敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州西湖柒号酒店公寓
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
浙江省杭州市 310006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-18 点评

酒店在岳王路的东方金座上,里西湖景区很近,走路也就10分钟吧,我的住的房间像是个开放式的开间,进门的是厨房,各种都有,可以做饭,卫生间里有洗衣机,进去就把几天出来没有穿过的衣服洗了一下;楼下的路,晚上竟然是个夜市,卖有各种东西,也可以成为出游的一个景点; 更多

4分 2013-8-5 点评

在东方金座这个商用楼的7楼办理入住,酒店条件还不错,是一室一厅的住宅改建的。位置在西湖旁边,很多的游客。房间装修比较简约,也很精致。用了浅色的墙纸,整个房间看上去都像一个比较小资的住家。房间基本色是浅色的,但是床和地板是深色的,因为窗户打,光线好,所以不显得房间暗。空调的效果很好,有个独立的厨房。液晶电视比较清晰的。网速也不错。唯一不足的是,因为下面人多,所以有时有点吵。 更多

5分 2013-4-9 点评

圣诞节带孩子去杭州玩,因为是三大一婴所以很难选住处。发现这家以后也就是打算试试,没想到完全高于预期。家庭房室内空调不错,基本屋里保持26度,周围很多小吃和老字号,离机场大巴走路五分钟,离西湖要二十分钟吧。但办check in的地方比较简陋,在七层好像。整个楼里觉得住了好多日本人。 更多

5分 2011-8-27 点评

非常适合旅游的人群 刚开始觉得价格有点小高 但我到了酒店后觉得非常值 很豪华 离西湖景区也都挺近的,步行都可以去的。周围商业也蛮好的,购物逛街都挺方便的。它楼下晚上还有个夜市,挺热闹的。装修风格是比较简约型的,但是给人的感觉比较舒服,还有酒店定旅游都很方便 导游是直接到楼下接我们的,感谢酒店接待旅游的小董 我们去乌镇跟西塘很开心 导游服务态度很满意,期待下次再住西湖柒号 赞!!!!! 更多

5分 2011-6-19 点评

首先那个房啊,它那个价格来讲的话也是挺优惠的,也不是很贵,因为它是走那个会员价的,反正他们有一种促稍的,而且它是靠近西湖,而且它那房子的床是在天花板上的,在天上的,它的床不在地面,下面是一个床架起来的,在天上,给挂起来的,然后它的楼都在十几层楼的,而且都能看到西湖,然后那边离西湖特别近,去所有的景点都特别方便,什么都方便,而且住的舒服,跟公寓似的,而且它那房子设计的好。它那个房子和普通似的酒店的格局,还有它们自己独特设计的那种,因为就住过一回,别的房间也没特别去看过。我住的那间是那床吊起来的那床,然后有一楼梯走上去,每个房间都不一样的,然后价格有高有低。出去玩,住那种酒店特别舒服。 更多

4分 2011-6-17 点评

那里的风景挺好的,因为离西湖很近,站在高楼就可以看见美丽的西湖,很喜欢这种感觉,看着人来人往的人们,我突然忘了自己生活在这城市。 更多

5分 2011-6-17 点评

首先是地理位置好,离西湖非常近,门口就有一个租自行车的地方,骑车的话大概也就是五分钟,走路的话也就是十多分钟吧,有的房间可以直接看到西湖。而且楼底下有一个夜市,并且在平江路那边,价位也算是这个地段比较适中的,我个人觉得还是比较便宜的。然后最好的地方就是房间,很有特色,就是那个楼是两用的,客房的床有一个是吊床,在半空中,有楼梯,底下就是活动区域,而且装修都比较不错。 更多

