敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州南苑e家庆春店

3.0星级
浙江省杭州市 310000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-17的点评

国庆期间住了两晚 由于卫生间没有换气扇一直都有臭味 导致整个房间都有异味 酒店出门不远就有公交车站 到各个景点虽有车但一般都要转车 优点是前台服务不错 一楼的e家小厨性价比挺高 每周都有特价菜 早上提供的自助早餐也还行 更多

4分 2011-7-7的点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置不错,离杭州的西湖不是很远。酒店环境非常好,卫生很干净,特别是床单,是我出去旅游最干净的酒店之一。就是早饭种类不是很多。 更多

4分 2011-6-28的点评

我觉得这家店环境比较好,交通也比较方便,打车方便,还有那个离豪华的地点也挺近,它那个地方特别安静,因为它在里面,它在那个大学路和一个什么路交界口里边,附近环境、安静程度都不错。稍微有点缺欠可能是说跟其它房间隔音还是差一点,大喊大叫的声能吵到。服务态度办事速度比较快,客房的叫醒啦,还有就说我这边有个打手机的反应速度还比较快。房间装修的还可以,床单、毛巾质量都可以,空间这家还可以吧,比如家大点。它的停车场小了点,反正去的时候都停满了,它是在它楼底下四周有一个停车场,就在酒店的四周,它的一个圈。 更多

3分 2011-6-17的点评

这里特别的干净,而且房间里的空间比较大,很宽敞。卫生间和床铺都比较整洁。这里的地理位置还是不错的,周边比较繁华,出行非常方便。工作人员的服务态度比较热情,前台服务很到位。里面的采光通风还不错,停车也比较方便。 更多

4分 2011-6-17的点评
1
个人顶了这条点评。

我去杭州的定点酒店,离火车站很近走过去10分钟左右,周围超市,电影院等等都有非常方便,而且由于它不是临街的,所以对于我这样怕吵的客人来说环境是真的非常舒服,而且南苑一贯的床上设施也让人很舒服。酒店大堂古色古香的风格,适合谈点事情。唯一就是早餐稍微差了一点,但不影响整体效果,而且价格也不高,在杭州这样的价格宾馆非常合算。 更多

4分 2011-6-17的点评

设施比较完善,左右一个连锁酒店,里面该有的都有,地理位置比较好,周围出行购物比较方便,打车比较难打,因为整个杭州都比较难打车,一晚上的价格是两三十八,性价比在杭州很不错,整体印象非常好,房间的空间一般般,大概是二十平方左右,希望安全方面酒店能够加强。 更多

5分 2011-4-21的点评

南苑E家的感觉很舒服,卫生很干净,床很舒适,装潢很温馨也很简洁,入住心情蛮好的,而且服务态度超好,地处繁华地区,交通方便。值得选择。 更多

4分 2011-4-14的点评

地理为止离西湖比较近,适合来旅游的旅客 服务么,一般般,办理速度慢,不会英文 怎么说呢,这个价格在杭州也就这种服务吧! 更多

5分 2011-4-1的点评

性价比较高,地处市中心,交通比较方便。喜欢它的干净,舒适,闹中取静。服务态度较好,如遇需要帮助,电话给他们,反应比较迅速。 更多

4分 2011-3-25的点评

由于路段不熟悉,建议去住时还是不要自驾了。不管你是去旅行和还是因公出差,此酒店都非常适合,而且服务员服务态度、质量都还尚可。 更多

4分 2011-3-12的点评

在杭州这家酒店住了一个多星期,感觉性价比很高,环境不错。里面的装修简约时尚,干净。标准间,300都不多,很划算,总体印象不错,下次去杭州还住那儿。 更多

4分 2011-3-7的点评

从火车站打车起步价可以到达这个酒店,定的特惠房,每天238元,不是很便宜,但是酒店内部的装修还是很有特色的,很有中国古典装饰风格,房间不是太大,卫生还可以,睡眠质量较高,但是卫生间会有异味。房价里没有含早餐,但是酒店自己附设一个餐馆,不过没有尝试 更多

5分 2011-2-24的点评

酒店条件很不错,一进大堂就感觉很舒服,装修得有品位,有档次。房间通风很好,光线不错,卫生间装修得非常好。我们要的大床房,睡得很舒服。而且这个店虽然离庆春路很近,但是非常安静。交通便利,离西湖就几站路。总之感觉非常好,下次去杭州的首选酒店。 更多

5分 2011-1-11的点评

首先位置离火车站很近 打的起步价 位置由于在一条小路上 所以比较安静 再说下房间构造 选的是商务大床 一面全是玻璃窗 通透性很好 还有一把躺的沙发 总体来说很温馨舒适 酒店风格属于古香古色的风格 总体来说还是不错的选择 只是价格上没桔子来的亲和! 更多

5分 2011-1-5的点评

生日那天入住的,预订到了特惠房,很舒服,性价比很高,房间的配套设设也很不错,每个房间都会有吹风机,这个很喜欢,呵呵,,,,就是位置不怎么好找,问了好久才找到路,还有就是,他家的洗发水和沐浴露是一瓶的,这个让我用上去觉得怪怪的,每次去都只好自带了,悲催 更多

去过杭州南苑e家庆春店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州南苑e家庆春店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看