敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
浙江省杭州市 310016
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 6天前点评

的确不在市中心,夜晚周边没什么人气,属于杭州市新开发的CBD商务区,能看到钱塘江的美景,离机场不远了,离市中心也就十五分钟! 外观是按照新区规划的太阳月亮组合,就是个金色的太阳,后面的剧院是月亮!房间很大,大理石装饰很棒,音响不错,可惜损耗率比较高!顶楼的泳池风景和环境很不错!一楼大堂吧遗憾没有音乐和雪茄,禁止吸烟!餐饮很不错! 是我目前住过国内的国际五星级酒店服务水平最好的,从门童到餐厅服务员的服务水平英语水平体现出来!一流! 更多

5分 1周前点评

如果要讲排场,洲际是个不错的选择。尤其杭州这一家,虽然位置有点远,但各种高大上,尤其房间超级大,确实让人很满意。一楼餐厅还有49元德国黑啤随便喝,价格亲民啊!找一家让人满意的洲际,真不容易。但这家我确实满意。房价还超便宜,总之是性价比很高气派又舒服。 更多

4分 2014-11-13 点评

外观来说可以算是蛮浮夸的造型了,大型的金球,也算是比较有名的一家酒店了。整体还算是不错,特别是在房间楼层看中庭还是蛮壮观蛮气派的。配套不错,健身房的通风很好。不过位置略偏,价格稍贵。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-11-18

尊敬的客人: 感谢您的回复。谢谢您对于酒店外形外观的赞赏。您入住的这颗闪亮超级金球也是杭州的地标建筑物。从酒店步行至城中最潮流的购物中心-万象城仅需十余分钟,步行至城市阳台观赏秀丽钱塘景色仅需5分钟。与酒店相连的大型购物广场-砂之船也是您休闲娱乐之选。 诚挚邀请您的再次光临,希望有机会能与您一起,深入洞悉杭州这座美丽城市。 Yoyo Ge Distribution Manager 更多

5分 2014-11-2 点评

大金秋,标志性建筑。每次到杭州,都会此地。900多的价格周末入住,小贵。但物有所值,一切都是那么高大上。钱江新城人不多,环境也比较好。周围有万象城可以逛街,当然住这里最好是自驾,否则打的有点麻烦,离地铁站也有一段距离。入住期间碰到的每个酒店员工都会打招呼,希望还有机会入住。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-11-13

尊敬的客人: 感谢您的回复。我们很荣幸您能与我们分享很美妙的入住体验。谢谢您的赞赏。杭州不仅有美丽的西湖也有风景秀丽的钱塘江,入住杭州洲际酒店,带您领略钱塘人家风情。不同的季节也有不同的惊喜等着您。 诚挚邀请您再次光临,与我们一起,探索钱塘美景。 Yoyo Ge Distribution Manager 更多

4分 2014-10-22 点评
值得赞赏: concierge served good
有待改进: 酒廊的食物太差 前台办理入住的人员不诚实

一. 位置 在钱塘江边上, 打车到西湖20块出头, 开车的话7公里左右. 还算方便. 周围没什么东西, 吃东西要到万象城. 1公里多一点. 走走20分钟. 不过里面的餐厅关门都很早, 8点半就不接待客人了. 二. 设施 定的行政房. 因为比较喜欢酒廊早餐人少,方便,楼层也比较高. 但是早餐过去一看, 东西真的少的可怜. 是我住过的酒店里行政酒廊最寒酸的早餐. 晚上的happy hour时间也同样. 东西少的可怜. 酒廊的价值太低了. 第二天早餐果断去楼下吃, 虽然大自助餐厅跟其他酒店比东西也不算多, 不过跟酒廊比比 瞬间觉得酒廊就是后妈生的. 三. 服务 这个是我重点要讲的. 为什么给3分的理由. 其实5星的酒店一般服务都是ok的. 曾经在酒店工作过一段时间, 所以对酒店各方面的情况都比较熟悉. 在楼下check in的时候问能否直接上楼办理入住手续, 前台人员回答说 只有高级会员才可以.而行政楼层的待遇本来就应该包含了快速办理入住. 你们是欺负我第一次住你们酒店 还是从来没住过行政楼? 这是其一. 其二 因为酒店是通过携程订的, 携程给到的确认是行政楼, 但是酒店方收... 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-10-24

