敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雨岸之星酒店

浙江省杭州市 310000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-24 点评

价格还合理,但是条件不好,室内的环境有一点儿差,设备不齐全,网络设施比较少,房间也偏小,房间的卫生也一般,感觉打扫不干净,我们住了一个礼拜,清扫不及时,服务态度还行,酒店的位置出行还行,靠近一些中心地带,周边有一些小的便利店,周边的学校比较多。 更多

4分 2011-4-14 点评

房间比较小,但是环境很好,比较有特点的是绿色的感觉,房间内的绿色感觉让人很舒适。离西湖较近,位置还可以。可以考虑。 更多

4分 2010-12-16 点评

这个地理位置挺好的,在房间里面可以看到西湖。房间里面的床是两米的,也很软,我一个人睡在上面能摆“大”字,里面的设施也不错,就是电视一打开的时候有点暗,不过都挺新的。我喝水的时候他们服务员说是从西湖打来的,我说这水能喝吗,他说能喝,有种新白娘子的感觉。 更多

3分 2010-12-1 点评

很便宜,特别吵,隔音效果特别差,而且外面特别吵,是因为位置特别繁华,房间空间很小,感觉很拥挤,不给房卡,出去房卡要放在前台,性价比也不是特别好,酒店设施一般,装修也很差,用具很小,没有沐浴的,大厅很小,卫生还行,感觉地毯不够干净,楼梯间也不太干净,房间插座不够。 更多

5分 2010-10-6 点评

房间设施不错,空间也不错,有提供电脑,上网速度挺好的。位置也不错,在市中心,附近有个汽车站,也不远,走个5-6分钟就到了。没有提供免费早点。我们是经常推荐朋友住这儿的。服务挺好的,每天都给换床单什么的挺好。 更多

3分 2010-7-14 点评

就在我们校区的北门口,在文三路和保俶路交汇处,地理位置还是不错的,就是靠近马路,有点吵,而且房间的隔音效果不是很好。 更多

2分 2010-3-18 点评

我是凌晨大概三点钟住进去的,99块钱,本来问他有没有热水,他说有,结果洗澡的时候是冷水,服务人员的态度还好吧,服务方面没什么服务,房间还算干净,房间空间还好吧,睡一晚,小点也无所谓,空气流通方面还好吧,房间除了厕所其他还好,厕所是公用的,比较脏,虽然是公用的厕所,但是也是酒店里面的,所以卫生应该做好点,洗澡也是公共的,不太方便,房间有电视,新旧成都一般,没太注意,交通还算可以,位置比较繁华,即便是夜里,打的也还方便,房间隔音还好。 更多

4分 2009-9-25 点评
1
个人顶了这条点评。

还是不错的。,相对于杭州的房价,这个价格还算是比较实惠了。里面的设备都还好了。装潢总体感觉还是比较清新,让人觉得心情还是不错的。服务态度没什么了解,但老板和前台的态度还是不错的,总体还是会支持的 更多

3分 2009-5-14 点评

文三路是电子信息一条街,所以没有什么著名的景点和各个名胜古迹,不过旁边有很多好吃的店,比如老娘舅,那里做的饭很好吃,店面布置很好。酒店房间不大,但硬件设施完备,房间的空调温度效果较好,温度舒适,服务响应及时,能随叫随到,态度一般,希望在管理上能有所改进。 更多

去过雨岸之星酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雨岸之星酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看