敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

杭州如家火车城站店

浙江省杭州市 310002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-9-25 点评

它们那里面的设施还可以的,基本的都具备了;有提供上网的服务,网络也是还行的,位置一般都好,离火车站周围的2,3公里吧,出行是最方便的;附近有步行街,广场,商业街那些,逛街购物都是很便利的;我建议它们一般多为用户考虑点,网速在快一点,设施能更全面一点。 更多

4分 2011-9-24 点评

我只记得挨着火车城站,就几步路而已,我走过去的。房间的环境也不错,就是指装潢。墙面的颜色是我比较喜欢的。酒店星期六和星期天的价格还是不一样的,我觉得应该就一百多块钱的。房间的设施、配置还不错。放电脑的那个桌子还可以吧,没有电脑的,我玩游戏网速太慢了。房间空间挺大的,隔音效果不是很好,晚上睡觉可以听得到火车声音。周边环境是挺好的,是刚建的。 更多

3分 2011-8-31 点评

去杭州培训的时候住的,距离火车站比较近 走一段路就到,当时就订了这个宾馆,性价比比较高,卫生服务这些也是对得起他这个价格,非常好吗,也没有,因为价格在哪里。 更多

4分 2011-7-28 点评

离着汽车南站有一站路,酒店比较老,卫生还可以,可以推荐,地理位置还可以,也不算太偏,离市中心远一点,离西湖坐公交车的话可能有四五站路吧,周围打车相当好打,服务员态度还可以,哪个酒店都差不多。 更多

3分 2011-7-22 点评

位置不错,就是房间太小了,上网很慢,而且没有无线网络,上网不方便。卫生什么的也可以,旁边就有一家快餐厅,吃饭方便,离火站也比较近。 更多

5分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

隔音不好,卫生条件还好,很干净,床单很干净,地理位置方便,火车站旁边,这个是向朋友推荐的最主要的原因吧,因为旁边是过车站,所以走廊有点吵,服务员服务态度很好,很客气,房间配备很好,有一个冰柜,但是冰柜里面的东西都是有偿的,而不是免费的。 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

还是比较贵的,卫生还可以,就是卫生间呀,走道呀都还可以。服务态度还可以,前台办事效率还行。而且这个地理位置还行,还是比较方便的,交通也方便。其实都很一般,整体环境不是很好,它没有窗户,没有光线,只靠灯光啦,空气就靠充气啦,不太好。房间很小,大概也就十几个平米吧,配备的硬件很简单。 更多

3分 2011-7-1 点评

服务态度马马虎虎,感觉不是很热情。地理位置挺方便的,我们经常选择这家酒店,在火车站的旁边。房间舒适度还可以,不过房间有点太小了,标间一晚上的价格是两百多。卫生生方面还可以,酒店会按时打扫的。提供早餐,感觉还可以,不算是丰富。比较经济实惠的。 更多

4分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店整体还行,交通方便,打的比较方便,有公交车站。酒店门口没有服务生接待,里面的服务生态度很好,讲话的时候语气很好。房间隔音效果可以,晚上睡觉没怎么吵到,房间看起来蛮好的,不会不舒服,装修风格还算比较好,带点儿木质装修,不是很单调。卫生可以,没什么脏的地方。酒店外面有吃饭的地方,步行十多分钟就可以到,还有个服装厂。性价比可以,可以接受。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在商业区,离步行街也很近,店内没有早餐供应,但是出去购物吃饭还是很方便的,步行街有很多小店。没有提供停车场,但附近交通还是很方便的,离火车站很近。房间隔音还不错。有网线,热水供应。床很舒服,屋子也很干净的。 更多

4分 2011-6-21 点评

离西湖远,离火车站比较近,住的是标准间,一晚上两百多,整洁度都挺好的,比较安全放心。卫生方面挺好的,洗涮用品是免费的,房间的空间比较大,离汽车站很近,住的是电脑房可以上网,房间的隔音挺好的,不会觉得吵,周边没有什么购物商场,离夜市也很远的,楼层也就三四层。 更多

3分 2011-6-19 点评

感觉位置还好吧,就是我住的房间太小了,单人间就只能放下一张床,就没有别的空间了。其他硬件设备都一般吧,都是些标配的东西,该有的都有了,反正就是不好。周围环境也一般,就感觉酒店房子比较久了,都是老房子改造的。服务人员态度都很一般,可能太忙了吧。卫生还可以的吧。 更多

4分 2011-6-16 点评

我一直都是住如家,他主要就是干净。这家酒店离火车站不是很远,出了火车站就可以知道了。就是房间有点小,不过杭州那边的房子都太贵了。杭州其实比较小,没有什么郊区之类的,这边也是比较繁华的。房间里有电视和独立的空调,还送了两瓶矿泉水,还有一个烧水壶。卫生做的都是不错的,没有卫生死角的地方。 更多

4分 2011-5-30 点评

在火车站旁边,酒店一般吧,比较经济简单,他好像不提供早餐,这个可以改善,周边环境比较吵,酒店的隔音效果不好,受影响不是很大,但是多少还是能听到的,价格还可以,挺经济实惠的,空间面积一般,一个人住不会感觉紧凑拥挤,床单被褥也一般,干净还是干净的,服务还行,退房手续的速度还是挺快的,也挺有礼貌的,会主动和你打招呼,地理位置蛮好的,旅客比较多,比较方便,附近的餐厅挺多的,吃饭也方便。 更多

4分 2011-5-25 点评

都挺好的,就是房间空间有点小,我们定的商务大床房,感觉比教工店的普通房还小,除了床基本没什么空隙了。设施该有的都有,卫生都挺好的,隔音都还算好的吧,没受到什么影响。位置还是挺方便的吧,距离火车站很近,就在旁边,走路也就两百米的吧。性价比还好吧,没有其他几家如家店好,空间实在是太小了。 更多

去过杭州如家火车城站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自杭州如家火车城站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看