敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清河假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310002
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-14 点评

我是8月4日入住的,8月7日离开,在这几天里总体上感觉很满意,服务员都很热情,有求必应,借衣架、借水果刀马上就有。但唯一不足的地方就是晾衣服的地方不够,住一天的话对晾衣服的要求不高,连住几天的话是很需要有个晾衣服的地方的。外面就是河坊街步行街、旁边就是胡余庆堂博物馆、胡雪岩故居距离这里几百米,走路就可以去到,河坊街路口还有杭州博物馆。去西湖边也很近,不到2公里。隔壁的高银街就是一条食街,不怕找不到吃的,如果去外婆家的湖滨店吃饭就打车也不用跳表,但记住要早点去拿号,不然会等很久的。 更多

3分 2013-2-23 点评

位置很好,在河坊歩行街的中段,下楼可看到武大郎长长的胡子,旁边是武大郎烧饼和85。c,吃饭买特产都银方便,房间不大但五脏俱全 更多

4分 2012-7-15 点评

酒店闹中取静,房间干净,浴室也不小。窗外风景很好看,一边是山,一边是古色古香的屋檐,下楼就能吃到各色美味。到西湖很近,在吴山脚下。 更多

4分 2011-7-30 点评

位置挺好的,挺方便的,周边是河坊街,特别繁华,属于市区,交通也非常方便,他本身的价位也不高,服务要求也不能太高,酒店的环境还可以,比较干净,装修比较一般,房间空间适中吧,大概十五六平米吧,光线和空气流通还可以,基本的硬件设施都是配备,效果还好,性价比还可以,服务人员态度还不错,我每次都去这里,和服务员也比较熟了,服务员的办事效率也可以。 更多

3分 2011-6-19 点评

它是快捷酒店形式的,住的还行,挺便宜挺舒服,出去玩也挺方便的,离河坊街比较近,河坊街是一个古文化街。房间小点,设备一般,有网线,但是没有电脑,卫生还行,挺干净,房间的舒适度还可以,通风采光都还可以。酒店没提供餐饮,门口是小吃一条街,吃饭买东西也方便。打车坐车也很方便,它是在路口。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

整体感觉不错,卫生欠缺一点点,电视机有点小 坐落于清河坊里面,虽然找的时候有一点小麻烦,但是很便于游玩呐,距离附近公交站也还算近 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

老妈和朋友去杭州自助游,帮他们查了好久,最终订了清河假日的两个标房,在河坊街,晚上逛好回来很方便。离西湖比较近,这个价钱在这个地段来讲应该算不错了,小井巷有点难找,他们问了好几个当地人才找到,其实在吴山广场附近问一下应该就容易找了。前台小姐很热心,服务态度很好,老妈说房间满干净的,晚上也很安静,总体来说还是很满意的。 更多

5分 2011-5-7 点评

就是服务一般。虽然热情,但是能提供的帮助不多,无法查询飞机和火车时刻表,非常不便。但是酒店位置环境,卫生都没得说。出去就是清河坊老街 。吃的,玩的,看的都很多,很方便。另外由于是老屋改的,没有电梯很不方便 更多

4分 2011-4-13 点评

位置非常不错,就位于河坊街上,但是要找到对外地人来说还是不太容易的;房间很小,没想到卫生间居然是透明的,害我洗澡、上厕所很不方便;房间隔音效果也不太好,很晚了还能听到隔壁说话的声音。希望做出改进... 更多

4分 2011-4-12 点评

清河假日酒店位置绝佳,门口就是河坊街,是条步行街!周围交通方便,步行可至西湖,热闹却不影响睡眠。我们因为时间紧,最后一天,店员还帮我们联系了旅行社,价格很公道。卫生各方面都还不错,随见房间不大,但是干净温馨,在杭州的几天,我们一直住在那里,不错! 更多

5分 2011-4-4 点评

位于杭州上城区河坊街小井巷1号的清河假日酒店,就在河坊步行街上,古典的外观和现代的内部装饰很符合步行街的民俗特色。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-28 点评

review_provider_memb...
4分 2011-2-16 点评

review_provider_memb...
4分 2011-1-28 点评

4分 2011-1-24 点评

地理位置相当优越 位于河坊街 美食完全不是问题。步行五分钟可到柳浪闻莺景区 附近有公交总站和环湖的车站 交通十分便利 到火车站也很近 打车十五元就够 应该说比所有的如家都有性价比。 更多

去过清河假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清河假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看