敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州汉庭海友客栈保俶店

浙江省杭州市 310007
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有386条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-22 点评

整洁的环境,统一的服务,让感觉服务水准高。同时这里靠近西湖,位置好!可以很好的出行。同时这个酒店性价比高,跟其他连锁酒店,例如速8、莫泰168相比,价格适中,服务统一。 更多

3分 2013-4-25 点评

现场办卡享受貌似99元入住,这一点还是不错的! 代价是:上下铺(算是比较软和),没有窗。。。。。憋屈死了。。。就一个上下铺那么大点地儿。。。。。暗无天日。。。谁叫便宜呢!~~~ 更多

4分 2012-9-1 点评

去杭州自助行就住这里吧,99住大床,走路你猜几分钟?只有十分钟啊,十分钟到断桥啊,苏堤有木有,嘎嘎!反正我住过好几次这里了!推荐大家来体验啊,外面有不少吃饭的地方,有沙县小吃,甚至午夜还有炒粉卖!你是不是已经动心了,快快来吧。 更多

4分 2012-8-30 点评

上周末一个朋友来杭州旅游,我帮他预定的这家,服务还不错,电话预定可以保留到下午六点。总体来说很不错 就是房间小了点。 更多

4分 2012-7-16 点评

来杭州开会,找到离西湖较近价格又相对便宜的酒店,就锁定了这家酒店。 位置不错,门口坐车也很方便,离西湖也比较近,吃饭问题相对差一点,街对面有一些小店,但谈不上很可口。 房间很小,洗脸池在卧室里面,马桶和沐浴在另外一间。房间有数字电视、网线、wifi,但没有柜子。隔音相对差一点,可以听到对面房间喧闹的声音。 房间没有电话,也没有烧水的,但每层楼有一个饮水机,楼道里面也有吹风机。 每层楼也还有一些相应的娱乐设备。 服务态度很好,上下楼遇到服务员都会给你打招呼。 唯一不好的是,每天晚上回到房间都有数张色情服务卡片从门缝里面塞进来。 更多

4分 2012-2-28 点评

第一次住海友 感觉真得是不错 地理位置还可以 室内装修很别致 有那种现代人的气息 感觉 楼上的咖啡厅啊 还有配套的活动室 真得很人性化 更多

3分 2012-1-7 点评

汉庭海友是汉庭旗下客栈,类似于国外Guest House。本来很好的创意,但是缺点就是太小了。不舒服,厕所门还是透明的,推开就挡住马桶,上下铺的还好,单床真的是狭小啊 更多

3分 2011-11-2 点评

空间很小,没有窗,没有电视,有点局促,凭卡可以隔一小时上网一小时,主要是离柳浪闻莺等景点比较近,坐车过去比较方便,性价比还可以。 更多

5分 2011-10-18 点评

洗漱用品得自己带,三天才打扫一次,平时就得自己打扫。床单什么还是蛮干净的,毛巾也不会用到很脏也不换,都是很白的。有漫画大师朱德庸画画的那家,靠近西湖这一带的。这家的生意很好,不在网上预定有时就会没有。像我们都是卡的,餐饮也是有的。适合年轻人出去经费不是太多,我觉得还是蛮好的。外面的路上有公共停车场。 更多

4分 2011-10-17 点评

出去游玩的话,还比较适合,比较便宜,卫生还是比较干净的,比较舒适的,可能是特价房,就稍微有一点儿小,地理位置还挺不错的,周边的交通环境挺方便的,服务人员态度挺好的,接待不错,门打不开,他们还给开门。 更多

4分 2011-9-22 点评

它离西湖很近。单人间两个人住空间也够了,就是没有衣架,里面有电视、空调、独立卫浴,装潢的比较温馨,墙上五颜六色,房间很适合年轻人住,卫生都挺好,一开始没有热水,它的热水比较复杂,后来给他们讲了,他们给换了房间,房间隔音还好,就是它有些房间装潢有点恐怖,它的房间特别多,很多条路,走来走去很容易晕,不知道往那走了。服务挺好,没什么不愉快的。它不提供早餐。 更多

4分 2011-9-16 点评

地理位置很好,门口就有自行车租借的点,不过办卡的话还是要去少年宫,离客栈还需要走10分钟的路程吧。 之前在网上定的价格是109一晚,可是入住的时候前台坚持说网上从来没有这个价格,还说肯定是我看错了,坚持以当天189的价格入住,后来还是我拿出自己的订单显示的确是109才入住的,这个过程很让人窝火。 房间还是蛮多的,墙上都是朱德庸的漫画,二楼有上网的地方,也有打台球啊看电影的地方,蛮休闲的。 房间好小,稍微胖点的两个人肯定就睡不下啦,但是这个价格来说已经很值啦。 卫生间神马的都很干净,小小的空间其实也还算温馨,总体来说还可以啦。 更多

4分 2011-9-15 点评

离西湖非常近,步行10分钟即可到达西湖白堤,是杭州旅游的不错住宿选择。客房隔音不是很好,喜欢安静的注意挑选房间。楼下吃饭也很方便。 更多

4分 2011-8-3 点评

第二次入住汉庭客栈了,第一次还是在它没有改为海友这个名字的时候入住,当时感觉非常不错,这么有个性的以朱德庸漫画为主题的客栈,当时住的是上下铺,床好大啊,下面一层都可以睡三个人,床也很舒服。但是这次入住住得却不太舒服,是榻榻米房,有窗。结果那窗一点作用都没有,很小啊……榻榻米就是在地上铺个床垫啊……没有洗漱用品这点比较麻烦,希望去入住的童鞋们都别忘记带洗漱用品。 更多

4分 2011-7-31 点评

酒店位置可以很不错,不是沿街的,所以要找一下。房间很干净,但是超级小,和一般的乐活型酒店一样,没有准备牙刷水杯这些的,都需要自己去买。酒店的墙上的涂鸦很漂亮,二楼好像是可以上网的。 酒店走到宝石山和西湖都大约15分钟左右,去黄龙也不远20分钟左右,黄龙下面有个大的超市,可以去买点特产。门口就有公交站,当然也可以选择打车去延安路,起步价绝对能到了。 更多

去过杭州汉庭海友客栈保俶店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭海友客栈保俶店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看