敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州临平宾馆

浙江省杭州市 311100
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-30 点评

这里的环境比较好,因为这里比较安静。装修的还可以,住起来比较舒服,房间设计的都不太一样,卫生间里都是用玻璃门隔开的,洗澡在洗澡的地方,我觉得这样很舒服。房间的空间比较大,设计的比较人性化,里面的设施提供的很全,也有电脑,用着还可以,速度还不错。服务挺好的,我要有特别大的行李,他们会帮我拿到房间门口。早上的早餐很不错,虽然吃着不太习惯,因为比较清淡,但是种类蛮多的。 更多

4分 2010-6-10 点评

在杭州来说这个房价也算是比较便宜的啦。它的地理位置很便利,前面还有停车场,感觉比较方便。酒店比较老了,里面的硬件设施有点老了,它建设时间得有十来年啦,属于老酒店了。室内空间很大,里面有商务沙发,还有简单办公桌。住标间就送两张免费的早餐卷。早餐是自助式的,中式的和西式的都有。 更多

4分 2010-4-29 点评

因为结婚老公在这里接的我,感觉很亲切,就像家一样,呵呵! 酒店的位置很方便的,他就在市中心,门口有很多的公车,出行很方便的。这个酒店在临平算很不错的酒店了! 更多

4分 2010-1-31 点评

价钱低廉服务周到,入住之后服务人员问长问短的嘘寒问暖的,让人觉得特别的好。就是酒店的装修不是很好,我感觉装潢有点旧了,跟现在的装潢比的话不够新潮了,酒店的位置的话很方便的,他就在市中心,门口有很多的公车的,出行很方便的。我在酒店吃饭感觉哪里的饭还不错,是杭州这边的风味,但是价格有点贵我感觉。不过我感觉这个酒店在临平算很不错的酒店了。 更多

4分 2010-1-19 点评

房间很宽敞,很有空间,很多朋友一起玩都没事,里面的设施也相当完备,出去很方便,但是没有购物中心、公园,环境很好,空气很新鲜,像在海边一样.旁边小吃很多,也很好吃,有KFC、麦当劳等。电视空调都很新,很好用,外面很吵都不会影响到我休息。网络很快,在房间里像在自己家一样,服务很好,不管多晚她们都会解决,态度也很好,像是自己的亲人一样。 更多

5分 2009-12-23 点评

饭菜做得非常还吃而且服务卫生方面做得也非常好,让人感觉温馨。比如说我有一个朋友生病了躺在床上,服务员主动送来了药。他们是以顾客为主,顾客的要求他们尽量满足,不会以任何理由推脱的,比如说让他们帮我切一些水果或者换一盘水果,再或者说我买来了水果让服务员给洗一下,他们都会帮我们去做的。房间里的空调没有噪音,制冷效果也非常好。 更多

4分 2009-12-13 点评

不要钱的停车场啊,还很大啊,因为我经常开车过去,有地方停车么!房间也是很宽敞很大,相当于北京中小型酒店的两倍!虽然是年代久远的宾馆,但是装的很精彩,很新潮,有的时候还会撞到刚装修过有味道的!酒店房间还都有电脑的,你带笔记本都不用开的,直接用他们的!经常住服务员都认识我了,感觉像回家一样!而且我经常住,还有他们这边的代码呢,可以便宜,就是协议价! 更多

4分 2008-12-23 点评

临平宾馆有自己的大型停车场,如果是自驾去的停车很方便。宾馆的早餐是免费的,口味上还可以的。不过以前的时候不管半价全价都可以等到下午3点多在退房的,现在就不好了,所有的宾馆都是12点左右退房。当时我住的临平宾馆,有的房间就是有的电脑,有的就没有电脑,而且那时候的房间显得一些陈旧,卫生倒还好,不知道现在怎样了。 更多

5分 2013-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过杭州临平宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州临平宾馆的么

  • 管理页面
4分 9 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看