敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云顶之星杭州店 Genting Star Hangzhou

杭州市排名第 233的 1,969 酒店
浙江省杭州市 310008
酒店设施
云顶之星杭州店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
杭州排名第233酒店 (共1,969家)
最新点评
写点评

219条来自我们社区的点评

旅行者评分
    26
    132
    47
    10
    4
查看评论:
家庭
0
4
1
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2014-6-23的点评

首先前台服务人员服务态度太差,拒绝帮客人协调问题,并拒接电话,总之就一句"不行""不可以,没办法"。客人付了怕不能按时到店的保证金,结果准时到了之后发现房型根本不能入住,协商更改房型,前台服务员坚决不同意,还推说预定网站不允许。大半夜被逼的没办法只能再掏钱重新开房。之后我们自己打电话到网站协商,人家网站一听这情况说,这是可以的,还说要帮忙和酒店协商。结果,结果,知道人家酒店说什么么?那边又和网站说,是客人自己说不要这个保证金了的,说客人说不差这点钱,人家认了。他们坚决不同意给退。你说有这么说话的么?还服务人员呢!也就是说他们总是以各种理由拒退客人之前付过的钱。总想多坑人家点钱。真没见过这种酒店。再也不要去住这家酒店了,去两次生两次气。保准住了就后悔!房间条件也不怎么样!真是给旅途上徒增烦恼和不快!

该点评有帮助吗?
新疆维吾尔自治区克拉玛依市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
3分 2012-1-11的点评

除了位置,别的都很一般。位置就在杭州客运南站的正对面,对于晚车到杭州或者早车离开杭州的旅客非常理想。但是睡眠质量实在太差了,空调感应器一直亮个不停,关了空调又冷,不关又睡不着觉,在那儿住了一晚就睡了一两个小时。价格很便宜,只要99元。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
10条酒店点评
4分 2011-9-23的点评

如果办会员卡的话20块钱办一张普通的就是99,不办会员卡是119元,周末会比平时多20块钱,每种房都是贵20块钱的,这里不提供洗漱用品,都是要自己买的,这点不是很方便,它这里的床很短,睡的舒适度不是很好,它的房间都很大,每个房型都蛮大的,蛮宽敞的,去西湖的话有公交车可以到的,对面就是汽车南站,坐车很方便的,汽车南站那边的汽车很多,服务都还是不错的,一进门的话,服务员会提醒你,前台和客房服务都很热情的,有需要的时候都是可以蛮快解决的,要是借吹风的话,他们需要交200的押金,他们有时候借用不过来,他们就会打电话说尽快帮我们解决,等有了就会尽快的送过来,上次打的的话前台会跟我们说,如果要需要叫的的话,他们会帮我叫好。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-9-22的点评

总体印象还行,在南站对面,酒店环境还挺好的,性价比还行,价格还蛮实惠的,周边交通还行,房间有电脑,装修色调挺好的,住着挺舒适,卫生干净,设施挺简单的,服务员态度也挺好,大堂装修还行,有卖东西的,服务员状态还行,入住率挺高,住着没听到外面吵,没有提供一次性用品。有停车场,是地下的。

该点评有帮助吗?
4分 2011-7-20的点评

它是在汽车南站对面,地理位置很方便。前台服务人员态度不错,办事效率也可以。房间空间蛮大,里面提供的设施也可以,就是像拖鞋、洗漱用品都是要去下面自己买,加起来要十几块钱,感觉不是很方便,隔音效果不太好,隔壁电视声音稍微大一点都能听见,有点影响休息。卫生情况还可以,收拾的很干净。酒店有提供早餐。

该点评有帮助吗?
浙江省宁波市
5分 2011-7-12的点评

个人比较喜欢青年旅社,一般的青年旅社在都郊区位置,但是它在闹市区,交通很方便,离汽车站、火车站都很近。也有青年旅社的特点,而且服务、卫生各方面都做的比较好,有些宾馆需要叫保洁人员过来,我不喜欢那样,不喜欢别人打扰。楼下就有个超市,价格也很实惠,还有餐厅我蛮喜欢这种格式。房间里的空间不是很大,采光也很好,全部都是大大漏漏的窗、里面设施很少,很简单,很实用比如有一台电脑桌、两个床头柜,电视机柜,卫生也很干净。

