敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州布丁吴山广场店

浙江省杭州市 310002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有215条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-7-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

性价比高。房间确实小了点,住的也还不错。就是房间烟味有点重,没有窗户的房间有点压抑。总之,对得起这个价格吧。离西湖有点远,不过可以酒店不远的地方有单车可以租,骑车不到二十分钟就到西湖了。对于预算不高的人来讲,还是值得推荐的。 更多

4分 2011-12-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在高银街上,所以交通很便利的,小吃街,步行街,银泰,西湖,步行就能到地!房间比较迷你的,但是还算温馨的吧!挺干净的,这个是我最关心的!还是会选择这家店的,服务很好,哈哈! 更多

3分 2011-11-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

这家布丁酒店应该是我住过的所有酒店里面房间最狭小的了,进门就是床,左边是个洗手间,空间绝对狭小紧凑。酒店楼层的房间布局蛮奇怪的,无法形容,感觉就是把楼层能利用的空间都变成房间了。位置么是不错,对面就是高银街,离吴山广场也近,也算对得起这个价格。 更多

5分 2011-11-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

在河坊街隔壁啊,很热闹,所以也会有点吵,不过房间是有两层窗户的,也还好的!房间内的设施都齐全的,不过一次性洗漱用品要自己带的,或者大堂有自动售货机!房间虽然小可是很干净呢,很明亮! 更多

4分 2011-11-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店虽然面积不大,但胜在位置相当优越,一出面就是美食如林的一条街,走几步就到历史悠久的河坊街,我还试过直接散步到西湖湖边呢哈哈 更多

5分 2011-11-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店的位置很好,周边吃喝玩都很方便的,高祖生煎、小吃一条街啊,吃的撑死了,哈哈!酒店的卫生也还好的,挺干净!服务态度很不错的说!至于房间嘛,只能说是小巧精致了,不过也算温馨了吧!最满意的还是店里有无线,能随时上网啊! 更多

4分 2011-10-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

设施还挺齐全的,挺干净的,可以上网,有电视有空调有热水,也有电脑,网速还可以,住着舒适程度一般,有点潮,气候有点闷,我们选的那间通风性一般,有一个通风的窗户,因为那边的气候就是那样的,床单洗手间的卫生都挺干净的,用的毛巾什么也行,生活用品没有提供一次性的牙刷牙膏,都是自己带的.位置交通挺方便的,离商业街挺近的,离西湖交通还算方便,不算近,价格还可以,能接受.服务也挺好的. 更多

5分 2011-10-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

离西湖也不太远,房间布置得特别可爱,窗帘是卡通的,房间是以橙色和白色为主,但是房间稍微小一些,比如家还要小,酒店的服务感觉也挺好的,我们订的房间不能上网,第二天还借用工作人员的电脑用了,态度也特别好,酒店的位置也特别好,楼下就是商业街,隔音效果应该也不错,没有听到有吵闹的。 更多

4分 2011-9-22已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

挺好的。。地理位置很好。。离西湖,南山路很近,,晚上可以逛逛河坊街~~就是房间很想。。但喜欢那个房间里的电脑~~~可以在床上玩电脑~~ 更多

4分 2011-9-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

价格还行,房间舒适。走廊的墙壁上有很可爱的图画,感觉温馨。房间虽小,一个人感觉刚好,窗帘很可爱,有很多的小马。就是网速有点慢。没有牙刷牙杯不是很方便 更多

3分 2011-9-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

小的没话讲,哎,没看清楚就订房了.进去一看,就一张床的位置,再加个卫生间,卫生间还是斜三角,都不敢洗澡怕弄湿了床,实在是太小了.只能凑合住住... 更多

4分 2011-7-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0

它里面是环保式的酒店,洗漱用品时自己带的。房间空间不是很大但是它的床单,被罩和别的酒店不一样,它是小碎花的而不是纯白色的,挺温馨的有种像家的感觉。设施还是挺齐全的。毛巾是卷起来放在一个O型的小格子里而且是挂在墙上的,蛮特别的!服务员态度特别好,他们会不厌其烦的给你介绍酒店的情况,还会给你提议住什么房型比较划算。周围电影院呀,吃饭的地方啊都很全的,离服装市场也特别近。价格蛮实惠的! 更多

4分 2011-7-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

刚进入这家店就觉得很年轻,很时尚和它的外表一点也不符合,因为在家在南宋御街上。里面的服务员很年轻,态度也很好,我们在那里拍照询问都没有表示不耐烦。里面的房间的确像布丁一样小,但是设施都齐全并且很干净,住一晚挺舒服的。 更多

4分 2011-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

它是便捷式带生活用品的酒店,服务还好吧,那个酒店感觉小了点,住的房间相对来说比其他布丁酒店连锁的小一点,有点缩水,不过住的还行,它们里面布局都是连锁的,都是固定模式,应该还好吧,比较紧凑,也谈不上什么布局、格调,反正该有的都有了,就是有点缩水,地段很好,它是在吴山广场的,那边人比较多,小吃一条街嘛,那边毕竟住酒店不方便。 更多

3分 2011-7-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
1
个人顶了这条点评。

房间小,没窗,所以有点闷,但价格超级便宜,位置也很不错,就在吴山广场,那边就是步行街,吃喝玩乐都有,楼下还有便利店,性价比还算高 更多

去过杭州布丁吴山广场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自杭州布丁吴山广场店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看