敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州新宇之星宾馆黄龙店

浙江省杭州市 310013
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-25 点评

酒店毗邻浙江世贸大厦、黄龙洞景区、浙江大学和省图书馆,交通便利住宿条件优越,可谓集景区优美环境和市区便利于一身。酒店内软件硬件条件俱佳,安全设施一流。如果你不是酒店住宿客人的话,可能连电梯都无法乘坐,因为电梯是磁卡感应的,只能凭借房卡才能到你想要去的楼层。另,浴室的音乐系统有四频道可选,吧台咖啡机提供免费咖啡粉,卧室有房间专用智能手机.....,就不一一列举了。总之,如果你没有来过的话,真的值得一试。 更多

3分 2013-2-12 点评

现名为新宇商务酒店。优点:周围还算清静,价格适中,商务房有电脑,网速还可以,早餐还好。不足:卫生搞得不怎么样,隔音差,服务一般。 更多

2分 2012-10-5 点评

携程预定的精致单人间,进了房间差点吐了,比如家还差,果断致电携程升级房型,也就是位置好吧,其他一般。黄金周也就这个情况了 更多

3分 2012-9-17 点评

携程上订的惠选,地方倒是还好 就在黄龙体育中心附近,门口的交通也方便,火车站过来有公交车就停门口不远的 但是内部设施很一般,虽然翻新过 但是很简陋,明显是表面工程 特别是卫生间 我住的那间通风很差 有一股很难很难闻的味道~~~熏死我了 更多

3分 2011-9-30 点评

在浙大西溪校区附近有事,临时歇脚。只能说还凑合。墙上有点脏,椅子坐垫也有点脏。电源线网线什么的也没怎么整理。好的方面是离市区近。 更多

4分 2011-7-6 点评

卫生状况还可以,其他地方我觉得这种连锁酒店也没什么特别的地方,挺普通的。不足的地方就是价位偏高,设施陈旧,也不是说很旧,就是看上去感觉使用好几年了,像电视还是那种老式的电视机,房间里有网线但没电脑,墙壁还是比较干净。地理位置还行,基本上就是市区了嘛,接近学区,周边是一些学校,大学,比较安静。如果在附近办事,住这边还是比较方便的,杭州这个地方早晚高峰,打车比较麻烦。酒店外观一般,一眼看上去就知道是那种低端的酒店嘛,希望酒店内部环境可以改善一下,还有硬件设施。 更多

5分 2011-6-27 点评

环境优雅 服务质量上乘。价格合理,高中档兼顾。距西湖景区最近,周边还有一些免费景点供游客小憩。附近还有世贸大厦、黄龙体育中心等文化景点供您参观 更多

3分 2011-6-13 点评
2
个人顶了这条点评。

交通还算方便。是同学推荐的,说是还行,性价比还比较高。刚到的时候开的房间,进去一看完全不行,房间很暗,很旧,地毯很脏,房间有味道,隔壁还在装修,气味还有点呛。然后呢就去总台要求换了一个房间,顺便说下总台服务态度还是比较好的。换的这个好多了,是木地板,设施总体比较简单,但也还过得去。179/天。第二天换了单人间,比昨天的双人间小,但是也还不错。139/天。就是周围吃的东西挺少的,隔壁一个吃海鲜的店,一个人去很不划算。最近的是出门右拐一个subway。再还有就是去黄龙了。总结:原来这家宾馆的房间有好几种类型的,同学们,住着还是可以的,但如果你先分到一个不太好的房间,千万要求换一间哦!!! 更多

4分 2011-6-11 点评

饭店的地理位置比较好,距离西湖风景区比较方便,饭店的服务也非常贴心,卫生、设施等比较满意。而且饭店周围有很多当地的美食可以吃哦! 更多

4分 2011-5-26 点评

在杭州市中心,去很多地方都很方便,环境不错,是性价比比较高的商务宾馆了,与消防支队为邻,比较有安全感,嘿嘿。 不足的地方是当时去的时候,餐厅装修,没有办法提供早餐,估计现在应该可以了。 更多

3分 2011-3-29 点评

总体上还过得去,好像价格也不高的,大床房可能条件会好一点,因为用的是朋友送的免费入住券,而且去的时间点正好是中午,有些房间还没打扫干净,所以给的是普通的房间,一般般 更多

3分 2011-2-9 点评

卫生很差 枕头很脏 不白 枕头也很低 打电话过去说要换枕头还说没有 房间里也有味道 卫生不好 位置倒是不错 方便 坐公交也比较方便 更多

3分 2010-9-28 点评

酒店卫生不是很好 房间感觉不是很干净 床看上去有点脏 房间里的空气质量也不好 交通还算蛮便利的 公交车线路很多 打出租车也很方便 更多

4分 2010-9-17 点评

新宇之星连锁宾馆服务态度可以,住宿条件也不错,位置离目的地很近。不过空调暖气没有用,被子薄,应该为住客考虑到天气因素,茶杯有点脏。 更多

5分 2010-3-23 点评
1
个人顶了这条点评。

清爽,干净,简洁,方便不会造成困扰。当时就是和同事一起到体育馆开会,选择这边就是距离体育馆方便,不用打车,不用坐公交车,很方便,酒店的价位也不是很高,优惠便宜。这个酒店对于来游玩的旅客来讲也是比较方便的,距离西湖也不是很远了,打车很方便!周边的环境都是挺好的,我对这家酒店还是比较满意的! 更多

去过杭州新宇之星宾馆黄龙店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州新宇之星宾馆黄龙店的么

  • 管理页面
4.5分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看