尊敬的客人: 感谢您的回复。谢谢您花了很长的时间表达对此次入住心情。我们十分抱歉给您带来了一些不愉快的体验,在这里,仅代表酒店管理层向您真诚的道歉。您反映的问题酒店管理层也十分重视,以已经开始采取了行动。 我们诚挚邀请您在挨次光临,希望您能看见酒店的进步与努力。 再次感谢您的反馈,住您有个美丽心情。 更多

4分 2014-10-20 点评

酒店位置在新区这边,周边整体都是比较新的建筑,酒店本身也很豪华大气。设施不错,健身房和游泳池都蛮好的,房间也比较宽敞,就是装修细节上有点粗糙。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-10-24

尊敬的客人: 感谢您的回复。谢谢您选择入住杭州洲际酒店,诚如您所说,这里是杭州的中央商务区,周边有一些列方便的配套设施及购物广场。为您的旅途带来更多的便捷。 我们诚挚邀请您再次光临杭州洲际酒店,有更多美好与您分享。 Yoyo Ge Distribution Manager 更多

4分 2014-10-16 点评

酒店位置靠近钱江新城这边,周围的建筑感觉也都是比较现代,酒店本身是一个球状建筑,还蛮有特色的。里面蛮气派,感觉从大堂看上去好高的样子。房间还比较宽敞,景观还行,设施也很齐全,不过咖啡机的咖啡不是很好喝。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-10-20

尊敬的客人: 感谢您的回复。谢谢您的喜爱及青睐。杭州洲际酒店坐落于风景秀丽的钱塘江畔,它也是杭州的地标建筑物,与旁边的杭州大剧院称为“日月同辉”。感谢您的意见,您的意见也是我们不断提高自己的关键。 期待您的再次入住,有更多的美好体验在等待着您。您也可以关注我们的官方微信 hangzhouic,有更多酒店的信息我们能与您分享。 Yoyo Ge Distribution Manager 更多

4分 2014-10-15 点评

这家酒店外观还是蛮显眼的,房间也比较宽敞,整体从楼上看下去还是蛮气派的酒店。不过感觉位置稍微远了一点,在新区这边,交通不是很方便,周围也没什么吃饭的地方,价格偏贵了一点。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-10-20

尊敬的客人: 感谢您的回复。谢谢您对杭州洲际酒店的喜爱。酒店与砂之船购物广场相连,步行至杭州最潮流的购物广场-万象城仅需十余分钟。期待您的再次光临,我们礼宾部的同事将与您分享更多酒店周边的娱乐设施及购物点,您也可以关注酒店官方微信:hangzhouic,更多信息与您分享。 更多

4分 2014-10-11 点评

酒店算是在杭州的新区位置,距离杭州的一些景点还有市中心有点距离,交通不是很方便,而且赶上修地铁,周围不远的地方环境一般。本身还蛮炫的,设施也比较齐全,不过装修细节上有点粗糙。总体算是中规中矩,价格略贵。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-10-20

尊敬的客人: 感谢您的回复。谢谢您对于杭州洲际酒店的肯定。你的意见我们已经与酒店管理层分享,谢谢您的用心点评,可以助我们在服务中更加周到。 期待您的再次光临,杭州不同的季节有不同的美丽在绽放,我们在地标型建筑物“金球”里等待着您。 您也可以关注我们的官方微信 hangzhouic,有更多酒店的信息我们能与您分享。 期待您的下一次入住。 Yoyo Ge Distribution Manager 更多

5分 2014-10-11 点评

酒店总体还不错吧,服务很好,热情周到有效率,客房也不错,面对江景,景观蛮好的,面积也比较大,设施很好,床品质量很高,晚上睡眠质量很不错,大堂吧的自酿啤酒很赞!唯一缺点是位置比较偏,打车不是很方便。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-10-20

尊敬的客人: 感谢您的反馈及回复。谢谢您对于杭州洲际酒店的青睐及支持。酒店每一间客房都有它一定的弧度,每个房间的视野也是独一无二,从江景房间远眺钱塘江秀丽景色是很不错的体验。您尝试的啤酒是酒店地下一层德国啤酒屋的德国酿酒师亲自酿造的鲜啤,诚挚邀请您再次光临酒店时,不妨前去一试,定会有美妙体验带给你。 期待您的再次光临,我们在人间天堂杭州,地标建筑物“金球”里等着您。 您也可以关注酒店官方微信:hangzhouic,有更多酒店信息与您分享。 Yoyo Ge Distribution Manager 更多