4分 2011-5-29 点评

比较好,地理位置蛮好的,地处商业区,离西湖景区也都挺近的,步行都可以去的。周围商业也蛮好的,购物逛街都挺方便的。它楼下晚上还有个夜市,挺热闹的。装修风格是比较简约型的,但是给人的感觉比较舒服,设施也还不错。房间的隔音啊采光都挺好的,因为它有三十多层吧,全是玻璃的那种所以采光挺好的。而且窗户的安全设施做的也可以,挺安全的。这里虽然入住率很高但是很安静很整洁。 更多

4分 2011-5-5 点评

在西湖边上,离开西湖很近,散步过去15分钟就到了,旁边就是夜市,晚上还能逛逛夜市,就是价格不便宜,当然,价格高,质量也就好。 更多

4分 2011-3-28 点评

离西湖很近的酒店式公寓,店提供自助厨房及洗衣机,房间宽敞明亮,落地大窗,光照充足,有如家般温馨,酒店4楼有咖啡厅提供早餐,早餐20-30元/人。缺点是check in要到726房去办理 更多

5分 2010-12-19 点评

酒店位置很好的,就在中山大酒店往里走一点点,位于东方金座大酒店内,如果你跟我一样也是第一次预订,那你入住的时候要告诉一楼的保安,你预订的西湖柒号在东方金座酒店内的B幢7楼CHINK IN,免得保安就带你走来走去,让你有些心烦说清楚了就很好找的,楼下有夜市,很长很大的一条街。交通也很方便。 房间隔音很好,卫生也很好,安全性也比较好,指纹识别开锁,指定电梯楼层感应卡(例如我们住的12层,电梯卡就只能到达12层,其它楼层没用),管家式服务,配备和四、五星酒店没什么区别。未婚夫和我住的是豪华套房,因为要住一周,所以价格方面在电话预订的时候就协商好的,房间面积很大,有差不多80多平米,可以看到一点点的西湖水面,装修也很好,液晶电视。唯一的缺点就是没有阳台,整栋大厦都没有的。 对了,因为是酒店式公寓嘛,所以还有餐具可以出租 好像是50元一套,可以烧饭的,若是你想和女友或老公有个浪漫的烛光晚餐,这里很不错啊。只是你要自己带着蜡烛和红酒。 出酒店的第一个路口向左转再左转一直向前走10分钟吧,在马路的右侧可以看到火车票预售点,很方便。若不买票就直行就是中山大酒店的路口左转走15分钟吧就... 更多

4分 2010-12-9 点评

房间很大,大概有四十平米,他是公寓式的,还有提供厨房和厨具,只要有菜就可以做饭了。还有客厅和卧室,就是我们平常一室一厅一卫的房子。提供的设施都很齐全,像液晶电视和沙发都有。装修风格是比较现代的,建筑是高层的,电梯也挺多的,有四部,当时速度也挺快的。服务是半自助的,相当于租给你一个房间,就跟你自己家一样的。地理位置也不错,到西湖很方便,走路十五分钟就到了。他离当地的酒吧街挺近的,而且旁边也有商场。 更多

4分 2010-12-5 点评

这边蛮安静,地方也不算偏。服务也还不错,是那种公寓式的,洗个衣服都蛮方便,也可以做饭有厨房。装修就是居家式的,设施蛮全的。我住的床是吊在顶上的,楼梯走上去,顺个管子把床吊在半空中的。周边环境稍微差一点,楼下有个夜市,道路弄的蛮干净的。 更多

3分 2010-11-22 点评

满怀兴奋去找这个7号公寓,去到了,居然没我要的房,说什么好的都被长租了。真扫兴!!住个19楼说可以看到西湖,结果是高大的楼房一眼望去西湖一个角。其他吧,还好!!就是没住到我想要的房间!!! 更多

4分 2010-10-6 点评

这家店最大的特色就是出酒店走着就可以看到美丽的西湖!因为住的是高层所以可以看到很多外面的景色!酒店的装修设施很好,房间非常的干净,也有自己的特色,它的房间分为主房和厨房,都很齐全。服务也很到位!性价比很高! 更多

去过杭州西湖柒号酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州西湖柒号酒店公寓的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看