敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州水草之家主题旅店

浙江省杭州市 310005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-8-13的点评

首先进门服务员态度很差,设施已经很旧了。。房间里面不干净,有些东西是坏的,最悲剧的是这些坏的东西店家还叫我赔真心无语。吃的东西一般就是比较贵。。建议想去的不要去了。。 更多

5分 2011-9-15的点评

在杭州三天,也在水草住了三天。 特别温馨,当时因为装修所以从后面绕上去登记住宿~因为装修嘛~~标间享受单间价~还便宜了不少~~ 我很喜欢这种干净的氛围,空调我自己调太冷了,呜呜~~ 被子好舒服~空气也好~~ 更多

5分 2011-6-28的点评

每次杭州小聚,都会选择下榻水草之家,闹中取静的地方,楼下可以K歌,打乒乓,玩烧烤,喝小茶,非常惬意。早餐很不错,有我喜欢的白粥,想出去吃的朋友也会觉得很方便,隔壁就是早餐店,隔壁的隔壁是85咖啡,隔壁的隔壁的隔壁是外婆家哦,装修后的水草房价提升了,不过还是性价比比较高的哦,嘿嘿! 更多

4分 2011-6-21的点评
1
个人顶了这条点评。

里面的装修设计呀都还不错,卫生也不错,而且位置还算好,位置离西湖挺近的,离延安路都很近,去西湖坐公交车三十分钟,交通蛮方便,属于市中心了,酒店就在马路边上,很好找,外面贴着有大标牌,酒店规模没有那么大,房间大小跟四星的比起来房间小一点,属于居家一点的,没那么大,房间有白色跟粉色,这种颜色搭配挺好的,价格很便宜,服务挺好的,大堂客房服务都挺好的,老板也蛮好的,下面都有些书吧呀打乒乓球的呀花园呀这些,比较实惠,而且位置不错,去哪儿都方便。 更多

5分 2011-6-3的点评

不同于一般的青年旅馆,这里是:你的客厅,你的厨房,你的卧室,你的吧台。。。去掉了在路上的疲惫和飘摇,这里,是一个城市的院子,什么都不干,坐在城市的中间,听车水马龙,我自成一统。 朋友说:杭州和成都的旅行应该把自己融进去,我想,水草之家做到了。城市中间,我有一个院子 更多

4分 2011-5-28的点评

这家的气氛不错,店里很多装饰品,一进门就是一种博物馆的感觉,这里的住宿条件还不错,卫生打扫的很干净,这边可以打电话预订,感觉比较方便,整体的性价比一般,房间的装修也是简洁型的,各种硬件设施很齐全,采光也很好,通风不错,一进房间没有那种潮潮得闻到。地理位置还可以,交通挺方便的。 更多

4分 2011-5-27的点评

沙发 长桌 书架 彩色的墙壁,院落 大树 水井 金鱼,第一次住就爱上。还可以有老板娘煮的早餐吃,果然不愧是家的主题。而且附近就有外婆家,享受美食也就方便噜。 更多

4分 2011-4-21的点评
1
个人顶了这条点评。

水草之家地理位置很好,离市中心很近,住宿价格相对其他快捷酒店更便宜,尤其是特价房,价格很实惠,整体比较整洁,牙膏不是一次性的,很注重环保,还有厨房和其他娱乐设施 更多

1分 2011-4-11的点评

在这里特别要说的是他们的服务态度,恶劣至极。我跟同事是在水草之家去聚餐,不是住宿,不过我想聚餐服务这么差,住宿应该也好不了哪里去。从没见过这么差的服务,第一件事:不到1米的小孩,要收半价;第二件:3组人参加活动,只有一个电饭煲,我去找她们要电饭煲,她居然让我和别的组去抢,说谁先抢到先用,当时都快把我气晕了。有这样做生意的吗? 第三件:收费那么高,还要我们自己打扫卫生;说提供茶水,可是提供的茶叶都是碎的,如果要喝好一点的茶叶,需另外交钱;第四件:说是有娱乐的地方,可是唱歌就是大厅里有个电脑,连了一个麦克风,说可以上网,就是有无线网,然后要自带电脑。总之是糟糕透顶。 更多

4分 2011-4-9的点评

青年旅馆性质,位处市中心地段,交通便利,店面装修风格偏自然休闲,绿色植物蛮多,无线上网,客人还可以自己做饭,挺温馨的。 更多

4分 2011-2-28的点评

跟女朋友去住过一次,大学在文一路读的时候经常跟朋友去那里搞小型聚会,不错不错。。。住的还是很安心的,可能周围环境不是特别好,但总体来说性价比很高。。。那里有一只可爱的小猫,真心有爱啊。。。 更多

4分 2010-7-8的点评

很有特色,我每次都会选择入住,云南风情的装修风格,墙壁上贴的都是些摄影爱好者的照片。隔音效果不太好,主要是走廊里的声音能听到,有个不错的庭院,在庭院里面吃免费的早餐,也可以玩烧烤,还有乒乓球台,并带有厨房。室内拐角处还有书房,里面还可以上网。下面还有客厅,许多当地人都在这里举行聚会活动。去西湖有直达的公交车,大约二十分钟左右就能到的。 更多

4分 2010-6-21的点评

生活在杭州这个城市,常常介绍来杭的朋友住“水草”。 水草的地理位置还不错,对面有大的超市,旁边有杭州最有名的餐饮之一“外婆家”,离西湖也不太远,打的、公交都挺方便。只是有些太热闹。 喜欢水草是因为初次去到这样的主题旅店,很喜欢它明亮的色调和一点点的小资情怀。不过听老板娘说,水草快要装修了,期待它的变化,应该会更有特色的。 至于居住环境,总体比较局促,房子也比较老,所以并不算最好。但就周边来说,这么个地理位置,也算是性价比比较高的一家了。 总体来说,值得一去。 更多

4分 2010-5-17的点评

虽然外面的门面感觉很小,但是房间里简单的设施不错,挺干净舒适的,性价比也比较高,里面还有乒乓球打,服务也挺好的,晚上很安静 更多

3分 2010-5-14的点评

劳动节准备通宵,结果没通宵,一下子找不到酒店才找到的这家 好小好小的房间,没有单独卫生间,190一晚,怎么讲呢。有点糟糕,但是,是节假日的缘故吧 最后一间房间。不过,总算是让我可以睡了一会儿 更多

去过杭州水草之家主题旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州水草之家主题旅店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看