敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圆正▪艮秋宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310020
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-2 点评

酒店周边环境不错就是它比较方便比较安静,里面的服务卫生方面都不错的。个人主要关注卫生间干净程度,这边还不错。它毕竟不是星级酒店,装修的还可以,房间设施等也都比较满意,价位的话蛮便宜的。房间里面的硬件设施可以的,有电脑,可以免费上网。周围玩的地方交通也都不错。服务人员说话语气和办事效率都满意。 更多

5分 2011-5-7 点评

出差的时候一直住那边,离客户那边和市区都很方便,在中河高架边上,价格应该是周边最便宜了,别的地方都要在200左右,服务也比较好。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-10-5 点评

4分 2010-9-26 点评

8月份的时候去的杭州住的圆正酒店,在汽车东站附近,那里宾馆很多的,这家酒店的房间太小了,有点压抑,设施还是很久的,也不知道导游怎么会选这家酒店的,床也好小的,晚上一觉睡到天亮~还有,他们的电梯也有问题的 更多

3分 2010-7-20 点评

一到圆正的大厅,感觉还不错,因为我跑了好多家都没有房间了,杭州的人流量真是大,还不错,有房间,156元。房间给我的感觉还不错,房间够大,就是洗手间不是很好,因为这是一家老店吗?可以理解。 更多

4分 2010-6-27 点评

这个比如家还要好好要到位的,就在如家旁边的。我在那边住了十几次了,服务很好,最重要的是他们都认识我,我一打电话他们都知道我的名字,我去了以后他们就让我觉得很熟悉的,这个是别的地方做不到的。这个房间和如家也都差不多吧。他比较实惠,房间相对来说小一点吧。公交出租都很方便,就在东站旁边的。 更多

4分 2010-6-20 点评

服务还过的去,价格蛮实惠,我觉得这个价格是可以的;服务态度还可以,酒店的整体卫生一般吧,因为这个价钱不会有很好的设施的,浴室不太好,房间的舒适度也就是这个样子了,花什么钱想什么样的服务吧!这个价格住这,就还是很舒服了;这里的交通还可以,打个车都到这里的。 更多

4分 2010-6-9 点评

因为工作的缘故,在圆正150连锁酒店住了一星期,感觉真的很不错!印象最深的是,每天都看到服务员在仔细地整理房间,连电梯里的踩脚垫都每天更换,真的很不容易!同时,在那里睡觉感觉特踏实,如家的感觉! 更多

4分 2010-6-9 点评

出行很方便哦~订房的时候不要选高架附近的,环境不错哟,配套设施齐全,服务员工作还不错,反正去杭州选那里就可以了哦 更多

4分 2010-4-16 点评

信誉蛮高的,当时我走的时候钱包落在哪里的,等我回去取得时候里面的东西钱什么都在里面。事情这个样子的,我去这家酒店是旅游团给我订的,当时我走了以后发现钱包不见了,酒店里面又是查房又是打扫卫生的人还是挺多的在房间里面,它们这里的工作人员就给我们的导游小姐打电话说有一个钱包落在房间里面了,我当时听了立马跑回去取的,到那以后发现里面的东西全在,还是感觉比较庆幸的,感觉酒店的信誉很高。在杭州来说价钱比较合理,在这个价位上说酒店的设备还是挺不错的,交通也非常方便。 更多

2分 2010-1-26 点评

空调很旧,感觉都没有清洗过,我们用空调的时候吹出来的风都很臭,味道很难闻。里面的设施也不怎么齐全,房间里面吹风机、熨斗都没有,而且里面的装修很旧了。服务方面也不好,去的时候感觉前台的服务不是很热情,基本上也没怎么感受到她们的帮助。它们的位置可以,交通比较方便。 更多

4分 2009-10-16 点评

房间不是很宽敞,和爱人走动时会碰到,不方便,柜子也很小;我们两个的东西都放不下,要放到外面来,看着很不雅。地理位置还不错,就在车站旁,出门直接坐公交可以到西湖;周边环境很嘈杂,晚上睡不好,知味观的小吃很赞;隔音效果差,受干扰;酒店服务还不错,很友善,有一次掉东西,清洁人员帮忙捡了。 更多

4分 2009-10-1 点评

立交桥下面,交通很方便;房间蛮清静的,空间大小还行,装潢属于简约型的,我们去的时候好像刚刚翻修过的,给我的印像还是可以的。前台的服务员蛮和气的,有什么需求都会立马答应。大堂有点华丽的那种,蛮大的;卫生还差不多,挺好的,价格还可以吧,好像刚开业不久吧;卫生间感觉不是那么拥挤,洗漱用品都是一次性的都差不多。 更多

4分 2009-8-27 点评

这里服务员给我有一种很贴心的感觉,因为我真的非常喜欢这么亲切的感受,还有房间也特别干净,推荐,因为舒适,个性,美景,优质服务,宽敞,酒店要改善的地方就是灯的环节了,需要再温馨一点。 更多

3分 2009-7-2 点评

地理位置特别深,离浙大很近。选择这家酒店首先考虑的就是离办事处地方近。服务员也都很热情。会推荐,下回同学到浙大一定推荐他住金谷饭店。近的话可以,远的就不行。房间的质量,床上用品。 更多

去过圆正▪艮秋宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圆正▪艮秋宾馆的么

  • 管理页面
3.5分 19条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看