杭州汉庭西湖仁和路店

浙江省杭州市 310060
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2周前点评

什么破酒店啊,房间小,床是木板搭的,还很贵,金卡会员还要260元,谁去谁上当,就这一回了太让人失望了,空间非常小还不如去如家或是7日呢 更多

3分 2013-11-28 点评

原来的群英饭店,很有历史感,房间小,但还算干净。离西湖很近,离地铁站也很近。早餐外包了。要来西湖玩预算又有限的朋友可以选择下榻。 更多

5分 2011-11-8 点评

酒店离西湖特别近,对于游客出行很方便,门口也有便利店方便基本的购物需要。酒店建筑本身古色古香,颇具特色,庭院什么的感觉很温馨惬意。我们这次住的房间位置不太好,在一楼,因为基本上是在走道的最后了,大清早时候能听到房间外有类似员工搬运货物的嘈杂声,本身房间的隔音效果就不太好,影响了睡眠,这点不太满意。我想住在靠前的房间或是二楼会好点。房间本身有点偏小了,内部装修上都显得比较陈旧,毕竟是老房改造的,但排除这些外,卫生情况还基本满意。服务态度还不错,有免费早餐提供。 更多

5分 2011-10-27 点评

最令人满意的是周边环境好,饮食、观光方便,最适宜前来旅游休闲的游客。最具特色的是他的历史厚重感,体现了杭州近代服务业的发展史,当你知道孙中山、矛盾、泰戈尔、鲁迅等历史人物的足迹曾经在清泰旅馆留下时,顿生崇敬之感。下次到杭州仍愿到此。 更多

4分 2011-10-7 点评

这家店的地理位置非常好,出门左转就是西湖,途经知味观,早晨起来可以去吃个早餐,然后悠闲的逛逛西湖,太美了。门面真的很小,但是很有江南风味,进门以后发现别有洞天,里面的环境都是老院子青石路,天井里还放着好些桌子凳子,大家闲来无事都可以在这里打牌聊天,很喜欢这家店的风格。虽然房间是有点小,比较适合一个人住,但是喜欢挤热闹的朋友应该也是不在意的。 更多

4分 2011-10-7 点评

房型都比较小,有十几平方,床是挺大的。位置方便,也是在西湖边上,没走几步就到了。价格不是统一的,节假日会变的。酒店比较古色古香,卫生还不错。服务也还可以,客房也会随叫随到。如果平时有优惠和特价房还不错。 更多

4分 2011-10-2 点评

离西湖真的很近,走5分钟就到,周围也有很多公交车站,交通便利,附近也有很多吃饭的地方,离知味观超近,呵呵。由于是旧房子改造的,卫生间有点咯吱地响,有人评价不好,但我还是能接受的。总之,整体感觉不错。 更多

3分 2011-9-22 点评

我提前半个月订的房间,到点去的时候它把我的房间退出来了,晚上去也没地方住,感觉很不舒服,后来给换的其它的分店去了,他们的方法态度不是很满意,也没便宜一点,或赠送东西。酒店外围环境不错,出行方便,周围吃住都方便,也可以直接去西湖玩。房间隔音效果不错。有提供免费早餐,免费上网。 更多

3分 2011-9-17 点评

怎么说呢,算是价廉吧,和同学逛得太累了,又有点晚,不想打车回家了,就就近找了汉庭,很是方便的,还挺好的,就是周围一点点吵 更多

4分 2011-9-11 点评

酒店位置好,靠近西湖。酒店建筑本身是杭州市文物保护单位,文保建筑来做商业用途,不多吧? 大堂不像一般的汉庭那么局促,这里很大,很宽敞,往里走是回廊,再往里,因为好几个楼,相互连接,内有小庭院。 其他都属于汉庭的标准了,没什么可挑剔的。 门口就是可的便利店,24小时的,多方便!! 更多

4分 2011-7-30 点评

周末的话价格可能会比较高的,那边距离杭州夜市比较近,感觉还不错吧。地理位置比较方便,旁边就是西湖啊还有商厦,旁边购物方便。酒店可能比较难找,它是在一条下楼上。配套设施还可以,就是房间可能太小了吧,通风的话有些没有窗户的房间价格会便宜点,通风应该不错的,一楼的话花园还有座椅。它距离旅游区走过去西湖也就五分钟左右。改善的话应该房间再大一点,它有点像北京四合院那种味道的吧。卫生服务还可以,需要东西打电话,效率还是蛮快的,寄存东西还蛮帮助我们的。价位的话还可以吧。 更多

4分 2011-7-26 点评

还行,给我的印象蛮高的,性价比还好。住宿条件不错,环境各方面比较优雅一点,也比较安静,卫生打扫每天都蛮及时的,完了休闲的那种环境也不吵闹。服务还可以,反正我挺满意的。这个位置就马马虎虎啦,因为我要是没记错的话,它是临近马路的,但是离西湖边还是有点远,它不是坐落在市中心的。 更多

3分 2011-7-26 点评

它的大床房没有窗户,感觉比较暗,刚进去有点阴森森的,灯光光线还行,房间空间不大,是老房子改造的,隔音一般,楼上稍微响点声音都能听得到。服务还行,早餐他们会给送到房间里面。卫生还行。地理位置打车有点难,站了半个小时都打不到车,它是在一个小马路里面,那边不太有车,要走到外面大马路上才能打到车。 更多

3分 2011-7-23 点评

首先总的来说,这家酒店性价比在杭州来说马马虎虎,位置靠近西湖,但是没有西湖店靠得那么近,只不过在西湖的辐射范围内,好在地点处于延安路和仁和路的拐角内。 进去之后,第一印象有点古色古香,因为是旧房子的原因吧,进房间觉得和想象中的差距太大,墙面没有处理,就是一般普通的石灰墙,床铺还算干净,但是窗帘上有油漆渍,看上去象血渍,感觉就很不好,然后进入厕所,这个厕所完全就是由塑料材质制成的,空间很小,水很容易就溢出到门外。最主要的是里面洗澡隔断的帘子,根本没有挡水的作用,其他大部分酒店都是有玻璃罩的哦:(这个店太小,所以这种环境,这种价位。 最不好的还是隔音效果,窗子是老式的,窗外就是酒店工作的地方,放着洗衣机洗被单,聊天聊得很HIGH,根本没有人会注意客人的休息。 唯一可以说好的地方,就是客人用房卡可以免费上网。希望该店以后能有所整修,提高人员素质环境。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

住过最有特色的汉庭了,就是卫生间不给力,隔音也不是很好、。但是位置很好,离西湖很近,湖滨路也很近吃饭很方便。。。总体还是不错的 更多

去过杭州汉庭西湖仁和路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州汉庭西湖仁和路店的么

  • 管理页面
4分 186条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看