敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哨兵汤姆酒店

浙江省杭州市 311201
业主请注册
酒店设施
90%
杭州排名第649酒店(共 2,183家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-11 点评

去杭州萧山出差,都住在那里,价格便宜,性价比高。貌似很多名人都住在那里,一楼大堂有很多名人和老板的照片都放在那里。2楼的海鲜楼很有名。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这里的服务比较好,服务让人舒服,里面的环境比较幽静、设施比较高档,而且有一种温馨的感觉。酒店大堂的迎宾小姐,素质比较高 更多

4分 2011-1-25 点评

房间很大,也够温馨,有三四十个平方,而且我住的那个房间还有个专门的区,类似于会客休息的区域,我觉得这个价格在当地隔出一个休息会客区也挺好的,而且那个区是高出来的,和房间不是平的,就像露台,我怀疑他是以前阳台改造的,做得很别致,会觉得和睡觉的床有隔开的嘛,高度不一样,会高出两个台阶,摆了两张贵妃床还有个茶几。他的卫生间也不是透明的,比较商务的嘛。他的早餐也不错,相当丰盛,因为我夸过他们的早餐,但是他们当地人说他们是开酒楼的嘛,说是昨天剩的嘛,但是我就觉得这个价位的话还是相当丰盛的,都是自助的,跟索菲特的四十八的早餐有的一比了,而且这个都是免费赠送的。位置很方便,就靠近火车站,不过他离着杭州太远。 更多

3分 2010-11-17 点评

停车不太方便,不是太多。稍微要差一点,它那里面用的毛毯啊,被啊什么的不是太好的,质量不好。坐车的话,离火车站到蛮近的,离汽车站不远。早餐还可以,他们的早餐还蛮好,做的味道蛮精致的,种类也蛮多的。房间里没有电脑,用它的网线,免费用的。外表看起来还可以,楼层不高,大堂还可以,蛮宽厂的。大厅的服务员,面带微笑的,声音的话,他们不是很好。吃饭餐厅菜到是蛮好的,海鲜的比较多的。它这一楼二楼主要是经营这餐厅的。房间还行,比较中式的那种,面积也是比较大的。 更多

4分 2010-6-9 点评

餐饮还不错,做的口味还可以,其实酒店就是以餐饮为主的。然后它房间可能一般,隔音效果不怎么好,总之能隐隐约约听到隔壁电视的声音,而且酒店的位置就在路边上,所以也是有点吵闹的。装修也不是很好,不过它的卫生倒是还可以,反正我觉挺好的,因为它价格比较实惠嘛,也都还比较干净,对得起这个价格。 更多

5分 2010-5-26 点评

档次高挺豪华的,富丽堂皇的,跟皇宫一样:一进大门墙都是大理石的那种淡咖啡色的;服务员给你弯腰,非常热情,服务态度好,会问先生你好、小心台阶什么的。房间里那种淡淡清香的味道会让人头脑清醒的;里面鲍鱼相当好吃,叫外卖也很方便的,交通很方便,强推一下。 更多

5分 2010-5-10 点评

很不错了,当时我住的是总统套房,给我最深的印象就是早餐,早餐是免费的,是我住过的所有酒店当中早餐做的最丰富、最精致的一家酒店,吃的早餐好像是有专的糕点师现做的,很新鲜,比较的西式化一些,因为国外的人住的比较的多,味道挺好的;晚上睡的比较的舒服,环境挺幽静的,卫生做的挺干净整洁的,装修布置的古香古色的,摆设的不错,空间比较的宽敞;离市区有一段距离,但不是很远,出行挺方便的,就是停车比较的难一些,停车位少。 更多

4分 2010-3-11 点评

可能价钱要比别人高点,地理位置好,就在开发区边上,就在金马对面,从火车站过去很近的。一般酒店都没有什么服务,有些服务员的态度比较好,可能他的规章制度还没达到吧。关键就一个卫生,他们早上都打扫过了,就卫生还可以。房间的空间不怎么大,隔音很好。就消费可能相对来说高一点,在金马五星级的也就差不多。不过酒店还有送早餐,因为也没什么口味,也没有吃早餐的习惯,在这边吃过一两次,有次下去都被别人吃光了。 更多

5分 2009-12-2 点评

金碧辉煌的!一走进去我就感觉大厅的装修与众不同,反正挺舒服的吧,吃饭的时候感觉挺好的,就是餐饮部的服务人员的服务比较好吧!对待客人的感觉很亲切,还有酒店里面的环境也都很好,总之一个概念就是我在那儿住着的感觉很好! 更多

4分 2009-10-24 点评

萧山离市区有点远,但是这里周边环境很好,不吵闹,房间舒适安逸,电视空调等基本设施都齐备,电视画面清晰,频道很多,空调效果也很好的,开一会房间马上就凉快下来了。 更多

4分 2009-8-19 点评

这个酒店很独特,是不同于普通酒店的,是由餐厅养酒店,而不是酒店养餐厅,这里的餐厅很宽敞,档次还是比较高的,而且饭菜很可口,饭店的隔音效果很好,不会因为餐厅而很吵。价格还是很合理的,很符合3星标准,值得推荐。 更多

去过哨兵汤姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哨兵汤姆酒店的么

  • 管理页面