集锦饭店
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省杭州市 310012
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-8-27 点评

看得出这个宾馆应该有些年头了。挺舒适的,布置简洁,窗帘遮光性不错,导致早上睡到很晚了都不知道,因为看起来跟晚上一样。。。但是这个价格算贵了。 前台服务员态度也一般,在网上订的,发短信说要交200押金,结果她却要收300押金。我说不是只要200的么,她说那也可以。我就觉得管理有缺陷吧。 地理位置不能说很好吧,门口就有公交站,但可惜我要去的地方在这不能坐车,还得走个几千米到另一个站,哎~ 因为是提前在网上订的,所以比那天的门市价便宜了近50块。这个挺开心的~~~ 更多

2012-4-20 点评

安全到达,集锦饭店外面看起来傻逼兮兮,房间里面却倒干净。外面转了一圈,找到了甘其食、知味观、永和、c-store和不知名的拉面店。两天两夜的吃饭问题也解决了现在就万事俱备好好发挥了~我在这里: #集锦饭店#

来自新浪微博
4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

最近在新装修,之前算是比较老的,但是里面得电视是sony的,空调是Gree的中央空调,洁具有全套美标也有科勒的,有简单衣柜和鞋柜,尤其是窗帘都是遮光的,不在装修时,都很安静也没有光,睡的很舒服 更多

2分 2010-9-23 点评

【交通】这里的交通其实还是算方便的,楼下便是公交车站(学院路天目山路口)再过去还有个黄龙体育中心 【房间】这里环境很一般 就类似于农家乐那种房间 而且电视没一个是好的 要求服务员换 最后还是决定玩电脑吧 浴室里的拉帘有霉点 不是一点点 而是一片一片……房间里蚊子特别多 我每天都要点两个蚊香片 不然就满身包 唉 带着一身蚊子遗留的疤痕回家了 在马路边 夜半总有人在飙车 那速度的刺激感啊 还是比较刺耳的 不过其他该有的物品都有了 总觉得性价比有些低 【服务】 不过里面的服务员还是比较热心的 在那里住了近两个月 跟服务员混的比较熟 只有在前台付钱时并不特别愉快 不过我还是比较随遇而安的 房间就用来住宿清洁也就算了 【就餐】楼下对面是新集锦 就是它的饭店 里面的菜式比较一般的杭帮菜吧 价格相对于杭州的高价位还算可以 味道的话也比较中规中矩 不要点窝窝头啊(我吃过的比较不好吃的一家……)马路对面有一家同乐坊 味道还可以 就是价格太贵了 在往天目山路红绿灯左转过去一点(5分钟路程)有一家名家海鲜工坊 经常有活动 味道也可以 性价比比较高。 更多

3分 2010-7-19 点评

在学院路上应该说还是比较方便的,客房也还比较干净清爽的,朋友过来办事也很满意。就是前台服务有点慢。呵呵,总体还是满意的。 更多

4分 2010-7-9 点评

离西湖很近,西湖是杭州的热门旅游点,所以来往的车很多,交通是非常便利的。客房的网速也像这交通一样便捷,非常快,空调也不错,硬件设施蛮好的,打算洗澡的时候水温不适,服务员马上给予解决,服务周到。就是相对其他三星级的酒店贵了一点,希望价格能降低一点。 更多

4分 2009-12-2 点评

专门的吃饭的地方,而且餐饮也不错,非常有特点,正宗的杭州菜,价格也可以每天都有2个特色菜,物美价廉。有个停车场,房间一般,就是说不是很大,一般的和经济型的酒店房间差不多。因为资格比较老,硬件方面要改善,住宿的地方楼层不是很高,电梯离前台比较远,就提着行李爬楼梯上去的。服务还可以,有事情出去,退了房以后拿行李不方便,和他们说了一下,也给存行李,晚上去拿的,存了很长时间了感觉挺好的。酒店也在市中心的位置,距离黄龙体育中心演艺广场比较近,那个地方也特别大,还有浙江大学还有西湖都比较近,周边还有特别大的电子市场,交通也挺好。 更多

3分 2009-11-21 点评

装修太旧了,可能是建了好些年吧,地理位置很不错,交通出行都是很方便的,周边的环境也不错。服务员的服务态度还是不错的,房间的空间挺大的,比以前住的要大,就是装修不新了,酒店档次挺高的,但是里面太差了,感觉不太相配。房间里面的卫生情况干净整洁,房间里面提供的设施设备该有的都有了。 更多

4分 2009-11-7 点评

我们没有提前预定,晚上去的时候,服务态度不是特别好,比较牛,服务员跟我们说如果一个晚上就给住,多住几天就不可以,说是因为预定的人很多,房间定满了,我也没跟她们计较,当时觉得只要有房间住就可以了。我喜欢酒店大厅的装饰,挺明亮、挺干净的,有点现代感。 更多

去过集锦饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自集锦饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看