敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州香巴拉青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310008
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-5 点评

网上订的,找了半天才找到,家庭旅社类型的吧,在山上风景不错~不过很陡,吃饭不是很方便,房间环境一般般吧,。。热水器还需要自己提前烧。。这点不好。。肯定没有酒店的好,老板娘倒是很热情。。算是弥补了吧~ 更多

2013-4-6 点评

#杭州西塘印象之旅#:虽然客栈在山上比较高的位置,爬起来有些费劲,但能够看到山间美景,想必也是极好的!@欣欣_523

来自新浪微博
4分 2013-3-10 点评

位于四眼井的最高点,比“桂庐”还要高,周围都是青旅,早上是被布谷鸟叫醒的,空气很好,很干净,老板人很好,离西湖也不远,下次还会再光临的 更多

5分 2012-12-10 点评

临近西湖,位置很好。店里还养了一只可爱的小猫咪,在这个冬日太阳下慵懒的躺在大厅里,床有点小,房间很紧凑。总体感觉很舒适。 更多

5分 2011-7-2 点评

价格不贵,再一个就是他在杭州的山坡上,他在大厅是玻璃的,感觉环境很好,服务人员态度都挺好的,而且老板是北京人,特别热情,给我们介绍很多地方,那一块钱基本上都是青年旅社,酒店的内部装修基本上都很简单,但是够用,设施就是正常的都有,房子空间挺大的,外面是花园,整个都能看到。 更多

4分 2011-6-19 点评

在四眼井最山顶上最高峰,空气特别好。周围的环境很好,造型稍微特别点,楼顶全是玻璃的,晚上可以看天。开车去市区大概几分钟的路程。房间挺小的,20-30平,床挺大的。硬件设施不是特别好,但整个氛围还可以,周围的整体规划还可以,就是显得太拥挤了。 对卫生比较挑剔的人不能接受,因为卫生不是很干净。除了住宿什么都没有。有车比较方便,没有车的感觉稍微有点远,不过路况非常好。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好,在动物园对面,不是很难找,给老板打了个电话按照他说得就找到了,老板很亲切,进门的第一句话就是欢迎回家。不过房间和预定的不一样,有一点点失望,不过交通方便,环境很好。 更多

4分 2011-3-18 点评

因为是很早的时候预定的 山顶大床房有点小 寒冷的冬季到达杭州 房子位置不容易找 但小屋很宁静 清晨起来放眼望去 像是法国小镇 周围便利店不是太多 掉进杭州西湖的经历 但大姐很关心 谢谢 适合 学生小白领 入住 更多

3分 2010-12-30 点评
2
个人顶了这条点评。

第一次杭州行是很难忘的,选择住在香巴拉一个很重要的因素是他家网站做的漂亮,而且离西湖很近~当时是五月最后一周,小雨,有幸赶上这么棒的天气,不恼人的丝丝细雨清新宜人,今年十一月份去杭州赶上下雨就很凉很闹心啦,哈哈~香巴拉的位置比较东拐西拐,从武林门打车到动物园后老板开车出来接的,受宠若惊~墙上花花绿绿的图案,像幼儿园~第一次一个人的旅行一路运气都很好,同住在香巴拉的两人开车夜游西湖顺便带上了我,晚上的雷峰塔顶很亮,断桥很垃圾;当晚的六人间只有我一人住,可惜后半夜雨滴打在窗户上声音巨大,睡不着。。而且没料想杭州的蚊子剧毒,拇指大小的包回家后一个星期还没消~床铺和枕头舒适度都赶不上后来住过的明堂,洗浴间很小,干净程度一般,早上七点才开大门,不过穿过大厅的小院蛮有感觉,从那儿远眺西湖或是后面的山色都很棒!早饭点的一份雪菜肉丝面,好大一碗,豆浆没什么味道~呵呵,厨房阿姨人蛮好,早上没吃完的面下午回来又给我热了一下,一点没浪费~08年的时候他家有两只小猫,不知现在可好~同在虎跑附近的江南驿在环境和条件方面相比要好很多很多,如果能订到房间,下次去一定会选择后者,当然11月住的明堂也不错,离西湖很近,... 更多

5分 2010-12-18 点评

位置很好,就在西湖边上,周围有很多的景点。旅舍在半山腰上,山景很漂亮,老板很热情好客,把旅馆布置得很有心思,还可以wifi上网,给人有家的感觉。 更多

5分 2010-12-1 点评

我是10月为看桂雨而去的杭州,正好入住在香巴拉,半山腰上,空气好,老板热情豪爽,客房干净卫生,榻榻米和落地大玻璃房很喜欢。有种加的感觉,赞一个 更多

5分 2010-11-27 点评

今年7月份去那里,老板是一个北京人 很热情 ,让人感觉家的温暖。那里的环境优雅,早上买上一份早点坐在外面的凳子上,从山上观望脚下的景色 宜人 让人豁然开朗 更多

3分 2010-11-10 点评
1
个人顶了这条点评。

45块钱一个人,由于我们的人数比庞大,我们差不多包了这家旅馆。至少4个人一间大床房。可是,老板还信誓旦旦地跟我们讲,由于我们加床没有收费用,空调钱另算~!更难以接受的是,经费问题,它不跟你整理房间,你居住的这两天,卫生、床铺没有人帮你更换,实在经典。最让人愤怒的是,结账时候,老板还因为我们人数不够,硬要我们交够价钱,房费斤斤计较,使得大家都很不愉快。 更多

4分 2010-11-9 点评

在去杭州之前做了很多功课,看了很多酒店和旅社的点评,因为飞机是22:30才到杭州,第一晚就住的我的客栈,第二天就立刻搬到了香巴拉,虽然位置不太好找,不过环境没的说,特别是我坐在露天的藤椅上,一边看着远处的美丽景色,一边上着网,那感觉真是太舒服咯.....哈哈... 老板老余真的很好,我因为是第一次一个人出来旅行,有点想家,他看到我哭了,还来问我怎么了,有什么不开心跟伯伯说说....呵呵...感觉好温暖!下次去杭州还住香巴拉.... 更多

4分 2010-11-4 点评

沿着一条小路走入正门。感觉不错。去年西湖音乐节去的。早上起来喝杯热豆浆,吹吹牛,看看四周风景感觉很悠闲的,那猫确实肥,在旁边绕来绕去。 更多

去过杭州香巴拉青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州香巴拉青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看