敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,968家杭州市酒店

杭州布丁吴山广场店

浙江省杭州市 310002 (西湖风景区)
业主请注册 酒店设施
杭州布丁吴山广场店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
杭州布丁吴山广场店 已保存到清单
杭州排名第133酒店(共 1,968家)
最新点评
4分 2013-7-29 点评
sagehan 广东省深圳市
发表点评

215条来自我们社区的点评

旅行者评分
    22
    126
    56
    9
    2
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
3
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2013-7-29 点评

性价比高。房间确实小了点,住的也还不错。就是房间烟味有点重,没有窗户的房间有点压抑。总之,对得起这个价格吧。离西湖有点远,不过可以酒店不远的地方有单车可以租,骑车不到二十分钟就到西湖了。对于预算不高的人来讲,还是值得推荐的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-12-5 点评

酒店在高银街上,所以交通很便利的,小吃街,步行街,银泰,西湖,步行就能到地!房间比较迷你的,但是还算温馨的吧!挺干净的,这个是我最关心的!还是会选择这家店的,服务很好,哈哈!

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
49条点评 49条点评
45条酒店点评
3分 2011-11-30 点评

这家布丁酒店应该是我住过的所有酒店里面房间最狭小的了,进门就是床,左边是个洗手间,空间绝对狭小紧凑。酒店楼层的房间布局蛮奇怪的,无法形容,感觉就是把楼层能利用的空间都变成房间了。位置么是不错,对面就是高银街,离吴山广场也近,也算对得起这个价格。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
5分 2011-11-28 点评

在河坊街隔壁啊,很热闹,所以也会有点吵,不过房间是有两层窗户的,也还好的!房间内的设施都齐全的,不过一次性洗漱用品要自己带的,或者大堂有自动售货机!房间虽然小可是很干净呢,很明亮!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
7条点评 7条点评
4条酒店点评
4分 2011-11-17 点评

酒店虽然面积不大,但胜在位置相当优越,一出面就是美食如林的一条街,走几步就到历史悠久的河坊街,我还试过直接散步到西湖湖边呢哈哈

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2011-11-14 点评

酒店的位置很好,周边吃喝玩都很方便的,高祖生煎、小吃一条街啊,吃的撑死了,哈哈!酒店的卫生也还好的,挺干净!服务态度很不错的说!至于房间嘛,只能说是小巧精致了,不过也算温馨了吧!最满意的还是店里有无线,能随时上网啊!

该点评有帮助吗?
4分 2011-10-19 点评

设施还挺齐全的,挺干净的,可以上网,有电视有空调有热水,也有电脑,网速还可以,住着舒适程度一般,有点潮,气候有点闷,我们选的那间通风性一般,有一个通风的窗户,因为那边的气候就是那样的,床单洗手间的卫生都挺干净的,用的毛巾什么也行,生活用品没有提供一次性的牙刷牙膏,都是自己带的.位置交通挺方便的,离商业街挺近的,离西湖交通还算方便,不算近,价格还可以,能接受.服务也挺好的.

该点评有帮助吗?
辽宁省沈阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-8 点评

离西湖也不太远,房间布置得特别可爱,窗帘是卡通的,房间是以橙色和白色为主,但是房间稍微小一些,比如家还要小,酒店的服务感觉也挺好的,我们订的房间不能上网,第二天还借用工作人员的电脑用了,态度也特别好,酒店的位置也特别好,楼下就是商业街,隔音效果应该也不错,没有听到有吵闹的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-9-22 点评

挺好的。。地理位置很好。。离西湖,南山路很近,,晚上可以逛逛河坊街~~就是房间很想。。但喜欢那个房间里的电脑~~~可以在床上玩电脑~~

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-9-9 点评

价格还行,房间舒适。走廊的墙壁上有很可爱的图画,感觉温馨。房间虽小,一个人感觉刚好,窗帘很可爱,有很多的小马。就是网速有点慢。没有牙刷牙杯不是很方便

该点评有帮助吗?
上海市
3分 2011-9-9 点评

小的没话讲,哎,没看清楚就订房了.进去一看,就一张床的位置,再加个卫生间,卫生间还是斜三角,都不敢洗澡怕弄湿了床,实在是太小了.只能凑合住住...

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-7-20 点评

它里面是环保式的酒店,洗漱用品时自己带的。房间空间不是很大但是它的床单,被罩和别的酒店不一样,它是小碎花的而不是纯白色的,挺温馨的有种像家的感觉。设施还是挺齐全的。毛巾是卷起来放在一个O型的小格子里而且是挂在墙上的,蛮特别的!服务员态度特别好,他们会不厌其烦的给你介绍酒店的情况,还会给你提议住什么房型比较划算。周围电影院呀,吃饭的地方啊都很全的,离服装市场也特别近。价格蛮实惠的!

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-7-13 点评

刚进入这家店就觉得很年轻,很时尚和它的外表一点也不符合,因为在家在南宋御街上。里面的服务员很年轻,态度也很好,我们在那里拍照询问都没有表示不耐烦。里面的房间的确像布丁一样小,但是设施都齐全并且很干净,住一晚挺舒服的。

该点评有帮助吗? 1
浙江省宁波市
4分 2011-7-7 点评

它是便捷式带生活用品的酒店,服务还好吧,那个酒店感觉小了点,住的房间相对来说比其他布丁酒店连锁的小一点,有点缩水,不过住的还行,它们里面布局都是连锁的,都是固定模式,应该还好吧,比较紧凑,也谈不上什么布局、格调,反正该有的都有了,就是有点缩水,地段很好,它是在吴山广场的,那边人比较多,小吃一条街嘛,那边毕竟住酒店不方便。

该点评有帮助吗?
芜湖
点评员
3条点评 3条点评
3分 2011-7-1 点评

房间小,没窗,所以有点闷,但价格超级便宜,位置也很不错,就在吴山广场,那边就是步行街,吃喝玩乐都有,楼下还有便利店,性价比还算高

该点评有帮助吗? 1
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过杭州布丁吴山广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

杭州布丁吴山广场店 别名

  • 布丁吴山广场

  • 布丁酒店吴山广场店

地址: 浙江省杭州市 310002

这家酒店的26张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (25)
已看过
其他 (25)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30