杭州天都城酒店

浙江省杭州市 311100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有42条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
nozomi菓
上海 杨浦区
2013-5-26 点评

提早入住,天鵝湖邊用餐先[花心]話說@浙江天都城酒店有限公司 環境真不錯,有特色[赞]@心情轶事 [做鬼脸] 我在这里

来自新浪微博
柒月旧时光落地成殇
2013-1-6 点评

如此美的酒店,如此美的杭州,银装素裹的,真漂亮,可是上班就不漂亮了,so冷so冷的 我在这里

来自新浪微博
小石头Lin
2012-10-4 点评

到拉,就是入住的人好多啊,排队等待ing〜酒店的巴洛克风格很浓烈啊〜发觉山寨的能力不是一点点啊〜不过酒店离市区远了点,但这边非常的安静惬意[鼓掌][太开心][太开心] 我在#天都国际度假酒店#

来自新浪微博
Joyi大芒果
2012-9-10 点评

早饭很好吃,还遇到了很有爱的一对父子,妈妈可能睡迟了,爸爸在给宝宝喂饭吃。宝宝不肯,服务员还来一起哄小孩一起喂饭呢,抱着宝宝玩游戏看风景,不错不错,服务周到丫 我在#天都国际度假酒店#

来自新浪微博
5分 2012-6-14 点评

设备挺好的,跟着公司去那里开会,很舒适,房子是仿法国枫丹白露,周围也挺安静的,酒店挺大的。挺适合开会议的。酒店还有公园,挺漂亮的,下次会考虑和家人来这里度假。 更多

2012-6-10 点评

我在这里: #天都国际度假酒店# 欧式风格,五星级配置。今天一天的活动也就宾馆安排的让人适宜[偷笑]

来自新浪微博
5分 2012-6-8 点评

服务态度很好,我带了位孩子,服务员就马上问我需要宝宝椅吗?我说好的,当时可能很忙,所以没有宝宝椅,但服务员过几秒钟就去看看,最后还是帮我借来了,虽然这些是服务员该做的但有些服务员没有就会说不好意思没有宝宝椅了,不会还记在心里,隔几分钟就去看看,感觉很窝心。这家酒店的公园也很漂亮,很适合去看看风景,散散步 更多

5分 2012-5-22 点评

前几天跟着家人来天都城酒店住了2天,环境很不错,服务态度也很好,刚进去那会给我的感觉像是迷宫,太大了,熟悉了之后就好了 更多

3分 2012-2-13 点评

这家“五星”酒店位于杭州东北角郊区,差一点就到余杭了。酒店是一个巨大房地产项目的一部分。从杭州市中心过去自驾车程约40~70分钟。 该酒店大门比较难找,需要绕过整个房地产项目直至一个美丽的人工湖边。酒店客房与大堂之间至少有一百多米,且未开空调连廊很冷2012年冬天的早晨起来连廊的两边窗上全是霜!该五星级酒店的游泳池居然是冷水。每天早晨客房里似乎为节约而停了暖气是被冻醒的。傍晚时采暖效果一般。大堂也比较冷。办事的小姐和门童均穿着厚厚的大衣。 客房卫生间较大但干湿不分,生间淋浴水压不满足二公斤水压的五星级酒店基本要求。自助早餐品质较差达不到杭州五星酒店的平均水平。 更多

4分 2011-10-19 点评

它们是5星级酒店,里面服务都蛮好的,地理位置就感觉有点像人杰地灵的地方差不多,交通挺方便的,它们那个酒店在这块也做的蛮好的,比如说要预定车它们都会给你安排的妥妥当当的,它们有娱乐休闲的地方,还有就餐的地方,都是蛮齐全的,我第一眼进去就是有点像古罗马的风格,里面的话比较怀旧,像蒙娜丽莎啊一些欧洲风情的东西都融入在里面的,它住的话是分为好几个档次的,这家酒店我会推荐的,就是感觉好像毕竟是多多少少的服务还有一点小小的不满足,而且不太好,比如说有点什么事情的时候稍稍问了一下,服务员就感觉很生气,感觉爱理不睬的,性价比的话跟入住过的这种感觉还是有优势的。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

环境还不错 休闲度假的酒店 算稍微偏僻的地方所以比较安静 蛮喜欢那种安静,宁静的感觉 夏天呆在那里感觉还不错 晚上还可以去白沙滩吹风 很凉快 酒店里面的话那里有几道特色菜还不错 因为是10年去的不知道有没有改变 服务也蛮周到的 是个不错的休闲度假场所 更多

4分 2011-6-2 点评

这里的环境很不错,房间的卧室和卫生间都非常干净,空间也非常的大。服务方面感觉还可以,服务员会主动跟顾客打招呼,比较热情。因为这家不在市中心,交通有些不太方便。周围的环境很美,全都是欧式的建筑。 更多

4分 2011-5-27 点评

就是价位高了,这个酒店应该是4、5星的,就是里面太大了,就是进去里面走了半天才找到房间,一个度假酒店里面太大了,服务太好了,有一些都不好意思了,有时候你在喝茶的时候他过来给你倒茶,你说不要了也不好,就好像你买东西的时候专门有个人给你指导你也不好意思的,可能他们也是一种规定吧,客户没茶的时候要主动上的,服务意识比较强,酒店的位置比较偏的,周边有点像农村这样子的,爬山啊,出行肯定要打车,到市区要2、30块钱,反正我觉得星级酒店的餐饮都不好吃,反正它们做的都是样子,味道没那种地地道道的东西好吃,卫生还可以的,洗手间卫生间里面都很好的,像香水啊什么东西都做的比较好的,洗手间里面香水做的比较足,不会感觉像厕所一样的。 更多

4分 2011-5-26 点评

整体的法式风格还是挺统一的,周边环境比较安静,适合开会。对面山上还有个古堡,据说很多人去拍婚纱,就是太远了,而且楼内的布局不是很方便。另外,附近路上看到个埃菲尔铁塔。。。。够有想法,但也实在觉得雷啊 更多

5分 2011-4-25 点评

喜欢有个露天的阳台,还可以在阳台上晒晒太阳。。。看看湖水!感觉很惬意,很舒服!喜欢这样的生活方式!是周末度假的好去处!不过那里交通不是很方便,建议自驾车! 更多

去过杭州天都城酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州天都城酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看