敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州汉庭湖墅南路信义坊店

浙江省杭州市 310003
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有158条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-17 点评

是团购的入住,在周末加的也不多。性价比很高。房间在9楼,视野开阔虽然是路边到不至于很吵。卫生间挺大的,可惜门把手坏了。窗户非常大晚上光照上来很漂亮。服务的话还是比较到位的,也有吹风机 更多

5分 2011-10-20 点评

离步行街不远,西湖那一块,性价比还可以,蛮舒服的,蛮干净的,这种酒店都大同小异,酒店不错,大堂蛮整洁的,蛮大方的,而且环境地理位置也都是不错,附近周边还是蛮干净的,地理位置也不错,也蛮方便的,离火车站也不远,到西湖打车最多十分钟到,服务还可以,服务不错,整体舒适度很好。 更多

4分 2011-10-13 点评

又划算,又经济,位置离浙江工业大学比较近,出行购物都很方便,我自己出行是很方便的,房间挺大挺干净的,价格也挺划算的,好像早餐不是很好,是免费提供的,服务还挺好的,房间里面没有吹风机,打个电话马上就过来了,性价比还可以。 更多

5分 2011-9-24 点评

住宿环境还挺不错的,性价比还好。地理位置出行方便,应该不属于市中心,交通挺方便的,酒店好找。服务还可以。房间稍微有点小,硬件设施齐全的。舒适度挺好的。卫生挺干净的。房间里面没有电脑,是开了一个没有电脑的房间。没在里面用餐。 更多

3分 2011-9-7 点评

朋友帮订的酒店,位置不是很好,可能是我们对当地不熟悉吧,公交车似乎不太好找。酒店的装修比较普通,隔音不是很好,偶尔会听到隔壁的说话声,有点吓人。 更多

5分 2011-8-27 点评

这个酒店的环境很好,旁边就有一条小河环绕,地理位置也不错,酒店附近有很多特色的饭店,房间也很卫生干净,价格也不贵,很合理! 更多

4分 2011-7-9 点评

里面还是比较整洁,旁边超市都有,公交车都有,打车都可以,比较闹市的地方,位置比较方便。房间还比较干净整洁,电视机、热水壶什么都有的,隔音效果没什么大问题,下面就是马路,采光和通风都蛮好的,有窗户,可以上网,有网线,没有电脑,网速还可以的,主要都是白色的,床单和被罩是白色的,装修还比较不错的,还是比较新的。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

真的很好,没有比这个更好的了,欢迎大家都去住,性价比不错的一个酒店,位置也很好,早餐也很好,就是时间太早了,我们都起不来。但是有一个问题,我不得不告诉大家,隔音很差,隔壁的房间都能听到我们的声音。如果有小情侣要去开房间,不介意女生叫得太响。 更多

4分 2011-6-25 点评

服务方面还行吧,还想没有服务员主动帮忙拿行李。对这家酒店的整体印象很好,被罩是每天更换的。设备设施还好,性价比属于中等的。订房的话没有等很长的时间,酒店不靠近风景区,靠经市中心,所以房间有点嘈杂,楼道的隔音不好。 更多

5分 2011-6-23 点评

酒店内部装修还不错,还可以,就感觉蛮温馨的,反正当时住的好像是那种深颜色米黄色的,其他的就是白色的墙壁,房间空间感觉差不多,标间里面床位感觉有点紧,活动的空间不够,好像是两个一米5左右的床,卫生情况还可以,没有发现什么脏东西,酒店周围反正出去能打车,还可以,蛮方便的。 更多

3分 2011-6-20 点评

正月的时候到杭州玩下榻的这家酒店。对这里的总体印象还好。住的是标准间,房价好像是200元不到。客房的条件及通风还好,也配有网线,但没有提供电脑。酒店配套的设备设施的新旧程度还好,房间的隔音效果也还好。有在酒店的餐厅用餐,感觉不怎么好,菜肴品种不多,都没几样东西。而且用餐环境就是小小的地方,是自助餐形式的,也没有什么服务人员。总体感觉一般,但是酒店周边的交通还是可以的。 更多

3分 2011-6-19 点评
1
个人顶了这条点评。

靠近市区的,酒店环境都一样的,有对外的窗啊,都是一个风格的,是简约的风格,一张床、电视机、茶几之类的,电视机是数字电视,频道还是蛮多的,空间大小还可以。隔音效果一般都不是很好吧,说话什么的都能听得到吧。周边就在它楼下就有小吃,距离西湖比较近吧,出行打车没什么问题。服务前台中规中矩吧,效率一般,不是很快也不慢。价位偏贵了一点。卫生有一次住那里床上还有头发。价位比较低,同样房间也就差了。 更多

4分 2011-6-18 点评

我住的是带电脑的商务大床房,网速不是很好,勉勉强强过得去。这个档次的酒店都差不多。地理位置还是不错的,离西湖灵隐寺很近的,打车需要十到二十块钱。离火车站汽车站都不近,挺远的。交通在市里还可以。标志还好,还比较明显。在酒店旁边好的吃饭地方也不少。服务还可以。早餐是收费的,大概十到二十。 更多

4分 2011-6-12 点评

该酒店的设备和设施都让人感觉很舒心,服务也很到位,设备也不错。让人入住感觉有家的味道。以后有机会应该还是选择莫泰,这个地方很不错。 更多

4分 2011-6-1 点评

爸妈元旦来杭州玩的时候住在这里,交通也挺方便的,服务也还行,一个房间只有一份免费早餐券很不方便诶。 总体感觉不错~ 更多

去过杭州汉庭湖墅南路信义坊店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州汉庭湖墅南路信义坊店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看