敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鲜屋城市酒店杭州西湖店

浙江省杭州市 310003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-2-25 点评

差不多在平海路浣纱路交接的地方,地段很好,周边购物逛西湖啥的都很方便!价格相对于地段来说很便宜了,里面条件一般,就普通连锁酒店! 更多

3分 2012-7-17 点评

就在西湖边上,晚上有音乐喷泉,来这里看西湖最合适不过了。但是房间就有点太小了,标准间住两个人都觉得局促,卫生间就更小了,大块头要小心了。服务态度还是蛮好的,比较温馨。 更多

5分 2012-2-15 点评

总台很漂亮 服务也到位 离西湖近 离服装城近 对了 公交车也多 毕竟是西湖边 牙膏牙刷要自带的 还真是体现了 他们酒店的经济和环保啊 总体来说 我喜欢 下次有机会去杭州 一定首选啦 呵呵 不知道说什么了 不过也有不好的 就是房间小 可能就是它的小体现了温馨吧 隔音不是很好 更多

4分 2011-12-13 点评

酒店卫生不错,服务态度也很好,可是没有免费的洗刷用品,隔音不怎么好,再就是房间很小,床单看上去不是很新鲜。打扫卫生比较及时。 更多

5分 2011-12-3 点评

前天跟女朋友来杭州游玩,因为考虑到目前旅游淡季所以出行前就没有提前预定,计划到了杭州在西湖边找一家就可以了。我们从城站火车站下车后坐49路车坐到了井亭桥就下车了,边上有七天汉庭如家酒店,看了一下房价都是230以上的,于是决定再找找。后来在车站前面一点又找到一家鲜屋酒店。色彩非常靓丽,而且广告灯上显示办卡首晚99元,所以当时就想进去看看再说。进入酒店服务非常热情,在服务员带我们看完房间后我们就决定住下。办了一张会员卡房费真的只要99元(总共花费了138元)。前台还有吹风机可以借 ,非常方便。但是房间隔音差了一点,当天隔壁小两口在闹变扭,吵到挺晚才睡觉,都出来玩的,干哈都????? 更多

4分 2011-11-20 点评

房间有点小,但是很温馨,色彩很鲜艳,女朋友很喜欢,房间没电视,但是有电脑,网速还行。最主要是酒店提倡环保,为了环保我们一起住这个酒店。 更多

4分 2011-10-10 点评

比较小,比较温馨的布置,像外观,还有里面的布置都比较别致,它里面用的不是电视,是电脑,即看电视,又可以办公,又可以上网。卫生还可以,这里空间比较小,只能说对得起这个价格,服务还好。况且这个位置就在西湖边,走路去西湖大概两分钟吧,附近还有一家医院,而且吃饭呀,去景点比较近,也就是交通比较方便。总之比较经济,比较实惠。 更多

4分 2011-10-9 点评

入住的是大床房A 只有电脑没有电视 房间比较小,但布置的比较温馨,服务态度也很好,就是退房时候人太多有点照顾不过来。 更多

3分 2011-10-8 点评

周围有很多景点,离西湖呀什么都很近,毕竟市中心啦,交通很方便,出去打的也方便,购物,娱乐的场所很多,比如银泰,洁白,还有什么小商品市场一样的,很多的。房间有中央空调,二十四小时热水,还有电脑,但网速不行。不过卫生蛮干净的,性价比还好,只是牙刷、牙膏自己带。服务还行,办事效率还好。主要是我觉得早上太吵啦,就是外面比较吵,隔音不好。 更多

4分 2011-10-7 点评

床单被套我很喜欢,有点水果色的感觉。不过卫生间是用透明玻璃做的。要是俩人住的话……不解释。总体还不错,免费上网。很喜欢他那白色的电脑。什么都很方便。旅游很合适.我是在十月一的时候入住的,价格比平时涨了100元,住的那间房子也是由平时的双人间临时改的单人间。 更多

4分 2011-9-27 点评

这家酒店是一家很个性的酒店了,地理位置是其最大的优势,因为非常的靠近西湖,晚上出去溜达就可以欣赏西湖 的音乐喷泉了,对于旅游者来说很好。不过房间实在是太小了,2个人都感觉有点转不开身,洗手间也是很MINI,不是很舒服。 更多

5分 2011-9-19 点评

总体来说服务质量都很不错 房间也比较温馨 感觉很好 交通也比较方便 周边吃饭的地方也很多 主要是晚上还可以逛逛夜市 更多

3分 2011-8-21 点评

酒店位于西湖市里,开车的话不是很方便,堵得很,酒店停车位也不多,大概能停六七辆车,别的车只好停在附近的收费停车场。房间还算干净,配备了电脑,可以上网。卫生间是用玻璃隔开的,并且玻璃没有到顶,要是大便的话,味道就, 更多

4分 2011-8-10 点评

电梯便捷 位置优越,靠近西湖和河坊街。交通也比较便利,有很多路公共汽车可以到达。吃饭的地方也很多。晚上可以逛逛西湖。唯一的缺点是周边没有大型超市,买点水果都不是很方便。 更多

4分 2011-8-8 点评
1
个人顶了这条点评。

8月4日入住,8月7日离开。用到到绿卡在艺龙网上预定的,10%返现哦。我本来定的是两天,行程有变,后来想续一天,艺龙网站上没有房间了,正赶上周末,开始还担心酒店不给续呢,呵呵,酒店答应给续了一天,还不错哦。 先说优点: 1吃:酒店没有早餐,引用前台的话“楼下很多小吃店,价格很便宜”。附近的餐馆很多,小吃店有,高级餐馆也有。 2住:干净,无异味。有电脑电视,可以免费上网,房间不算大,门、墙壁、浴帘等颜色很鲜艳,打扫卫生的阿姨很负责。 3行:火车站到酒店出租14元,距离西湖很近哦 再说缺点: 1房间有面墙突出一根柱子很碍眼 2窗子不能全开,只能开一半,不知道是不是从安全角度出发的,难道担心有人跳楼?纯属臆断,没有求证啊,O(∩_∩)O哈哈~ 3.入住时窗开着没关纱窗,蚊子进来了,后果可以想象,酒店有蚊香,怪我不喜欢用。 题外话,绝对不用担心着火,楼下就是消防队 更多

去过鲜屋城市酒店杭州西湖店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自鲜屋城市酒店杭州西湖店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看