敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,968家杭州市酒店

万好万家新宇健风宾馆

浙江省杭州市 310002
酒店设施
万好万家新宇健风宾馆
住宿的最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-08 2015-03-10
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
万好万家新宇健风宾馆 已保存到清单
杭州排名第683酒店(共 1,968家)
最新点评
3分 2013-10-27的点评
cnzjf
写点评

21条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    12
    7
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
70条点评 70条点评
46条酒店点评
3分 2013-10-27的点评

宾馆周边比较嘈杂,停车场非常狭窄,紧邻居民区,进出不方便,还有宾馆前面正建高架桥,灰尘较多。会议室还可以,房间一般,大厅卫生间脏,服务员也不热情。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
40条酒店点评
3分 2011-12-11的点评

设施陈旧,特别是浴室,感觉有点脏。 地理位置还是挺方便的,就是早上出门不好打车。 离四季青市场很近,买东西也还挺方便。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-2的点评

酒店时间比较长家具比较旧,衣柜什么的都有些老化了,卫生间的门也是坏的,卫生还是可以的,房间原空间都差不多大,房间里没有电脑有提供网线,地理位置还可以,在路边上,离火车站不是太远打的不到十分钟就到了,交通还比较方便。

该点评有帮助吗?
浙江省舟山市
4分 2011-4-15的点评

因为在附近办事,和老公一起住进健风宾馆。双人标房220元,设施很老了,虽然干净,但总给人脏兮兮的感觉。不喜欢浴缸,喜欢淋浴房,可这里没有哦。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2010-11-24的点评

交通超方便,宾馆旁边就是公交车站,自助游的朋友住那里是超极划算的,就是临近秋涛路的房间,晚上在太吵了。不过总体来说性价比不错。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-8的点评

我觉得硬件方面应该提高一下,豪华大床房,最豪华的房间电脑差的要死,太差了。卫生做的还行,服务的态度也不是太好,但是还行,办手续的时候有点耽误时间,这个位置还挺方便的,对于我办事非常方便,出门比较方便,去远一点的话打车也比较好打.

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-23的点评

旁边就是四季青,门前就有公共车站,好几路公共车通过,到景点也好,去买特产也好,都很方便。我打车到丝绸批发市场也没超过十块。不远处还有好几个吃饭的地方,走着路就能到。推荐去杭州买东西的朋友。 不过偶是参加会议去的,不晓得房价。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-9-13的点评

我感觉酒店一般,周边的交通还是可以的,就是打车很难打的,出租车很少,要等很长时间,房间感觉一般般,不高档,很简朴的,房间里也没有电脑,其它的都有,还有衣柜和沙发,洗漱用品质量不是很好,房间的采光还是可以的,酒店就靠路边,不靠马路的房间隔音还是可以的,酒店周边也没有什么吃饭的地方,只有几家小店,附近是文具市场什么的。

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
3分 2010-8-19的点评

住的很不错,所以还记得,设施确实很陈旧,寝具吧也不是很清爽,而且窗户也坏了,也关不起来的吗,晚上叫服务员的话他们也不可能给修好的,确实不值那个价钱的,一百八也不会去住的,电视机也坏了,我喜欢看NBA,等他们弄好了比赛也完了。位置很好的,如果他们能弄的好一点的话肯定会经营的很好的。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
3分 2010-7-13的点评

我是08年入住过,唯一的好映像是入住第一晚恰好是杭州的烟花大会,我记得在十几楼,看的很清楚。但是里面的性价比不高,空调是中央空调,没什么好的效果。

该点评有帮助吗?
江苏省镇江市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2010-5-18的点评

地理位置还行,主要看你来这边干什么,它靠着世纪星比较近,那是一个服装城,打车还是蛮方便的,隔音还是蛮好的,服务态度也还不错,房间还是蛮大的,配套设施有点旧了,房间里面没有电脑,网线倒是有的,早餐也是有的,停车还是蛮方便,还是值得推荐给朋友的哦。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2010-5-18的点评

客房的服务比较的热情,比如说房间里面的一些用品像纸巾没有了,然后给服务人员打个电话,服务人员就会很快的给我送过来的,不会延误时间的,比较的及时的。不过前台的服务人员的服务就不是很热情,像我问他们一个问题,他们都不会立马的告诉我的,要重复两三遍之后,他们才会告诉我怎么怎么的。还有就是有点的玄乎,当时订的时候,服务人员送给我一个会员卡说有这个就能够打四折,原价是700多,打好折了就需要280多.但是我通过12580的电话预定的时候没有会员卡,也只需要280多。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
2分 2010-1-13的点评

住的低层的时候房子有霉味的,设施又陈旧,上网吧又上不了,我开始住的是三楼,被子什么的有霉味,后来不好换到六楼了,房间新一点,但上网上不网,插座都没有、连线也没有,其它设施也不太好,卫生间也感觉一般,贵嘛也比较贵,四百多一晚上,房价是比较贵的,设施又不是很新的,感觉不是很好,不过出差住无所谓的,主要床不好,旧的,有味道的,有的钉子还会出来的,后来叫服务员敲了一下,地板也不新,电视机又小,二十几寸的,凹平的,纯平的都没有。服务不好、也一般,没有热情的那种,开始窗户坏掉了,来修窗户,修也修不好,房间有霉味的,换了房间上网上不了,去说说嘛,他说就是上不了的,也就那样子了,也没去管它。位置蛮热闹的,旁边还有购物商场,离西湖好像也蛮近的,到西湖走路要半个小时的,坐车可能四站路吧,门口过去一点点就是公交站的。房间嘛更新一下,服务质量再好一点会更好的。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-12-7的点评

地段比较好(在秋涛路上,属于市区的),交通方便(离汽车站非常近,公交车站就在门口边上),价格实惠(才200出头).是出差办事的好地方.

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
3分 2009-11-4的点评

位置还是挺不错的,就在秋涛路傍边,交通比较方便。就是早点不怎么丰盛,我个人感觉,它的房间价格有点贵,服务呀、卫生呀都比较一般,当时的价格跟我实际消费有些出入,因为当时是十月一人很多,所以我也是可以理解的!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过万好万家新宇健风宾馆吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

万好万家新宇健风宾馆 别名

  • 万好万家健风宾馆

地址: 浙江省杭州市 310002

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10