敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州洲际酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
浙江省杭州市 310016
400-830-2959
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有139条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-7-27 点评

非常不错的一家酒店,建筑是圆球状的,非常的漂亮,开业不久所以设备都很新,房间比一般酒店的要大得多,大概60多个平方,卫生间也特别的大,镜子里面还镶着电视,非常的先进,环境也都不错,服务也不错,在那里住时我说面包圈都是抹巧克力的,第二天的餐饮就多了很多不涂巧克力的面包圈,比较能吸收客人的意见,唯一不足是位置在钱塘江的边上,是新开业的,周边没有任何配套设施,这点很不方便。 更多

杭州洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2011-10-8

很高兴酒店的总体服务能够得到您的赞许,这是我们的荣幸,也感谢您给我们机会为您提供服务。 更多

4分 2011-7-18 点评

说真心话,酒店的外观真的不好看, 在钱塘江边上, 要去西湖不是特别的方便 房间遍布在大球的周围 密密麻麻的 有密集恐惧症的可能会感觉到不适, 但是服务是真的挺不错 在入住之前听到很多关于这间酒店服务的投诉 可实际的感受很好 前台 客房 礼宾都很热情 有礼貌 房间很舒服 唯一受不了的是卫生间的气味很难闻 空调的声音也实在有点太大了 网络很好 BOSS的音响系统也不错 只是操作不太方便 这点上 还是上海浦西洲际做得比较好 更多

杭州洲际酒店的公关经理,负责此条点评
2011-10-8

很高兴酒店的总体服务能够得到您的赞许,这是我们的荣幸,也感谢您给我们机会为您提供服务。 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店外观就像一只费列罗,很好找很好认,只是位置稍偏离市区有距离;新的酒店卫生和舒适度都非常不错!自助餐点种类多,值得去~ 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

外型非常养眼~地段很好~ 吃的是那边的自助餐~价格贵但是东西很高档~特别是甜点区~ 房间舒适干净~床很舒服~ 看上去就很有档次的酒店~ 更多

5分 2011-6-26 点评

建筑非常的有创意,居住感受非常好。里外奢华,服务还需更一步跟上。因为地处钱江新城,所以交通有些不便,适合自驾到达。 更多

4分 2011-6-24 点评

我住的时候是刚装修过的,感觉有股味道,位置在新区,外观看起来是球形的,比较的豪华,比较的大,属于偏高档的商务酒店,房间空间比较的大,大概五六十平方,配套比较的完整,提供网线但不提供电脑,卫生挺不错,服务也还可以,订房效率挺快的,但不免费提供早餐。 更多

4分 2011-6-19 点评

它是新开的,它的造型挺好的,它是一个球,整个酒店都是一个球,里面的环境也都是圆形,房间也都是圆形,房间的空间不会感觉小,而且很大,而且它很通透,里面好的一塌糊涂。环境不错。服务还行,服务员长的比较漂亮,在房间让他们送充电器很快就给送上来了。酒店的早餐是自助的,吃着还行。周围打车不便利,打车打不到,要等半天。 更多

3分 2011-5-26 点评

虽是国际品牌,但服务跟不上,设施也一般,性价比不高,地段属于钱江新城,环境不错~但是不够热闹繁华,购物吃饭不太方便的`~! 更多

4分 2011-5-25 点评

5楼大堂相当壮观!!!前台接待的小姐态度很好,就是房间还是有点味道,不过拿出来给我们看的房间景色真的不错,以后有烟花节是个很好的选择。餐厅的菜色过于西式 更多

4分 2011-5-16 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店毗邻钱塘江,出了酒店就能去城市阳台逛逛,江景还是不错的,酒店也很大气漂亮,不过价格偏高哦,而且要去杭州市内逛逛不是很方便, 更多

5分 2011-5-11 点评

是一家新开的五星级酒店,酒店整体是一个金色的大圆球,很壮观,尤其外面看起来非常有气势也很漂亮,酒店服务,设计都很棒,很喜欢。 更多

5分 2011-5-8 点评

很棒,尤其是卫生间,宽敞明亮,我目前见过漂亮的。早晨起床拉开窗帘阳光四射还能看到京杭大运河,一幅美景展现在眼前。。。。。 更多

5分 2011-5-5 点评

可以看到江景, 金色的球真的很漂亮, 里面的房间也很大 到房间要换一次电梯 早餐很丰富 价格要近二千元一天, 可能是杭州最贵的酒店 更多

5分 2011-5-5 点评

环境优雅,可以观望到钱塘江。。很安静。。离购物的地方也不远,远远看去像个大麻球~~呵呵,有一口把它吃掉的冲动,服务水平也OK 更多

5分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

1. 酒店的外型极具特色,是个金色的大圆球,在钱江新城属于地标性建筑; 2.酒店四层以下是国际会议中心。四层是中餐馆,五层是大厅,五层以上是客房; 3. 我入住的是江景房间,在14层,视野不错,晚上酒店下面的市民广场和钱塘江沿江的灯光让夜景很迷人; 4.房间面积很大,也很豪华,卫生间都是用的顶级品牌,还有镜面电视 5。酒店的设计没有阳台也不能打开窗户,所以透气性不好,开业一段时间还是残留装修的气味。 6. 酒店地下停车场没有专人登记或者指引,有车乱停挡住其他车的车位的情况; 7. 早餐比较丰富但是自助餐厅冷气太冷了,很多客人都受不了 8. 酒店现在可以免费上网,也送早饭,比较划算 9. 酒店里面有简易办公用品,适合商务旅行 10.酒店电视配有BOSE 音箱,效果不错。 . 更多

去过杭州洲际酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州洲际酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看