敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

榆园星光客青年旅舍

浙江省杭州市 310012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-29 点评

旅社是两栋楼分开的,一栋就是青旅和餐厅在一块儿的,还一栋略往山上一点。建议和我一样订山上的,这样就安静不少,房间不大但很温馨,晚上睡觉要注意防蚊子,因为在山上,这就是环境好的代价。晚上还可以去下边那栋吃饭然后小酢两口,那个餐厅晚上会做酒吧用。 更多

5分 2012-7-30 点评

到旅舍的朋友,坐车到动物园站下,然后往西湖方向再走两三百米就到了。旅舍离西湖约十五分钟路程,步行可到花港观鱼和苏堤。旅舍很温馨,房间不大但是设置齐全。这次去本来是预定的两晚住宿,入住了一晚之后,朋友突然病倒了,需要返程就医,老板娘很爽快地给我们退房退款,还告诉我们如何去机场,很感动!旅舍周围有餐馆和小吃店,就餐方便。 更多

2分 2011-10-7 点评

那些店员跟死人一样 不理人 尼玛的 点那么偏 人家第一次去怎么找到 一群人在店里上网 还推说店里没人 不去接旅客 半夜还不给人开门 说吵到他们睡觉! 更多

5分 2011-9-2 点评

粉色的碎花被套很漂亮,阁楼标间比想象中要好,很有情调。店里的工作人员和老板都很热情,哈哈还很能聊的!环境也不错,离西湖很近,店里有两只可爱的小狗狗,活泼可爱,其中有一只居然叫“奶牛”。唯一美中不足的是隔壁住的小男孩很早就起来了,声音很吵,不知为什么起来就跑上跑下的。 更多

5分 2011-7-29 点评

在去哪儿上看到后打电话预定的,预定的时候说是一楼的带阳台的房间,通过去哪儿定可以便宜10块钱。预定的时候问好了乘车方式,还有专人打电话,下车后有个小姑娘过来接我们,挺贴心的。旅舍里设施齐全,床、被子和枕头很舒服,睡得很好。房间和公共的地方都挺干净,工作人员热心给我们介绍了怎么去西湖、河坊街、灵隐寺等。不过走到西湖大概需要10分钟多一点,中午出去很热,不适合出门。本想住1天就走,老公说累了就多住了一晚。很喜欢这里,下次还要来住。 更多

4分 2011-6-29 点评

觉得挺好的,比较干净,环境不错,独门独院的,绿化的挺好,有点像江南的园林的设计,我们正好住在二楼,像阁楼的标准间,里面是木制的地板,木制的设计。它不代旅客购物公园景色的门票,还有飞机票和火车票,挺不方便的。服务还行,都挺周到都挺热情的。位置稍微离西湖远了一点,步行的话十五分钟左右也可以到达。它的交通公交线路较少,不过也行挺方便的。整体卫生挺干净的挺好的。觉得物有所值。没有在酒店吃餐饮,附近吃饭环境还行,就是价位有点恐怖,有点高。 更多

4分 2011-6-18 点评

这家酒店里面的装修太旧了,主要是地板装修太差,早期的木板都突起腐朽了,面积还挺多的,空白处都会出现这现象,酒店类似居民别墅改装的,房间的空间大小差不多,感觉比较像家吧,色调比较的温馨,里面设施也还可以,位置就在风景区,空气挺好的。 更多

3分 2010-12-3 点评

周末到的四眼井,才发现这带青旅的床位大都住满了,接连找了几家还是没有,最后来到星光客这家新店,位置还不错,靠近马路边,但是大厅确实也太小了。下次去杭州还是提前订好房间。 更多

4分 2010-11-30 点评

偶然间发现的这里,简欧风格,白色和淡黄色相间温馨浪漫,我们住的房间是落地窗,窗外有一个小小的院子,用栅栏围起来,坐在树下喝茶聊天很舒服。房间很干净,前台的GG态度也非常好,还有一只小狗狗哦,好像叫多多,非常可爱。 更多

3分 2010-11-16 点评

全名是愉园·星光客,空间局促,价格偏高,条件一般。从路旁的指示牌看,已经不是以前的星光客了,应该是加入愉园了,或许是我走错了地方。吃饭的地方叫愉园·背包客,旁边是途安,后面是唐庄。 更多

4分 2010-10-14 点评

我们是一大早去的,还没到十点,预定的房间还没退房,老板娘就安排了另外房间给我们休息。旅馆对面就是满垄桂香,去什么地方都很便宜,方便的。 更多

3分 2010-9-17 点评

里边就像套间一样的,一个大院子大概将近100多个平方,一栋两百多平方,有的三百多平方,两楼三楼的,一楼搞餐饮,二楼三楼几户人家,它里面大概有四个五个房间,就这样子这个房间里面就是给它住的旅社,只有一两个床位三四个床位它就是麻将社啊,打牌的地方,基本上是农居的这种性质,他不是国际青年旅舍,青年旅社没有规定的,办卡三四块可以用两年,青年旅行社的卡到国际青年旅行社是用不来的,国际青年旅行社的卡可以到青年旅行社的卡用的,青年旅行社跟国际青年旅社有点相仿,地下一楼是一个酒吧似地人口很杂的院子,它里面是要卖茶的,没有卡的人价格就不同,根据房间了,最低没有卡的也有70块80块90块100块一个床位,也挺贵的,有卡的话基本上就50块啊55块啊,最贵70块,地下弄了一个很大的院子,下面主要是烧烤啊吃饭啊,没有什么不满意的,可以,一般吧,服务员老换,他的意思你到这个地方来就是要在他那里吃饭住为主,如果你在那个地方住了不点他的菜,自己买点东西烧烧他就好像不太乐意,有规定说有冰箱啊什么餐具啊都是白用的,但是他就说我冰箱里有东西自己都是要用的,有的东西买来放在他冰箱里,他就不太愿意让用, 更多

4分 2010-8-18 点评

和老婆一起去的 感觉用走的话离西湖有点远 还因此和亲爱的吵了一架 不过远离市区 到杭州正好是中秋节 和老婆一起在旅馆边上赏月 感觉特浪漫 周边吃的较少 有些不方便 房间装饰一般 但是价格相对其他青年旅社便宜 而且旅馆有出租自行车 要一大早就预定 或者提前 店主就两辆……骑车游杭州是很普遍的事情噢~ 更多

5分 2010-7-22 点评

老板娘服务特别周到,人也很热情!最主要就是老板娘真的很漂亮……房间很干净,环境也很不错,下次在到杭州可能还是会去住…… 更多

4分 2010-6-13 点评

距离很多景点都比较近,所以那边有很多的青年旅舍。那一带在杭州的话,房价比较便宜,所以很多旅行者都会往那边走,然后节假日的时候那边全部住满。周围的环境非常好,里面也很干净。有一点不好,就是洗漱的地方没有电吹风。然后也没有烧饭的地方,他们餐厅是有,但好像是不太受欢迎,所以基本上是不开了,他们自己的人会去吃,可是客人通常不会去。我看了一下他们的价格要比外面的贵,所以大家都去外面吃饭了。因为他们是在景区,所以有点偏,坐公交的话是有直达的,就是坐车的时间会长一点。 更多

去过榆园星光客青年旅舍吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自榆园星光客青年旅舍的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看