敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,968家杭州市酒店

杭州唐庄青年旅舍

浙江省杭州市 310007
酒店设施
杭州唐庄青年旅舍
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
杭州唐庄青年旅舍 已保存到清单
杭州排名第770酒店(共 1,968家)
最新点评
4分 2011-3-31的点评
卡蒙 福州
发表点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    6
    3
    1
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
福州
4分 2011-3-31的点评

因为地处虎跑路的原因,出门都得乘公交,不过好在不用很久,十来分钟。 四周有很多其他青旅。环境很不错。 上次是淡季去的,老板还给了折扣~住了日式房,很静很美~很喜欢。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-1-29的点评

这里是在景区里面,外观看着属于农庄式的,内部像家庭式的公寓。环境不是很好,因为那个地段比较潮湿,有股味道,里面的卫生状况还可以。这边的交通不是很方便,因为只有一趟车过来,要是吃饭得走十来分钟能到。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-1-24的点评

离杭州西湖很近,步行大约十五分即到。旅社内饰很有风格,价格合理,环境舒适,店内有各种旅游路线供人参考,是青年朋友以及背包客们的好选择!

该点评有帮助吗?
点评家
20条点评 20条点评
11条酒店点评
3分 2011-1-10的点评

入住唐庄是在深夜10点左右。从门面看这个青年旅舍应当是大气盛唐的风格,但一入内,发现很小家子气,跟平常的家庭旅馆区别不大。店内的装潢也很粗,不精致。客房区一共是两幢楼,住的是另一幢楼,风格平实无奇。房间是高低床,有内卫,只不过清洁度不够理想,有股散不去的味道。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2010-12-29的点评

第二次去算是给折扣了,环境不错的,青年旅社得自备洗漱用品这个大家也是可以理解的吧~老板人也蛮好的,帮忙订票给出行咨询,还嘱咐说泡面吃多对身体不好~

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2010-9-30的点评

这是我第一次旅行,也是第一次入住青年旅社,在上网搜索了很久,最后预定了唐庄,虽然没有奢华的设施设备,但很温馨,在疲惫了一天后,回到那里已经很晚了,本来还担心会不会因此进不去了,毕竟这不是酒店,没想到的是工作人员仍没有休息等着,这让我松了一口气。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-7-8的点评

像是一家别墅的房子改装的,空间可能小一些但是设施都比较齐全,而且适合做游客的落脚点。因为是老板自己经营,所以经常和我们有一些交流还提供一些旅游的服务信息,或者帮忙联系当地的旅游团,我们问他关于这方面的服务他也会讲怎么去玩儿怎么省钱。我们住的双人间里面的设备很简单,有的床铺看起来有点陈旧,有凹陷的迹象,但是里面卫生都很干净。网线和电器该配备的都有,就是要用公共的洗浴间。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2010-6-22的点评

四眼井青年旅社聚集区,四周很有青年旅舍的气息,晚间逛逛那一段很有感觉。 唐庄的位置稍微有点偏,青年旅舍的气息不是很浓,但安静,也比较干净。公用卫生等设备不用排队抢。 三楼阳台坐坐也不错,很舒服。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
5分 2010-5-27的点评

卫生方面做的不是很好,有蟑螂,可能住的是一楼,房间有点潮湿的原因。服务挺好的,他们能提供地图,还能免费上网查询,客人有什么问题的话都能去问前台,旅舍还提供自行车。它的地理位置还是很方便的,距离西湖也近,那边挺安静的。房间的装潢属于家庭式的风格,有家的感觉,比较温馨,就是有点潮。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-1的点评

旅舍的小伙子特别好,服务很热情,还为我提供了很多有用的旅游资讯。 我住的和式房很漂亮,榻榻米加小天窗,小小的但很温馨。住的房间是没有独立卫浴的,原来以为公用卫生间会很可怕,很拒绝住这样的房间,可是这里的真的又方便又干净,一点都没觉得不便。 门口放了几把藤椅,可以坐着发呆哦!总之住宿的心情很愉快,性价比也很高了。

该点评有帮助吗?
5分 2010-2-24的点评

四眼井那里有很多青年旅社,大体的价位就是168元双人间。两个男生打理,卫生条件一般,主要是洗漱的水池那里清理的不够干净。住了两天,第一天是双人间带洗漱的卫生间,第二天因为双人间在我们之前就被预定了,给我们换了一个房间,没有单独的洗漱间一层三个房间共用一个洗漱间,房间还好,有天窗好像叫日式什么什么房间的。这个旅舍适合很多人一起旅行住的,有免费的台球,大家晚上回来可以玩玩。大堂里面有那种摆着茶桌的床,蛮好玩的,装饰的挺中国的,店主服务也很热情,我觉得性价比还是不错的。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2012-4-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过杭州唐庄青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

杭州唐庄青年旅舍 别名

  • 唐庄青年旅社

  • 唐庄旅社

  • 杭州唐庄青年旅社

地址: 浙江省杭州市 310007

这家酒店的10张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (8)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09