4分 2014-9-11 点评

酒店位置是在钱江新城这边,算是新区了,交通其实不是很方便,打车也不太容易。比较炫的建筑,里面装修还算大气,因为球体的关系房间不是很方正,设施还是比较齐全就是,冷气很足。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-9-14

尊敬的客人: 感谢您的回复。杭州洲际酒店的外观和内部设计确实比较吸引人,它也是全亚洲最大的球体建筑物。您在这个大金球里面一定也体会到了不可思议的感觉吧。我们礼宾部的同事会竭尽全力为您提供叫车服务。在交通繁忙的时间,您可以提前联系。 再次感谢您的喜爱。 您也可以关注我们的官方微信 hangzhouic,有更多酒店的信息我们能与您分享。 期待您的下一次入住。 Yoyo Ge Distribution Manager 更多

5分 2014-9-3 点评

酒店总体还不错,外观是一个金色的大球,很有特色,里面中庭很壮观,空间很大,给人的感觉很不错;客房面积也蛮大的,可以看到钱塘江的江景,设施很齐全,就是稍微有点陈旧,保养的不够好,总体还是很舒适的,位置稍微有点偏,在会展中心这里,附近走十来分钟有快速公交站点。 更多

杭州洲际酒店的Distribution Manager,负责此条点评
2014-9-8

尊敬的客人: 感谢您的点评。感谢您对于杭州洲际酒店的青睐。9月6日-15日正式钱塘江潮水观看的最佳时节,9月8日至11日同时还有国际冲浪大赛举行。从酒店的江景房或者漫步至旁边的城市阳台都可观赏到。诚挚期待您的下一次入住。 您也可以关注酒店的官方微信 我们会分享更多的信息。 更多

5分 2014-8-26 点评
值得赞赏: 酒店氛围,前台接待
有待改进: 酒店的门童

可能是到店时间比较晚,加上前面有客人的缘故,到达时门童不知去向,后来才在等电梯的时候遇到下来的门童。 酒店整体氛围非常不错,前台接待也非常专业。看到同住人不是会员,也很大方的多给了一份欢迎饮料。房间做了升级,房内的欢迎水果和小吃也非常不错。房间硬件条件非常好,布局也非常独特,浴室单独间隔在房间中央,这样相当于有了个回廊。 更多

杭州洲际酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-8-30

尊敬的客人: 感谢您的反馈。感谢您对于杭州洲际酒店设施设备的青睐。也同时感谢您对于我们服务的认可。对于酒店礼宾部同事没有为您及时提供服务,表示歉意。我们诚挚邀请您再次下榻杭州洲际酒店,希望能给您一个更美好的印象。 更多

5分 2014-8-25 点评

酒店在钱江新城?某人说的,外观很闪耀啊,地表一样的建筑,某人生日入住的,酒店给送了个蛋糕,相当体贴哈,酒店房间挺大的,相比其他洲际,还是比较厚道的,某人p卡给升级了房间,江景房,能看到江上两座大桥,周边都是高大上啊,市民中心,据说杭州市政府要搬去的,吃饭么,砂之船,万象城,挺不错的 更多

杭州洲际酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-8-30

尊敬的客人: 感谢您对于杭州洲际酒店的认可,再次祝您朋友生日快乐。生日蛋糕是我们酒店西点房厨师长亲自做的,希望您喜欢。期待您的下次入住。 更多

4分 2014-8-22 点评

酒店的外观很独特,一个金色的大球,不过房间感觉一般吧,设施有点老化,装修风格也比较压抑,感觉没有一般洲际酒店的水准,床品质量还是可以的,睡眠质量不错,服务也还是很不错的,早餐也还可以,总体还算比较满意。 更多

杭州洲际酒店的渠道经理,负责此条点评
2014-8-30

尊敬的客人: 谢谢您的点评。杭州洲际酒店的外观一年四季都有不同的景象,也欢迎您在不同的季节来到杭州,体验不同的风情。房间内的床品我们使用了“席梦思”品牌,有助于您的优质睡眠。期待您的下次入住。 更多

去过杭州洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看