敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州万好万家黄龙店

浙江省杭州市 310013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有46条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-2 点评

特价房,在黄龙商圈能住到这种200多的宾馆,已经很满足了。房间还算舒适干净,就是洗澡水温不太好控制。早餐的小馄饨也还可以 更多

4分 2011-12-24 点评

这家酒店团购时去的,价格还可以。房间比较大,里面带电脑,确实比较方便,旁边餐厅的特价菜非常实惠(普通消费就点特价菜,呵呵),停车也比较方便。 更多

5分 2011-10-19 点评

里边停车场小了点,大约能停几十辆车,有保安指挥,开车还比较方便。房间电视、电脑、空调都有,设施都齐全。提供餐饮,品种比较多。房间通风效果稍微差了一点,走廊不是特别宽,隔音还可以,听不到隔壁的声音。 更多

5分 2011-9-15 点评

在此店住了3个晚上,感觉非常好。装潢比较新,环境也不错,没有受到马路噪音的任何影响。电视也没有像有些酒店没有卫视节目,非常清晰。交通也很方便,去西湖游玩方便。价格也不是很高,当然如果是团购的价格就更优惠了。值得一住。 更多

4分 2011-9-13 点评

入住率挺高,到店时让我们等了一小时,好在酒店的服务人员很热情周到,客房的阿姨很勤快,床上用品很干净,性价比高。只是早餐稍差点。 更多

3分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

我们单位是去浙大培训而订的酒店,因为该酒店离浙大比较近,总的来说还不错,房间挺干净的,就是有的房间有电脑,虽然有点旧,但好歹能上网的,但大部分的房间没电脑,有网线,需要自带笔记本,这一点就不太公平了。还有就是酒店的早餐不怎么样,因为是六月底住的,天气比较热,但早餐间的空调居然是坏的,我们住了一个星期也没修好,吃个早餐太受罪了。周边的环境不错,离西湖也不远,可以去走走。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

房间很舒服,也蛮大的,出行交通很方面,对面就是黄龙体育馆,有闹中取静的感觉。服务各种也很不错,是出行住宿的一个不错选择。 更多

4分 2011-5-6 点评

房间明亮,装修是传统风格,设备齐全,服务还可以,特别是前台的服务,服务员快速的办理入住手续,周到,待人有礼貌。酒店性价比高。 更多

4分 2011-4-2 点评

要不是之前上课去过那边,这位置还真不好找。当然,也因为如此,晚上还是比较安静的。离浙大西溪校区非常近,门口有公交车站。但是感觉吃饭的地方不多,除非走一段路到黄龙那边。房间非常整洁,服务也不错,价格个人感觉有点小贵,不过一分钱一分货,性价比也还算高吧。总体印象还是不错的,如果需要的话还是会考虑在那边住。 更多

4分 2011-3-24 点评

地理位置不错,位于西湖景区附近,黄龙体育中心旁,交通便利,闹中取近,平常入住都有小礼品送(丝巾等),性价比比较好。标准房及大床房在300以内 更多

5分 2011-2-24 点评

大堂布置的很气派,光线也很好,第一眼感觉不错。房间卫生,布置温馨。客房服务也很到位。睡觉时候没有噪音,可以达到舒适睡眠。 更多

review_provider_memb...
2分 2010-12-12 点评

4分 2010-12-12 点评

服务还不错,我们在这边住了三四个月了,地理位置很好,离西湖很近,并且这边是比较繁华的商业区。卫生情况觉得不是很好,他们这边的服务员不洗杯子,每次打扫房间的时候其它地方都打扫的很好,就是不洗杯子,不知道是不是他们这边有这样的规定。房间的装修还不错,空间要比如家好很多。 更多

5分 2010-11-28 点评

服务人员态度都挺不错的,告诉他们我们想吃什么之后,都会告诉我们怎么走;酒店在小巷子里出行不是很便利,出去打车要走五分钟能打到车,坐公交车也要走十多分钟。酒店位置不是很好找,就是离黄龙洞近,环境挺幽静;在酒店附近吃饭很不方便的,只找到了海鲜风味的;房间家具挺新,就是通风不太好;早上有其他旅客在楼道的话在房间里能听到声音。 更多

5分 2010-11-25 点评

入住酒店是今年国庆假期的第一天,感觉环境挺好的,尤其是服务态度是相当不错的,离西湖不算特别远,打车十几块就能到,就是价格贵了一点。总体感觉可以的。 更多

去过杭州万好万家黄龙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州万好万家黄龙店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看