瑞曼汀酒店杭州西湖店

4.0星级
浙江省杭州市 310002
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-12-25 点评

1,酒店位置很好,楼下就是家乐福,步行到南山路、湖滨和河坊街都很近。 2,酒店是租的商务楼的一个楼面,楼里面还有KTV、保健按摩和海底捞,人员有点杂,晚上会吵。 3,酒店只有为数不少的房间是有窗的,其他都是无窗,虽然号称有统一的新风系统,但是效果不好,房间有点闷。预订前一定要搞清楚。 4,客房卫生还行,有送免费饮料和水果,面积有点小。 更多

4分 2011-12-6 点评

杭州的酒店很多位置都很好,这家离西湖近,同时又靠近家乐福,边上还是一个海底捞,真是非常方便。 房间没窗户这点真的很别扭,其他都还好,装修比较精致,标准间大小合适,大床房稍显拥挤。 服务非常好,周到礼貌。 这次赶上了团购,价格非常合理,如果是门市价,很贵的。 更多

3分 2011-10-8 点评

看到别人的点评。都挺一般的。我住下来感觉还是不错的。走到西湖才5分钟不到。但是房间不大。价格稍微还是高了点!早上有点吵。听着是装修的声音。哎。。。但是服务很好的。 更多

5分 2011-9-25 点评

旁边有个家乐福,在永金广场这块。这个酒店不错,很舒服。布置挺有特色,每间有每间的特色,感觉有朝气,时尚家俱的那种。这个地段很好,离西湖很近,出门就是公交车,饮食也非常好。酒店就一层,有点像商务楼顶一样,房间不是很多,但入住率很高。空间挺大的,设施特好。我个人觉得服务和卫生也不错。上电梯过去就是酒店的吧台,设计是比较现代的那种。 更多

4分 2011-8-7 点评

几个朋友来杭州玩,要求住在西湖附近,于是帮他们订了这里的房间,如果不是以公司协议价的话,就不划算了。 因为除了城景房和湖景房,其他基本都没有窗。但是好在是新丰系统,一直有对流风。 地理位置比较好,在西湖大道上的家乐福超市楼上,走出去不到3分钟就是西湖。 楼下还有足道馆、山葵日本料理、杭帮菜大酒店、银乐迪KTV……看上去各种设施还是比较高档的。 我们当时订了两间,其中一间房空调坏了,一直吹热风!!维修人员捣鼓了半天,最后发现还是修不好,真是耽搁时间!好在最后给我们换了个高一档次的欧式大床房,里面还带有一个浴缸!早给换了不就好了,还耽误行程~~ 不过服务员态度特别好,一个保洁阿姨知道我记不得房间号了,还特地打电话给总台去查询。真是感动啊…… 以后有机会可能还是会去住的,毕竟这里位置很不错。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置很好,离西湖很近,走进酒店,地毯超软,一下子感觉脚脚就不再疲劳了,房间里可以点播电影,有很多片子可以看,还有电脑可以玩,就这个价格来说可以算是超值了。 更多

5分 2011-6-29 点评

服务不错,下午还赠送水果、饮料。它离着西湖也不远。地理位置不错,性价比比较高,它没有大堂,住宿是在楼上的,找的时候很难找。房间空间挺宽敞的,在里边的房间多一点,没有窗户,通风还可以,灯光挺亮的,卫生很干净。 更多

4分 2011-6-28 点评

这家酒店性价比还是挺高的,我经常去杭州玩,都会住这家酒店,因为离西湖挺近的,走几分钟就能到西湖了。这个酒店有些房间没有窗户,我去住过几次,我住的基本上都是没有窗户的,因为楼上有还有KTV,所以把窗户都封上了,这样晚上也不会觉得很吵。 更多

4分 2011-6-25 点评

位置很好,隔音差了些,楼下的卡拉ok就像在耳朵边一样,电梯有些挤,楼下的家乐福买些东西很方便的,在餐厅的天台上可以直接看到西湖,走过去只要5分钟 更多

3分 2011-6-21 点评

酒店整体感觉还行,可我入住的时候,酒店还在局部装修,于是通道上散落不少装修构件什么的,墙壁装修了一半这样,感觉有点煞风景。而且因为是梅雨季节入住,无窗房间的通风质量真的很差,总有一股难闻的霉味弥漫,有点难受。而且服务员很不专业。酒店的内部走道有点复杂,一开始找不到房间,问酒店的工作人员怎么走,得到的答案居然是她也不知道… 更多

4分 2011-6-2 点评

地理位置在西湖边,逛西湖不错,晚上的夜景也蛮好的,不足的是有点吵闹,晚上睡得不是很好,里面的设备很好,有点小奢华,不过本人还是蛮喜欢的, 更多

4分 2011-5-24 点评

距离西湖很近,楼下有家乐福超市,还有,海底捞 火锅~~~服务很好!!!到西湖不行只需要10分钟~~在涌金门边上~~位置非常非常好·~唯一遗憾的是 酒店没有窗户 有点闷~~ 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

因为紧邻西湖,所以觉得出行很方便。而且一楼门口的位置有一个指示牌,告诉你到杭州各个景点的出行路线。总体来说环境还是不错的。特比是晚上出门看西湖的夜景,很方便。 更多

5分 2011-5-8 点评

入住后感觉很亲切很舒服!价格也还行!房间里还有书啊杂志提供非常不错!地理位置也不错很好找!整体感觉不错值得推荐 更多

4分 2011-5-6 点评

入住该酒店是我们公司组织的一次旅游,该酒店地理位置非常好,离西湖非常近,步行也就两三分钟就到了,就是一点不好,酒店下面有家KTV,晚上会比较吵,其他都很好 更多

去过瑞曼汀酒店杭州西湖店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自瑞曼汀酒店杭州西湖店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看