敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林联盟杭州西湖庆春路酒店 GreenTree Alliance Hangzhou Qingchun Road

杭州市排名第15的274家庭式酒店/旅馆
浙江省杭州市 310000
酒店设施
格林联盟杭州西湖庆春路酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
杭州排名第15家庭式酒店/旅馆(共 274家)
最新点评
4分 2014-3-29的点评
汐之轩 江苏省南京市
写点评

10条来自我们社区的点评

旅行者评分
    1
    5
    3
    1
    0
查看评论:
家庭
0
2
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
江苏省南京市
资深点评家
30条点评 30条点评
10条酒店点评
4分 2014-3-29的点评

位置是在巷子里面,附近都是居民区。杭州是旅游城市,酒店价格在市中心都要200,卫生还行,晚上附近挺安静的,可能和住的是角落房间有关系,大床房,还比较满意把。门口不远就是联华超市。离西湖也就两站路吧,位置还行。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
5分 2011-3-25的点评

这条街道上酒店客房时相当多的,因为地处市中心而且在浙一医院对面所以地理位置是非常好的,离西湖武林路都很近,而且离城站火车站也很近,周边还有环北市场,购物、交通、医疗都十分的便利。推荐这家酒店式因为他们家房间很大,价钱也很实惠,所以强烈推荐推荐

该点评有帮助吗?
2分 2009-11-5的点评

不好,在一个不起眼的小弄,周围都是类似的小旅馆,房间也很小,以后肯定是不住了,更不会推荐朋友了,太差了,卫生很脏,好像很久都没有人打扫一样,房间也很差,尤其装修,完全不像是一个21世纪的酒店啦。

该点评有帮助吗?
湖北省黄冈市
3分 2009-9-5的点评

印象最深的是该酒店安静,舒适,适合我们这种人住,能有一个很好休息的地方,杭州这么多酒店我想用不着我去推荐,把卫生和服务再提高一点。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
3分 2009-8-9的点评

这家宾馆价格不贵,蔡100多元钱,但是和同价钱的那些宾馆,旅馆条件好多了,就是房间比较小,而且不止过于简朴了,希望酒店管理者能够多不值一下酒店,认真对待。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-7-16的点评

在我刚到的时候不能找到自己的房间,服务员就很耐心的带着我直到找到为止,酒店的总体服务非常好,而价格却很实惠,服务员的工作态度好,能够很好的相处,做的很不错了,希望能够越做越好,除了服务,我觉得,这里的交通不是很麻烦,算不上优等,但至少不会让你不舒服!

该点评有帮助吗? 1
4分 2009-7-4的点评

服务员的态度很好,在我刚到酒店时,我不知道房间在哪,服务员会热心带我去。价格也很好,不算贵的,卫生,非常好的。房间和一些设备都很干净。如果早餐离酒店部远就好了,或者酒店里可以有自助餐的。

该点评有帮助吗? 1
内蒙古自治区包头市
3分 2009-7-4的点评

服务员态度好,我不懂的问题他都很仔细的解释了,而且解释的非常仔细,非常的耐心,一点没有不耐烦的感觉,价格不贵,才100多点,服务态度我很满意,卫生打扫的都不错,如果房间可以适当的再宽敞一点,亮堂一点的话就更好了。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
4分 2009-6-5的点评

该酒店的服务非常好,服务员热情亲切,服务员的质量高,这个我非常感动,它的卫生条件不错,住着放心,不会推荐,杭州的酒店多,要想突出来,就要把硬件做好,也要把服务做得更好。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2013-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (6)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (12)
已看过
其他 (12)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施