒服,美美的睡一觉是缓解旅游疲惫的必要环节。 更多

5分 2011-4-16 点评
2
个人顶了这条点评。

总体还可以.里面装修各方面都还好.就是楼道灯光太暗,还有就是放刷牙具的那个架子该换了.有点生锈了.所以会给人印象分扣分.总体还是可以的...很适合情侣们居住. 下次装备去中山中路住一下欧式的. 更多

5分 2011-4-15 点评

这是去年去住的,当时为了看刘若英的演唱会,去黄龙体育馆很近,前台服务也很热情,那边有个夜市吃海鲜的也还不错。后来还去西湖溜达了美美 更多

3分 2011-4-15 点评

300多一天,不太好找,离西湖步行约20分钟,交通比较方便,停车ms不太便利,不含早,比宜家感觉好些,房间比较大,装修还算新吧,打扫很及时哈 更多

4分 2011-3-24 点评

房间比较小,但是很温馨。在市中心能有这样的价格更是难得。工作人员的态度很好,能在第一时间解决问题。交通非常便利。 更多

4分 2011-3-18 点评

一家位置不错情调也不错的连锁酒店...... 空间很大,周围交通也十分便利,只是全透明的卫生间对于我和闺蜜还是有一点点尴尬,哈哈~~ 更多

4分 2011-2-21 点评

3月去的,还有点冷。房间倒是很暖和,地毯,电视机,床都非常好,干净整洁。厕所卫生也良好吧,好似有些小味道,面积很大很大,不影响整体好感。对了,住的是家庭房,靠南面,有条小河,外面非常安静!走道里的声音没人还行,有人的时候还是有点小声音,也不影响整体好感。总之很满意! 更多

4分 2011-1-23 点评

感觉环境还可以,住起来比较舒适、干净整洁。比较满意。卫生收拾的比较干净、清洁、清爽的。床睡起来挺舒适的,床是软的,房间的空间也很宽敞,不会感觉拥挤和压抑。房间的装潢也好一点,高档一点。洗手间的通风不好,空间可能设计的也小一点。酒店的位置位于市中心,离西湖很近。 更多

4分 2010-12-30 点评

性价比还可以,装修比较好,温馨一点,以白色为主,每一个房型装修都不一样,房间内部硬件不是很好,空调不是太好用,不是很热,应该是时间太长了,舒适度一般,采光还挺好的,位置属于比较繁华的地段,卫生还行,比较干净整洁,交通比较方便,打的公交出租都比较方便 更多

去过杭州汉庭怡莱酒店黄龙新店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭怡莱酒店黄龙新店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看