该点评有帮助吗? 1
浙江省宁波市
3分 2011-7-3的点评

他相当于商务宾馆那样的,就是东西比较少,牙膏牙刷、拖鞋也没有,要自己带的,有些宾馆会给你一次性的,这里都要自己临时去买,后来也长价了,酒店的卫生还好,酒店的隔音也可以,酒店的装修是以蓝色为主的,东西不多,比较简单,服务一般,可能是那时也比较忙,登记后要你自己上去找,没有人带你去找的,性价比一般,卫生还可以,出行交通还好,靠近汽车站。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2011-6-28的点评

此酒店的风格就是需要自己携带或购买一次性用品,住店的价格也不便宜,特别是节假日的时候,和附近的瑞莱克斯相比较,性价比不高。但是对于不喜欢过多使用一次性用品,且会自己携带的旅客来说,这个酒店正符合你的标准。

该点评有帮助吗? 1
嘉兴
5分 2011-6-25的点评

价格比较便宜而且离几个景点也不远,就是靠大道那边的防声比叫差很多车辆行驶的声音。建议把防声作好,还有最好能有送景点的车。

该点评有帮助吗?
河北省承德市
4分 2011-6-25的点评

它挨着南站呢,它给我的第一印象还可以,就是挺简单的,房间比原来小了,原来住着挺大的,现在他们好像打隔断了都小了,房间里有张床一个电视就没了,卫生间还行吧,洗漱用品自己带,房费里没有早餐,

该点评有帮助吗?
贵阳
3分 2011-6-11的点评

出了杭州火车站坐公交直接到汽车南站 我的客栈就在汽车南站对面 过条马路就到了 杭州的旅馆客栈到处都是 而且在墙上都标得很大的价格标志 一路看来 我的客栈算不上最便宜 甚至在八十几的对比下偏贵了 在楼下做了登记上楼 要凭房卡刷门才能去里面坐电梯 从这一点来看安全系数倒是挺高 楼层房顶很低幼种压抑的感觉 进门后很失望 干净倒是挺干净 但太太太小了 简直可以用袖珍来形容 是我住过的最小的地方了 大概就六七个平米还要加卫生间!卫生间也非常小 淋浴被挤在很角落的地方 一打开莲蓬头 坐式马桶就湿淋淋的 没有一次性洗漱用品 也没有拖鞋。。。窗子外面是正在拆迁的房屋 窗户灰蒙蒙的 房间的空调是中央空调 自己没有遥控器不能控制的 由楼下统一管理 问了服务员说是得到七八点才能打开 我们是六一去的 下午洗完澡后热得要死没办法 只好出去晃悠 外面比房间里还凉快 由于是带着笔记本 IPAD什么的 放房间里怕不安全 客栈打印的住宿单上提示东西遗失概不负责 本来不担心的 一看很担心 就拎到楼下总台 想寄存下 服务员拒绝 说不保管这类东西 问她那万一放房间里丢了怎么办 回答 没办法 丢了就只能丢了 气得我 这类体验让... 更多 

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2011-6-3的点评

我的客栈地理位置位于杭州汽车南站对面,价格实惠,特价房99元,室内环境清新,装潢色调以绿色为主,卫生间24小时供应热水,内置电脑,电视,很实惠。

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2011-5-30的点评

房间很大,床也很舒服,床不高,墙纸是绿色的,清新的感觉,房间的空间很大,床也很大,一米八的很大,房间里有电脑的,还可以无线上网,我一天交了二十块钱的上网费,价位也差不多,卫生还可以,挺干净的,地理位置可以,路很宽,交通可以,那里车打不到,车比较难打,公交车没有,只能打车,服务也还可以,性价比还可以,房间空气采光可以,感觉挺空旷的,窗户打开挺通风的,隔音效果隔壁也没啥声音,静悄悄的,隔音效果也还可以。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2011-5-29的点评

比较经济,酒店本来就是外国人设计的,所以外国人住的很多。里面很装修的很西式,很休闲的,设备该有的都有,规模也特别的。可能不太适合商务人士居住,但特别适合旅游时住。它是临江边的,很静的。但也是在主干道上,交通很方便。性价比非常不错的,统一价格99元,但网费是要另收费的,一晚上10块钱。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
4分 2011-5-28的点评

价格便宜,物有所值,就是设施不够多,里面很简单,没有电视,有电话。刚好就在汽车南站对面,下车就能看见。房间卫生很干净,通风、采光还可以,是落地窗。它是高层,一栋楼都是它的。打车、坐公交车都方便,到西湖一趟车就能到。服务还可以,一楼有小超市、上网的地方,需要什么打电话服务员就会过来。它没有地毯,但是安全、卫生情况都还可以。

该点评有帮助吗?

这家酒店的32张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (31)
已看过
其他 (31)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施